nuás ニュアーズの掲載
nuás ニュアーズのプロフィール画像

nuás nail and eye ニュアーズ ネイル アイ nuás ニュアーズ

北参道駅3分 / 代々木駅4分 / 千駄ケ谷駅6分

nuás ニュアーズのメニュー

nuás ニュアーズのフォト

nuás ニュアーズの口コミ

丁寧に施術していただき、満足のいく仕上がりでした!!
    とてもかわいい!!

• あおいさんの口コミ

とても可愛くしてもらえてありがとうございます!
    長さをそれなりに出したので大変だったと思いますが、お話も楽しく時間を気にせず過ごせました!
    ミニモでの対応もまめでうれしかったです!

nuás ニュアーズのプロフィール画像

nuás ニュアーズさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術になりお疲れになってしまったと思いますが、口コミいただけてとても嬉しいです!(^^)
    私もとっても楽しかったです!
    また是非お待ちしております☆

返信日:2019年3月16日

nuás ニュアーズのアピールポイント

本日12/12限定他店様オフ込みFree design ¥8500◎当日予約ok ⭕️【ご新規様】定額ニュアンス¥6980北参道駅徒歩3分代々木駅徒歩4分

ニュアンスネイル、トレンドアイラッシュ、プライベートサロンnuasです✳︎

サンプルも多数ご用意しておりますので、デザインお悩みの方はご来店頂いてからデザインをお選び頂けます(^^)
画像お持ち込みや、お任せデザインも可能なのでお気軽にご相談ください♪

メンズケア歓迎です!
お気軽にお問合せください(^^)

初めてご来店の方や、ネイル初心者の方もリラックスして施術を受けていただけるような空間と、丁寧な接客を心がけています✳︎

長さだし、補強ご希望の方は事前にお申し付けください。

補強 ¥300
長さだし ¥500

⚠︎メッセージやりとりの為、ご予約の際は必ずお気に入り登録をお願いします。

Instagramにて最寄駅からの道順をご覧頂けます!
Instagram
@nuas_nail_eye

nuás ニュアーズのプロフィール

プライベートビューティーサロン nuás です✨
トレンド感のあるニュアンスネイルや、アイラッシュを
ゆったりと落ち着いた空間でお過ごしいただきながら施術させていただきます(^^)*

ジェルネイル、ワンカラーネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、韓国風ネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル

nuás nail and eyeの詳細情報

東京都渋谷区千駄ヶ谷4−27−13 シャトレー代々木208号室 (地図

北参道駅3分 / 代々木駅4分 / 千駄ケ谷駅6分
北参道駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nuás nail and eye付近の駅のネイルサロンを探す