REVE/韓国ネイル yamaokaの掲載
REVE/韓国ネイル yamaokaのプロフィール画像
eyelash &nail REVEアイラッシュ&ネイルサロンレーヴREVE/韓国ネイル yamaoka

立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
  • ハンドネイルが好評

REVE/韓国ネイル yamaokaの口コミ

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で、お話もたくさんできてとても良かったです!また次回もよろしくお願いします😍

ワンカラー オフ無し ¥1,980

来店日:2024年10月10日来店回数:6

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪ 仕上がりにご満足頂けとても嬉しく思います😊✨ 私もたくさんお話が出来とても楽しかったです!! また是非よろしくお願い致します✨ ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

可愛いカラーでとても気に入っています!色んなお話をしながらテキパキと施術してくださり、あっという間でした。またお願いしたいです!ありがとうございました♪

ワンカラー オフあり ¥1,980

来店日:2024年9月30日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、早速の口コミ投稿ありがとうございます😊✨ カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪ 私もいろいろとお話が出来とても楽しい時間でした✨ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております♪

返信日:2024年10月1日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛い仕上がりとなり大変満足です! 世間話もしてくださり話しやすかったです。

定額デザインA ケア・オフ込み150分 ¥3,500

来店日:2024年9月29日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、早速の口コミ投稿ありがとうございます✨ お褒めのお言葉をたくさん頂き嬉しく思います♪ 仕上がりもご満足頂けてよかったです😊✨ 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月30日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

前回のネイルも綺麗で可愛いまま保ってくれました。 今回も楽しくお話しながら、手際良くオフから、形も綺麗に整えて仕上げて下さいました(*^^*) カラーも豊富で迷ってしまいましたが、今回も綺麗で大満足な仕上がりで嬉しいです。 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします!

グラデーション (ベースクリア)オフあり ¥1,980

来店日:2024年9月20日来店回数:4

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また早速の口コミありがとうございます!! 施術、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います✨✨ お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます♪ LIVE楽しんでくださいね😆 こちらこそ次回もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年9月20日
  • マヤのプロフィール画像

マヤさんの口コミ

とても気さくな方で時間もあっという間でした! 素敵なネイルにしていただいてありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです♡!!

グラデーション (ベースクリア)オフあり ¥1,980

来店日:2024年9月15日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ また、早速の口コミ投稿ありがとうございます😊 私もいろいろお話が出来とても楽しい時間が過ごせました✨ 仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います♪ また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております☆

返信日:2024年9月16日
  • 🍒ྀིのプロフィール画像

🍒ྀིさんの口コミ

お話も楽しく綺麗に仕上げて頂きました😚🩵

ワンカラー オフあり ¥1,980

来店日:2024年9月8日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 また早速の口コミ投稿も頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです✨ 私も楽しくお話出来とても楽しい時間が過ごせました! また是非お越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月8日
  • ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

色々お話しながらだったので、約1時間半あっという間で、ネイルも綺麗で満足してます

⚠️9/4限定⚠️グラデーション (ベースクリア)オフあり ¥1,500

来店日:2024年9月4日来店回数:2

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また早速の口コミ投稿頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をありがとうございます♪ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです😊✨ たくさんお話出来とても楽しかったです♪♪ また是非お越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月4日

さくらんぼさんの口コミ

3回目の施術、今回も丁寧に、色々とお話交えながらあっという間でした。可愛くしてくださりありがとうございました。これからもさらに頑張ってください

来店日:2023年12月15日来店回数:3

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! いつも口コミも頂きありがとうございます! 何度もご来店頂けてとっても嬉しいです!! いつもいろんなお話が出来て楽しい時間が過ごせました♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月16日
  • dmhyのプロフィール画像

dmhyさんの口コミ

本日はありがとうございました💅❣️ とてもお上手で、安心してお任せできました😌 かわいいネイルに大満足です🥰 お話も楽しかったです! またぜひお邪魔したいです🥺✨

来店日:2023年12月3日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪ 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです! また是非お越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月4日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

終始丁寧なご対応で 会話も程よく居心地の良い施術が受けられました。 ネイルもとても可愛くして頂けて大満足です💅🏻💖 また、ご機会がございましたらよろしくお願い致します!

来店日:2023年12月2日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また口コミ投稿も頂きありがとうございます! デザインご満足していただけてとても嬉しく思ってます♪ また、是非機会がありましたらお越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月4日

さくらんぼさんの口コミ

2回でしたが今回も丁寧な施術でした。 こちらのネイルサロン、可愛いデザインが沢山あってまた行きたくなります。 会話にも気遣いがあってあっと言う間に仕上げてくださりありがとうございました

オフあり キラキラコース☆通常¥6990→¥990 ¥990

来店日:2023年11月25日来店回数:3

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 早速口コミ投稿も頂きいつもありがとうございます♪ これからは冬のデザインも出てくるのでまた是非試してみてください!! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

対応も丁寧で、施術中の会話も程よくていつも長く感じるネイルがあっという間でした! 仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました^_^!

⚠️11/15、11/16 時間限定⚠️オフあり キラキラコース☆¥990 ※時間は補足説明に記載しています。 ¥990

来店日:2023年11月16日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、早速口コミ投稿頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ いろんなお話が出来てとっても楽しかったです♪ 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです! また是非機会がありましたらよろしくお願い致します! ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月16日
  • 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました。 メッセージのやりとりから誠実さが伝わってきました オフの際も熱くないかなど、気にかけていただきました。 お話楽しく、施術も迅速で、あっという間でした。 素敵なネイリストさんになられるとおもいます。

オフあり カジュアルPOP☆通常¥6990→¥990 ¥990

来店日:2023年11月12日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 早速口コミ投稿も頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪ ネイルも気に入って頂けたようでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。気さくにお話ししていただきあっという間でした!とても可愛くしていてして大満足です。 また是非よろしくお願い致します😊

来店日:2023年11月11日来店回数:2

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また、早速口コミ投稿頂きありがとうございます! デザインも喜んで頂けたようで嬉しく思います! いろんなお話が出来て楽しかったです♪ また是非お待ちしております!!

返信日:2023年11月12日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

仕上がりもとても可愛くお話も楽しくあっというまに施術が終わってました!この度はありがとうございました😻またお願いしたいです✨

来店日:2023年11月9日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、早速の口コミ投稿ありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです! たくさんお話出来てとても楽しい時間でした♪ 是非またお越しくださいませ! ご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月9日

さくらんぼさんの口コミ

丁寧な施術と接客で気遣って話しかけてくださりありがとうございました。工程のひとつひとつを説明しながら進めてくれたのでとても安心して任せられました。 こちらのネイルサロンのデザインはガーリーな物や上品な物、キラキラしたものなど素敵なデザインが沢山あり感じの良いサロンでした。

来店日:2023年11月7日来店回数:3

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ また、早速口コミ頂きありがとうございます! お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪ いろいろなコースに分かれてデザインがあるのでまた是非試してみてください!! ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月7日
  • まぁるのプロフィール画像

まぁるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! デザインとてもかわいいです🥹 お話しも楽しくさせて頂いて、とても過ごしやすかったです!!ありがとうございました~~~!!✨️

オフあり オータムデザイン☆通常¥6990→¥990 ¥990

来店日:2023年10月16日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! また、早速口コミ投稿も頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ いろんなお話が出来て私も楽しかったです♪ デザインも気に入って頂けたようで嬉しく思います! こちらこそありがとうございました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2023年10月16日
  • msのプロフィール画像

msさんの口コミ

物腰の柔らかい、話しやすい方でした。 その都度、熱くないか、しみていないかの確認もしてくれましたので、安心してお任せすることができました。 色の相談もわかりやすかったですし、可愛い爪になって大満足です。 本日はありがとうございました!

⚠️10/12 12時:30、14:30、18:00限定⚠️オフあり ミラーネイル ☆¥6400→¥500 ¥500

来店日:2023年10月12日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!! また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ お褒めの言葉とっても嬉しく思います! いろいろなお話が出来てとっても楽しかったです! お爪も気に入って頂けたようでよかったです♪ ミラーはベースのカラー変えるだけでたくさん楽しめるのでいろいろ試してみてください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

きれいに仕上げていただきましたが、先端がすぐに剥がれてきてしまったので残念でした。

⚠️10/11 12:00、15:00、17:00限定⚠️オフあり ミラーネイル ☆¥6400→¥0 ¥0

来店日:2023年10月11日

REVE/韓国ネイル yamaokaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 先端が剥がれてしまったとのことで、お時間割いてご来店頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。 今後は改善に努めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございます!

返信日:2023年10月14日

eyelash &nail REVEの詳細情報

• eyelash &nail  REVEの内観・外観1
  • eyelash &nail  REVEの内観・外観2
東京都立川市曙町2-17-10 ナルシマビル3F (地図)
立川南駅11分 / 立川駅7分 / 立川北駅8分
立川駅北口のビックラメラ横のエスカレーターを降りていただき、そのまままっすぐ大通りに進みます。銀だこを右に曲がっていただいてエミシアホテルがある通りをまっすぐ進んでいただき十字路を左に曲がっていただくと入り口がございます。(2F大長今という焼肉屋さんが入っているビル)そのマンションの3階になります。
立川駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY