すごく感じのいい方で好感が持てました。カウンセリングも丁寧で初めてやるカールについての相談も快くのってくださいました。とっても綺麗に仕上げてくださってお願いして良かったです😊またお願いします。
今日は突然の予約にも関わらずありがとうございました!メッセージのやり取りもスムーズでお店での対応も大変丁寧にありがとうございました!!仕上がりもよくまたお願いしたいです🥺
とても満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
施術から数日経ちましたが向きがバラバラになったりせずキレイな状態をキープしています。
当日に予約したためかメッセージはありませんでしたが、お店に着くときちんと対応していただけました。
時々ピンセットでまぶたを挟んだり、目元のテープを剥がすときに爪でまぶたを挟んだり、テープの粘度が強すぎて剥がすときにまぶたが伸びて痛かったのは少し考慮された方が良いかもしれません。
ですが無料でやっていただいたので仕上がり含めて満足です。
きれいに仕上がりができて大満足でした。ありがとうございました!
とても満足でした。
一つ気になったのが、施術している時に周りの物音や足音がバタバタしていてもう少しゆっくりしたかったなと思いました。
自然な形なのにすごく綺麗にパーマになっていてとても満足です!
マツエク自体も長持ちしてて、施術してもらってよかったです!
ありがとうございました✨
丁寧であっという間に終わってました。
やりとりもスムーズで接客も丁寧でした。
すぐに眠ってしまったのですが、施術時間も早かったです。
まつ毛の状態をしっかり把握してくださり、リスクもお伝えくださりすごく信頼することができました。
仕上がりはとても自然で久々のマツエクに大満足です!
素晴らしい仕上がりでしたありがとうございます😊
とても丁寧に施術いただけて、大満足でした。
メニューが無料のものでしたが、お金を払わないと申し訳無いくらいでした。
また、途中他の方のチェックが入りましたが、先輩の方はすごく真剣に教えており、それをしっかり聞き入れている会話を聞いて、良いお店だなと思いました。
また利用したいと思います。
とっても丁寧な施術でした!!!
言葉遣いも丁寧で安心できました🥹💖
希望通りにしていただきました。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました🥺💜💜
先日はありがとうございました!💕😍
とれにくいしデザインも可愛いし大満足です!💕
またお願いします!🫶✨💕
施術当日に電車が遅延してて、サロンに電話ができない状況でミニモで連絡したところ、すぐに連絡が取れて安心しました!
施術もとても丁寧ですごくはやかったです。
私はとてもしみやすい体質なんですけど、1ミリも染みませんでした!
とても満足しています!ありがとうございました!
本日は有難うございました🙏🏼
丁寧なご対応と可愛い仕上がりにとても満足しています☺️
とても丁寧に施術して頂きました!
満足です!ありがとうございました!
眉毛の仕上がりが自然でとても良かったです!
まつ毛も左右綺麗に上がってて感動しました!
店内も広くて綺麗でした!