𝐊'𝐬total salon /Eyeの掲茉
𝐊'𝐬total salon /Eyeのプロフィヌル画像
K's total beauty salon ケヌ゚ス トヌタル ビュヌティヌ サロン 𝐊'𝐬total salon /Eye

経隓幎数 3幎

桜朚町駅4分 / 銬車道駅13分 / 䌊勢䜐朚長者町駅15分 / 日ノ出町駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • マツパが奜評 マツパを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

163件の口コミ䞭4160件衚瀺

初めお䌺いたしたが、すごく察応が䞁寧な方でした
    初めおのワンホンデザむンで、デザむンの説明もオススメもおしえおくださいたしたし、私の奜みを䌝えた䞊で䞀緒に長さなど考えおくれたした
    斜術を受けおから1週間ほど経ちたした。束の郚分はやはり少し抜けやすいように感じたすが、トップコヌトでた぀毛を敎えるず綺麗な束が䜜れるので倧満足です束じゃないずころは党く抜けおる気配がないので長持ちしそうです。
    たた是非お願いしたいです

りっちゃん様🍒🍒
    先日はご来店頂きたしお誠に有難う埡座いたす❀"
    流行りのワンホンデザむンずっおもお䌌合いで可愛かったです😍\\\
    デザむンなども倉曎可胜ですので
    もっずこうしたい〜などご理想がありたしたら
    い぀でもご盞談くださいね☺💕✚
    コヌティングでのケアも倧切にた぀毛を維持しおくださり有難う埡座いたす🥹✚✚
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💛
    口コミご投皿ありがずうございたす💕

返信日2023幎7月10日
  • なさんの口コミ

䞁寧に芁望を聞いおくださり、垌望通りに仕䞊げおいただきたしたマッサヌゞも気持ち良くお、気さくで玠敵な方でした。たた䌺いたいです

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす🥰! !
    玠敵な口コミもずっおも嬉しいです✚
    有難うございたす🥹✚
    お仕䞊がりもご満足しお頂けおよかったです🥹✚
    たた、沢山皮類もございたすのでお気軜にご盞談くださいね😊💕

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす😊💕

• 結衣さんの口コミ

今たで行ったサロンの䞭で1番仕䞊がり満足です

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお誠にありがずうございたす😊🧡
    そしおずっおも玠敵なお蚀葉もありがずうございたす✚
    お仕䞊がりご満足しお頂けおこちらずしおも嬉しい限りでございたす🥹♡"

たた沢山のデザむンパヌマございたすので
    お気軜にご盞談ください❣気分や雰囲気を倉えたい時などに是非おすすめです✚
    しっかりずお客様のお目元に合うロッドをご提案させお頂きたす🙌🏻

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊✚

返信日2023幎5月2日
  • 森さんの口コミ

い぀もありがずうございたす。店内bgmがもう少し気持ち小さいず、すごく助かりたす。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

い぀も圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたす🥹✚✚
    前回ぱクステでしたが、今回はパヌマずのこずで
    たた雰囲気も倉わりずっおも可愛いかったです😊💗"
    たたパヌマのデザむンも、沢山皮類ございたすのでお気軜にご盞談ください✚

bgmの音量に関したしお、貎重なご意芋を有難う埡座いたす。
    䞍快な思いをさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん ; ; 今埌、お客様にリラックスしお頂ける空間䜜りを芋盎しお改善しおいきたす。
    どうぞ、今埌ずもよろしくお願いいたしたす。

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺💫

• Ayaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

初めおの来店したしたが手際がずおも良くあっずいう間に終わりたした
    ベットもふかふかでリラックスできたした
    たたお願いしたいず思いたす(^ ^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお、誠にありがずうございたす💖!
    斜術䞭リラックスしお頂けおよかったです🥹✚✚
    パヌマのデザむンや、持ちなど、
    现かなこずもお気軜にご盞談くださいね☺💕
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🫶🏜🀍

• らんさんの口コミ

びっくりするくらいた぀毛が䞊がっお本圓に嬉しかったです。
    家は遠いですが、たた次回もお願いしたいです。
    ありがずうございたした。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたした🥹❀🫶🏜
    根本から立ち䞊げるデザむンのパヌマがずっおもお䌌合いで可愛いかったです😍
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊💕
    口コミ有難う埡座いたす🀍! ! !

• 圩花さんの口コミ

自分の奜みず䌌合わせでロットを遞べるのが凄く良かったです^^仕䞊がりもずっおも綺麗でした、ありがずうございたした

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は、ご来店いただきたしお誠にありがずうございたした😊❣❕
    オヌダヌメむド沢山デザむンご甚意しおおりたすので、色々な圢が楜しめるかず思いたす♡
    たた、デザむンなどお気軜にご盞談くださいね✚

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😍

返信日2023幎4月5日
  • 凜さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、ずおも䞁寧な斜術ですごく満足です担圓しおくれた方も優しくお、理想通りのた぀げにしおくれたした🙇🏻‍♀

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は圓店をご利甚いただきたしお誠に有難う埡座いたした💓
    初めおのパヌマだったかず思いたすが、
    お仕䞊がりずっおも可愛いくおお䌌合いでした😍
    たたデザむンを倉えたいなど、现かなこずもお気軜にご盞談くださいね☺🫶🏜
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたすっ♡

• 森さんの口コミ

マッサヌゞもずおも気持ちよかったです。カラヌもたくさんあり、盞談に乗っおいただけおよかったですたたお䌺いしたいです。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきたしお誠に有難う埡座いたす💟
    ずおもお䌌合いでお目元にぎったりでした🥰
    たた现かなこずもお気軜にご盞談くださいね♡
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚

• Kさんの口コミ

急遜予定が入ったので初めおお䌺いさせおいただきたした。
    他のお店で目頭が䞊がらないずいう悩みを、真摯に聞いおくださり自分の目に合うロットを合わせおいただき根元からギュむンず䞊がりたした😊
    自分の目ずは思えないほどぱっちりで満足です
    たたお䌺いさせおいただきたく思っおたす〜

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

お忙しい䞭、圓店をご利甚いただきたしお誠に有難う埡座いたした☺✚❕
    K様のお目元にぎったりなパヌマデザむンをご提案させお頂けおずっおも嬉しいです♡
    ずおもよく䌌合っおいお可愛らしかったです🥹

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす💕💕

返信日2023幎4月5日
  • MIKIさんの口コミ

前回ずおも綺麗に長持ちしたので、今回もお願いしたした✚
    カりンセリングも䞁寧で、人柄もすごく優しい雰囲気。
    (顔も可愛い🀍笑)
    斜術埌のマッサヌゞも気持ち良くお本圓に癒されたす。
    立地も桜朚町からも日の出町からも歩けるから䟿利です。
    たたこれからも宜しくお願いしたす。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店いただきたしおありがずうございたした😊
    今回もずおもよく䌌合っおいお可愛らしかったです💓
    ずおも沢山のお耒めのお蚀葉が本圓に励みになりたす♡
    ずっおも嬉しいです🥹✚✚✚
    お忙しい䞭、ご来店頂き、そしお口コミのご投皿たで本圓にありがずうございたす🙇🌞
    たたお䌚いできるこず、楜しみにお埅ちしおおりたす🀍
    い぀もありがずうございたす🌷

• たゆさんの口コミ

い぀も綺麗に仕䞊げお頂いおありがずうございたす。
    店員さんの笑顔がずおも可愛いです(^^)

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

い぀もありがずうございたす🍒💕
    今回もずっおも可愛くお、
    たた担圓させお頂くこずができお嬉しいです🥹🫶🏜
    たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす♡

• 那菜さんの口コミ

ずおも優しい方で䞁寧に䞊げおくれたした
    たた行きたす

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は圓店をご利甚頂きたしお誠にありがずうございたした❀
    お仕䞊がりご満足しお頂けおずおも嬉しいです🥹🀍
    ありがずうございたす😊
    现かなご芁望もお気軜にお申し付けください🌷
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🌞

• 💜さんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも䞁寧な察応で話しやすく
    優しい方でした🌟
    可愛い目元にしおくれたした💗
    ゜ファがふかふかでぐっすり寝れたした😆
    いろんなお店で、迷っおいる方もいらっしゃるずおもいたすが、やる前より自分に自信が぀けるこずができる斜術だず思いたす♥
    ここのお店に今日行けおよかったです
    ありがずううございたした🌟

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただき誠に有難うございたす🧡
    ずっおも嬉しいお蚀葉もありがずうございたす✚
    たた是非担圓させお頂きたいです🥹

たたお䌚いできるこずを楜しみにお埅ちしおおりたす♡

返信日2023幎2月15日

急な時間倉曎にも察応しおくださりありがずうございたした
    䞁寧に玠早く斜術しおくださり、仕䞊がり満足です◎
    匕越しをしおいたたで通っおいたずころが通えなくなり新しいサロンを探しおいたしたがこちらにお䞖話になりたいです♡ありがずうございたした💗

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店いただきたしお誠に有難うございたす🀍
    お仕䞊がり満足しお頂けおずおも嬉しいです😊

たたお時間調敎などお気軜にご盞談ください🫧
    たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす💓

返信日2023幎2月15日
  • kokoさんの口コミ

ずっおも綺麗に仕䞊げおもらいずおも満足ですありがずうございたした‌

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日はご来店頂きたしお、誠にありがずうございたす💓
    お仕䞊がりずおも䌌合っおいお可愛かったです😍✚
    口コミのご投皿も本圓に嬉しいですっ♡
    ありがずうございたす😳✚
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀍"

• さくらさんの口コミ

初めお利甚させおいただきたした。
    カりンセリングも接客もずおも䞁寧にしおいただき、仕䞊がりも倧満足でした♡
    たた䌺いたす。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきたしお誠にありがずうございたす❀
    これからもお客様を第䞀に、
    笑顔を提䟛できるアむリストずしお粟進しお参りたす😊

たたお䌚いできるこず楜しみにお埅ちしおおりたす💓

• よちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずおも感じの良い笑顔が玠敵な方でしたし、説明も斜術も䞁寧にしおいただき熟睡しおしたうくらいリラックスした時間でした
    た぀毛も今たでで1番䞊がっおいお斜術しおもらっおからしばらく経ちたしたが持ちもいいです☺🌟⋆
    たた䌺いたすありがずうございたした🀍

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

先日は圓店をご利甚いただきたしお誠に有難う埡座いたす💖
    沢山のお耒めのお蚀葉ずっおも嬉しいです🥹✚
    お仕䞊がり満足しお頂けおよかったです🍒
    ずっおも可愛いかったです❕♡
    是非たた担圓させお頂きたいです☺
    デザむンを倉えたいなど、现かなご芁望もお気軜にお申し付けください❕✚
    たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀍! ! !

• sakuraさんの口コミ

初めおのバむンドフラットでしたが、むメヌゞ通りのた぀毛にしおいただきたした✚長くた぀げが持おば、たた䌺いたいです💞

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

ご来店いただきたしお誠にありがずうございたす🧡
    初めおのバむンドフラットいかがだったでしょうか✚
    デザむンもずおもよくお䌌合いで可愛らしかったです☺
    持ちやた぀毛の状態など、
    気になるこずございたしたらお気軜にご連絡ください✚

たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• auさんの口コミ

ずおも䞁寧に察応しおいただき、気持ちよかったです
    仕䞊がりもずおもよくた぀毛がずおもあがっおたす
    たたしおもらいたいです。

𝐊'𝐬total salon /Eyeさんからの返信

圓店をご利甚いただきたしお誠にありがずうございたす💞
    お仕䞊がりご満足しお頂けおずおも嬉しく思いたす🫧
    パヌマのデザむンも沢山ご甚意ございたすのでお気軜にご盞談ください🥹

たたのご来店をお埅ちしおおりたす🀍

返信日2023幎2月14日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

暪浜垂䞭区で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

神奈川県で他におすすめのマツ゚クサロン䞀芧

K's total beauty salon付近の駅のマツ゚クサロンを探す

アプリで芋る