くるんっとキレイにあげてくださいました🥹!
ゆったりとしたお声がけしてくださる方で
安心して身を任せれました。
最後にご丁寧に自分のまつ毛の癖付きや状態を教えてくださりり感謝です。美容液塗ってお手入れ頑張ります😚✨
仕上がりはもちろんスタッフさんのお人柄も
大大大大大大大大満足です!!!!!!!!
丁寧な施術がとても嬉しかったです。
仕上がりにも満足しております。
またの機会がありましたら、
よろしくお願い致します。(*^^*)
液が染みてないかなども気にして頂き、とても丁寧な対応と施術でした(^^)
まつ毛もきれいにカールして頂き大満足です♡
カウンセリングで好みなどをしっかり聞いてくださって安心でした。
丁寧な施術で、仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。
時間通りかつ、丁寧に施術していただきありがとうございました^ ^
終始とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました♡
本日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです🩷
これからも頑張ってください応援しています❤️🔥
丁寧に施術していただきました。
ありがとうございます♪
対応も丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😌
今日は本当にどうもありがとうございました!
ひとえまぶた、かつ、短いまつ毛なのにもかかわらず、すごく綺麗にパーマをかけていただきました。
根本からクルンと持ち上がっていて、自分でビューラーをするのとでは大違いの、美しい仕上がりでした。
明日から朝のメイク時間が大幅に短縮されそうで、それも嬉しいです。
素敵な体験をさせていただき本当にどうもありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつげが上がってとても嬉しかったです!!通常のパーマか、パリジェンヌか迷っていましたが、パリジェンヌにして正解でした!施術中の痛みなどもなく、終始丁寧に対応して下さいました!ありがとうございました⭐︎
今日は大変お世話になりました!!
2回目ですが、毎回とても丁寧に対応して下さり、
ありがとうございました😭
まつ毛の状態も見て下さり、とても相談しやすかったです🥹
頑張ってケアしようと思います!
ほんとにありがとうございました!
とても綺麗に仕上げて頂き、
とても満足です!!!!
目頭から目尻まで抜かりなく綺麗に
パーマかけてくださり、20日以上
経ってますが今も綺麗に残っています。
すっぴんの時も綺麗ですし、何より
マスカラが塗りやすくてお化粧楽しいです!
次回もまたお願いしたいです!
仕上がりはもう少しパッチリが良かったのですが、無料でして頂けたのですごく満足しました。
あと、いつもは目頭の方があまり上がらないのですが、今回初めて凄く上がっていたので嬉しかったです(^^)
また行きたいと思いました!!
これからも頑張ってください👍🏿✨
カウンセリングもしっかりとヒアリングしていただき、安心感が持てました。大変丁寧且つ綺麗にマツパして下さりありがとうございました!温かさ溢れるスタイリストさんでした♪