🥬LaFreia. Emi🥬の掲載
🥬LaFreia. Emi🥬のプロフィール画像

Nail Salon La Freia ネイルサロンラフレイア 🥬LaFreia. Emi🥬

4.0

3.8

4.1

4.2

sunnyさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、ネイルも大満足です✨お店も可愛く、お姉さんも優しかったです!ありがとうございます💕

sunny様
    ご来店ありがとうございます🤗
    お褒めいただき大変嬉しく思います🥳
    またのご来店を心よりお待ちしております!❤️

返信日:2024年3月4日
  • 亜美さんの口コミ

形、仕上がりも丁寧で満足しています。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年6月5日
  • 亜美さんの口コミ

丁寧な仕上がりで、またお願いしたいです。

🥬LaFreia. Emi🥬さんからの返信

ご来店ありがとうございます☺️。当店を選んでいただき感謝しています。またのご利用を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月9日

🥬LaFreia. Emi🥬のアピールポイント

⭐️すぐ予約OK⭐️パラジェル扱い🌟パーツ豊富/カラー1000色以上🌸丁寧な接客と施術を心がけています🥰お客様の可愛いをお手伝いさせていただきすので、デザインやカラーなど是非ご相談くださいせ

🎄🎄🏆〜〜こんにちは〜〜🏆🎄🎄 💕お気に入りにご登録して頂けますと、メッセージのやり取りが可能になります💕 💖ご覧いただきありがとうございます✨ 💖❤️一所懸命仕上げさせて頂きますので是非一度ご来店お待ちしております。ご来店くださったお客様に感謝申し上げます

🥬LaFreia. Emi🥬のプロフィール

こんにちは、Emiです。
丁寧な施術を心掛け、爪先をキレイにするだけで気持ちが明るくなり内面も輝ける。そんな素敵なネイルの魅力をお伝えしたい笑顔でお帰り頂き、日々の活力になって頂けるようにと言う事を心がけて施術をさせて頂いております。リラックスしてお過ごし頂けると思います❤️

シンプルネイル、ワンカラーネイル、ハンドケア
「上質な爪・なめらか手肌」になれる!ネイルケア重視☆乾燥手荒れ、縦筋傷んだ爪などでお悩みの方、健康美な手元を目指して育てていきましょう。爪の形や質を変えていきたい方ご相談ください。 スピード重視ではなく丁寧重視で接客を心掛けております♪ 🥰🥰🥰

Nail Salon La Freiaの詳細情報

Nail Salon La Freiaの内観・外観1

Nail Salon La Freiaの内観・外観2

Nail Salon La Freiaの内観・外観3

東京都新宿区西新宿7-3-10 21山京ビル 502号室 (地図

西武新宿駅2分 / 新宿西口駅4分 / 新大久保駅10分

①新宿駅西口B15番出口を出られましたら、そのまま右手にまっすぐを進みください。十字交差点をみて、一つ目の信号を渡してKalεidoビルの右側にまっすぐ進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル5階の502です ②西武新宿駅正面口を出られるましたら、そのまま右に曲がって、みずほ銀行ATMコーナーを見て、右手にまっすぐを進んで2分ほど到着します。その左隣の21山京ビル5階の502です

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon La Freia付近の駅のネイルサロンを探す