Rinata西宮店所属・k. azusaの口コミ
かぬたんさんの口コミ
ほんとうに店員さんも優しくて安心出来るお店で、マツエクもめっちゃ綺麗にして貰えました!!💓 技術もあって、雰囲気も最高だったのでまた伺いたいです🥹 お願いします!
来店日:2025年5月21日k. azusaさんからの返信
昨日はありがとうございました🌼 嬉しいお言葉をいただき、私も嬉しいです☺️ お持ちいただいたデザインすごくお似合いでした♡ またお会いできます事を楽しみにしております^^ お忙しい中、口コミもありがとうございます♪
返信日:2025年5月22日yoursさんの口コミ
まつ毛の状態が悪く急遽メニューが変わってしまったにも関わらず、対応してくださってありがとうございました! マツエクの仕上がりも完璧でとても嬉しかったです。
来店日:2024年11月20日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 私も勉強させて頂き、有り難かったです🙇♀️ 仕上がりもお喜び頂けてとても嬉しいです☺️ デザインもすごくお似合いでした♡ さらに技術向上に努めてまいりますので、またお会いできます事を楽しみにしております^^ お忙しい中、口コミもありがとうございます。
返信日:2024年11月23日ナツミさんの口コミ
当日に急遽予約させていただきましたが快く受け入れてくださいました。 カウンセリングからとても丁寧に対応していただいて、出来も大変満足です·͜· ♡ 駅からも近いのでまたお願いしたいと思いました。
来店日:2024年11月1日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました^^ ご満足頂けてとても嬉しいです✨ その後モチなどはいかがでしょうか? 嬉しいお言葉ありがとうございます! またお会いできますことを楽しみしております☺️ この度はお忙しい中口コミもありがとうございます♪
返信日:2024年11月5日かなさんの口コミ
私が遅刻したのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださって本当に有難かったです( ; ; )仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!
来店日:2024年10月7日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました^^ ちょうどご案内できる時間があり、よかったです☺️ デザイン、すごくお似合いでした☺️ 嬉しいお言葉を頂き、こちらもとても嬉しいです♪ 初マツエクいかがでしょうか? また機会がございましたらお会いできます事楽しみにしております🫶 お忙しい中、口コミもありがとうございます🙇♀️
返信日:2024年10月9日mさんの口コミ
施術も接客も良かったです。
来店日:2024年9月26日k. azusaさんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません😣 先日はありがとうございました🙇♀️ ご満足いただけて、とても嬉しいです♪ お忙しい中、口コミもありがとうございます✨ また機会がございましたら、お会いできます事楽しみにしております^^
返信日:2024年10月9日ふうかさんの口コミ
説明や仕上がりについても丁寧に話して下さりとてもよかったです。とても可愛いまつげで最高です!ありがとうございました!!
来店日:2024年9月25日来店回数:3回k. azusaさんからの返信
昨日はありがとうございました🌈 お喜びいただけてとても嬉しいです☺️ くるんとカール、すごくお似合いでした🫶 お忙しい中、口コミもありがとうございます。 またお会いできますこと楽しみにしております♪
返信日:2024年9月26日miinaさんの口コミ
先日は希望通りのパッチリまつげに仕上げていただきありがとうございました。 丁寧な施術のおかげで、よれたり取れる事もなく、きれいな状態をキープできています! なにより、出迎えから見送りまで、素敵な笑顔で気持ちのよい接客をしていただいたことが大変嬉しかったです。
来店日:2024年9月13日k. azusaさんからの返信
返信が遅くなり、申し訳ございません🙇 その後のモチもご満足いただけてとても嬉しいです☺️🤍 またお会いできます事楽しみにしております♪ お忙しい中、口コミありがとうございます✨
返信日:2024年10月9日ココアさんの口コミ
その日に予約して即、行かせていただきました。 とても優しい方で丁寧で安心してお任せでき、大満足です。 また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございました^_^
来店日:2024年8月22日k. azusaさんからの返信
昨日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます^^ たくさんお話をさせていただき、私も楽しい時間でした♪ また機会がございましたらお会いできます事、たのしみにしております☺️ お忙しい中、口コミありがとうございます🙇♀️
返信日:2024年8月23日tomさんの口コミ
接客、技術ともにとても良く、安心して施術を受けられました♪ ありがとうございました★
来店日:2024年8月22日来店回数:2回k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 経過もご満足いただけてとても嬉しいです^^ よろしければまたおできます事楽しみにしております♪ お忙しい中、口コミありがとうございます🌼
返信日:2024年10月9日みいさんの口コミ
笑顔で優しい素敵な接客でした😊 きれいなサロンでした😃 施術もとてもきれいにしていただけて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年8月9日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇 嬉しいお言葉、とても嬉しいです^^ また機会がございましたらお会いできます事を楽しみにしております。 お忙しい中、口コミありがとうございます🌼
返信日:2024年8月15日RINA.さんの口コミ
カウンセリングから丁寧な接客で 施術も痛くなることもなく、仕上がりの確認後も 違和感はありませんか? としっかり聞いてくれました! 気になる点等があったとしても、 言いやすいスタイリストさんなので そこも魅力の1つだと思います✨️ 機会がありましたら また是非行かせていただきたいです☆
来店日:2024年7月30日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 もっとお客様に寄り添ったご提案が出来るよう 技術向上に努めてまいります^^ この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます! また機会がございましたらお会いできます事、楽しみにしております♪ お忙しい中、口コミもありがとうございます✨
返信日:2024年8月2日ハルさんの口コミ
理想のまつ毛にしてもらいました!! 雰囲気も優しい方で相談しやすかったです!またお願いしたいです
来店日:2024年7月29日k. azusaさんからの返信
昨日はありがとうございました🌼 嬉しいお言葉ありがとうございます! デザイン、気に入って頂けて良かったです✨ とてもお似合いでした♡ またお会いできますことを楽しみにしております^^ お忙しい中、口コミありがとうございます。
返信日:2024年7月30日まるさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年7月25日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました🙇 ご満足頂けてとても嬉しいです!☺️ また機会がございましたらお会いできますことを楽しみにしております。 口コミもありがとうございます🌼
返信日:2024年7月28日ruさんの口コミ
理想通りのデザインにしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年7月19日k. azusaさんからの返信
本日はありがとうございました✨ ご満足いただけて、とても嬉しいです! これから更に暑いですが、お身体をお気をつけてお過ごしくださいませ☺️ お忙しい中、口コミありがとうございます🙇
返信日:2024年7月19日アイさんの口コミ
バランス良く、綺麗なマツエクに仕上がり とても気に入ってます。 有難うございました。
来店日:2024年7月16日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました。 お気に召して頂けてとても嬉しいです☺️ お忙しい中、口コミもありがとうございます。✨
返信日:2024年7月21日ぺこさんの口コミ
お店のビルが分からず迷っていたら電話で教えて頂きありがとうございました。 施術も丁寧に時間をかけてつけて頂き納得のいく仕上がりでした。また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2024年7月12日k. azusaさんからの返信
先日はありがとうございました。 お暑い中、ありがとうございます🙇 ご納得いただけてとても嬉しいです! また機会がございましたら、お会い出来ますこと楽しみにしております^_^ お忙しい中、口コミありがとうございます。
返信日:2024年7月18日まゆさんの口コミ
マスカラが取りきれていなかったようでお手間おかけしてすみませんでした。短いまつ毛ですがたくさん付けていただいて満足です。丁寧に接客してもらいまた行きたいと思いました。
来店日:2024年7月4日k. azusaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 私自身、とても勉強になり良い経験になりました。 ご満足頂けて凄く嬉しいです✨ また機会がございましたら、お会いできます事を楽しみにしております🌼 お忙しい中、口コミありがとうございます。
返信日:2024年7月4日gngnさんの口コミ
接客、施術ともにとても丁寧でまた行きたいと思いました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年7月4日k. azusaさんからの返信
本日は、ありがとうございました🌼 嬉しいお言葉とても励みになります。 またお会いできますことを楽しみにしております☺️ お忙しい中、口コミありがとうございます。
返信日:2024年7月4日雨女さんの口コミ
要望通りにしてくださり、とても満足です! ありがとうございました〜
来店日:2024年7月2日k. azusaさんからの返信
先ほどはありがとうございました🙇 ご満足頂けてとても嬉しく思います🌼 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 お忙しい中、口コミもありがとうございます✨
返信日:2024年7月2日明日香さんの口コミ
今日はご丁寧にありがとうございました。 これからも頑張って下さいね。
来店日:2024年6月20日k. azusaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇 お忙しい中、口コミもありがとうございます! はい☺️技術向上に努めてまいります。
返信日:2024年6月20日