前回他店で下まつげのパーマをかけたとき、ほとんど変わらずもうかけるのをやめようかなと思っていましたが、無料とは思えないくらい綺麗に下がっていて嬉しかったです!🥲
とても明るい方で話しやすく、接客もとても素敵で またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました🌼
初めて下まつげのパーマやってもらったんですけど無料なのにすごい綺麗にパーマかけてもらってめっちゃ満足です!
接客も丁寧で良かったです!ありがとうございました!!
丁寧な施術で仕上がりも良かったので、とても満足しています。ありがとうございました!
施術していただいてから1週間と少し経ちましたがカールのもちもよく満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!!
丁寧なアドバイスで人柄も分かり、とても安心してお願い出来ました。出来も今までで1番良く満足です。ありがとうございました。
デザインも長さも相談に乗って頂き、今までつけたマツエクの中で1番理想通りの仕上がりでした!
いつもより持ちも良さそうで大満足です☺️
カウンセリングも施術も全て丁寧にして頂きぜひまたお願いしたいなと思いました!🥰
施術はとても丁寧でした。
すごくぱっちりに付けて頂けたので大満足です。
本当に本当にありがとうございました。
今回も、まつげの状態を見て的確な施術をしてくださり
ありがとうございました⑅◡̈*
とても目がピクピクしてやりにくい日に💦
丁寧につけてくれてありがとうございました!
とても気さくな方で終始心地よい接客 施術でした!
たくさんわがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました( ˃ ˂ )
最終チェックの時に見ていただいたアイリストさん?指導者さんは、素人の私でも分かりやすい改善点の説明の仕方をしていてとても素敵なサロンでした ◡̈*.
また利用したいです♩
時間の調整などありがとうございました。またお願いします!
デザインを迷っていると一緒に考えてくれたり、アドバイスをくれたり、いつもとても丁寧で嬉しいです。
今回は初めてDカールにしたのでいつもよりぱっちりな仕上がりで新鮮です。
2回目です✨
前回より長さを短めにしてもらいました!
長さの相談や着けたらどんな感じになるか丁寧に相談に乗ってくれます。
ナチュラルな感じで気に入っています!
また早めに付け足しをお願いしたいと思います!
宜しくお願いします。
いつもデザインについて、アドバイスありがとうございます!
思い通りの感じでとても満足なのですが、持ちがあまり良くないのが残念です…今回は特に、翌日から右目がかなり取れてしまいました😭
接客も丁寧にしてくださいますし、持ちだけが気になるところです💦
リピートさせて頂きました♪とってもお優しい方で、マツエクも満足♪対応も大満足です★メッセージもこまめにしてくれるので、安心出来ます♪今回もありがとうございました(^-^)三回目も利用したいと思ってますので宜しくお願いします(__)
初めてのサロンでしたが、とても丁寧で綺麗にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いします
とても丁寧な説明、施術でした。
本数が多かったのですが、綺麗に施術して頂きました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました😊
とても親切に説明して頂いてわかりやすかったです。
技術も満足🥰
ただ一つ時間がかなり過ぎたかなぁ😅
今度行くのでその時を楽しみにしています。
🐶🐶
駅から近くお店の雰囲気も可愛らしい。
寝てしまうくらいリラックスした状態で施術してもらい素敵にしてもらいました!
また行きたいと思います。
2回目でしたがありがとうございました!!
綺麗な仕上がりです♪
無料でやって頂けてとても満足です!♥
ありがとうございました〜♪