Mingostylist N0N

Mingo所属・stylist N0Nのメニュー
現在予約を受け付けていません
Mingo所属・stylist N0Nのフォト
Mingo所属・stylist N0Nの動画
Mingo所属・stylist N0Nの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ぬーさんの口コミ
この度は母の人生初縮毛施術有難うございました♡凄くサラサラで思った以上の若返りで本人も大変満足です。手際もよくカットもお上手で技術が素晴らしいと言っておりました。うねる髪にずっと悩んで居たので勧めて良かったです。又宜しくお願いします♡
来店日:2022年6月29日
stylist N0Nさんからの返信
初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございます! ストレートもとてもお似合いでした☆ お店も選んで頂きありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
返信日:2022年6月29日
8008さんの口コミ
ツイストパーマで予約して後はお任せでお願いしました。 めちゃくちゃ良い感じになりました。 施術も丁寧にやっていただいて本当に満足です!!
来店日:2023年7月8日
stylist N0Nさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございます。 クチコミまでありがとうございますm(*_ _)m 本日は遠くから来て頂き感謝致します🙏🏻✨ ツイストパーマとてもお似合いでした!! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年7月8日
ささんの口コミ
この度はありがとうございました! 初の縮毛矯正で娘も緊張してましたがサラサラになりおお喜びしてました🥺 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年6月4日
stylist N0Nさんからの返信
初めてのご来店ありがとうございます。 娘様の初めての縮毛矯正 おまかせさせて頂きありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年6月9日
Mingo所属・stylist N0Nのアピールポイント
🦩完全プライベートサロン🦩ご予約お急ぎのお方はお店へ直接ご連絡ください🙏🏻お待ちしております🌴
美容歴18年目 ワンオーナー、マンツーマンで施術させて頂くため 他のお客様と予約が重なることはございませんので ゆっくりくつろげます...☺️ 当日のご予約もお受け出来ますのでお急ぎの方は お電話にてご連絡ください! 🗽オリジナルのオーガニックシャンプートリートメント オーガニックオイルを扱っております🦩✨ ★駐車場について お近くのパーキングをお使いください🚗 ★月1でワークショップも開催しております🎉 コーヒーのドリップ、フリマ、アロマ、ネイルなど お客様に喜んでもらえるようなイベントを考えております♪ インスタもやっております☆ n0n_227 #スタイリストのん
Mingo所属・stylist N0Nのプロフィール
美容歴18年目。 日々技術追求してます🗽 カラー、アレンジ得意です★ お客様との時間を大切にし 居心地の良い空間でおもてなし致します。 インスタ→ n0n__227です◡̈ styleなど載せていますのでご覧になってください🧚🏻♀️ 月曜、第3日曜お休み🎀
- カラー
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム
- 得意なイメージ
- セクシー、エスニック、ストリート
- お客様一人一人に似合ったStyleを提案致します🧚🏻♀️ ワンオーナーでのんびりやっています🐈
- 音楽や自然が好きです♪
- ディレクター