対応もよくとても気持ちよく施術していただきありがとうございました。
ただ、やはり次の日からポロポロとマツエクのみが落ちてきて、もうボリュームはない状態です(T . T)
でも安かったし、とてもいい方でしたのでよかったです!これから頑張ってください!
まつ毛もすごく綺麗に付けてもらいましたし、全然取れないです。お話の仕方もすごく丁寧な方で安心して施術を受けられましたし、モデル料金で行ったのが勿体無いくらいです!!通常料金で指名いける様になったら是非指名で言ってみたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨
その日のうちに30本ほど取れ固まっていないのか今でもとれます。2500円も払ったので流石に気分は悪いです。明日別の場所でoffして新しくマツエクをする予定です。2500円を捨てました。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました!自分の睫毛のせいなのか、夏で汗をかくからなのか、帰宅中にポロポロつけまつげが取れてしまったのが残念でした😭
でも、モデル価格で丁寧な対応で上下やってもらって、とても満足です!お店デビューがんばってください!
対応すごく丁寧でとても良かったです。
指導してもらっている時の対応もとても熱心で素晴らしいと思いました。
しかし、マツエクをつけた後ブラシをしてくださる際にまぶたにブラシが当たって痛かったのと睫毛を引っ張られた時が少し痛かったです。
仕上がりはとても綺麗で良かったです!
良かったです。
今日はありがとうございました!
とても感じが良く、安心して施術していただけました!
これからも頑張ってください😊
この度はありがとうございました!
説明もとても丁寧で無料なのが申し訳ないくらい素敵な仕上がりで大満足です!
丁寧でハッキリ受け応え頂けるご接客でお話していてもとても気持ちがよかったです!!
要望もしっかりお聞きくださりながら、デザインでご相談させて頂いた際には、親身にアドバイスくださって大変に助かりました♬︎
仕上がりも大変に満足しています( ´꒳` )
また、先輩の方のアドバイスを熱心に聞かれている姿にも非常に好感が持てました♡
また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします<(_ _)>
大変なご時世かと思いますが応援しています✩.*˚
とても丁寧にしていただきました。初めてで緊張しましたが丁寧な対応をしていただいたため安心できました。ありがとうございました。
施術もですが、挨拶や説明なども丁寧でしっかりしていて、とても気持ちの良い対応をして頂きました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!
先日はありがとうございました
当日2つすぐに外れてしまいましたが
後は4日経っても一つも取れる事なく
キープしています!
綺麗な形、時間全て大変満足です!
本日は電車遅延の為遅れてしまいすみませんでした。
にも、関わらず素敵な笑顔でお出迎えいただきましてありがとうございます。施術中もリラックスしてしまい眠ってしまいました。心地良かったです。応援しています。
スムーズな接客と親切な対応でとても気持ちが良かったです!デザインもわがままをきいていただき思い通りのデザインにしていただきました!ありがとうございます!
3度目になります!
毎回凄く丁寧な対応をして下さるので本当に気持ちが良く安心します。
今回も対応はもちろん、施術は傷みもなく爆睡してました。自まつ毛が短いのでやりずらい中、仕上がりは毎回大満足です♫
アドバイスをして頂いた長さにして良かったです!
また機会があればお願いしたいです!
頑張って下さい♫
少し遅れてしまったにも関わらずとても親切に笑顔で対応して下さいました。
施術中も痛みはなく、安心してお任せできました。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ありがとつございました!
今回もありがとうございました♪♪
とても満足です(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願いします★
突然の予約にもかかわらず
迅速に対応して下さいました。
仕上がりは想像以上に満足です。
ステキなアイリストさんでした。