JAYDE ジェイドの掲載
JAYDE ジェイド JAYDE ジェイド

豊田本町駅3分 / 伝馬町駅13分 / 堀田駅20分

JAYDE ジェイドの口コミ

• まぁさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げて下さり、しばらくの間はお化粧が楽しくなりそうです♡
    いつもマツエク等する時、施術中は寝ちゃってましたが、お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺️
    楽しく可愛くしてもらって、ありがとうございました!取れてきたらまたお願いしたいと思ってるので、その時はよろしくお願いします☺️

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!お化粧も楽しくなってテンション上がりますよね~!私達も嬉しい限りです。こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月10日

片目がもう少しきれいに上がってるとよかったなということで✩マイナス1ですが、とてもきれいなサロンでした!
    たくさんお話してくださって楽しい時間でした。
    駐車場完備・クレジットカード利用可で大変ありがたかったです◎

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!そうだったんですね、初動のカウンセリングや次回施術の工夫など強化したいと思います!
    またのご来店お待ち致しておりますm(__)m

返信日:2021年8月29日
  • みぃさんの口コミ

色もボリュームも仕上がりもめちゃよかったです(^^)
    接客も良くてまたお願いしたいです(*^^*)

JAYDE ジェイドさんからの返信

わぁ!嬉しいコメントありがとうございます!!グラデーションカラーかわいいですよね(^^)/是非またお待ちいたしておりますね!!

返信日:2021年7月30日
  • 千穂さんの口コミ

とっても最高です。
    スタッフさんも親切丁寧で心も気持ち良くキラキラで帰りました✨✨
    早速、お友達に紹介予約致しました。
    是非是非、またお願い致します🤲
    有難うございました♪♪

JAYDE ジェイドさんからの返信

こちらこそ誠にありがとうございました‼嬉しすぎるコメントまでいただけて感動です‼‼早速お友達までご紹介頂き本当にありがとうございました(*^-^*)次回もよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月29日
  • みきさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても親切でした!
    また行きたいと思います!

JAYDE ジェイドさんからの返信

口コミありがとうございます!!
    また是非お待ちいたしております!!
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2021年5月18日
  • 真弓さんの口コミ

他の方の口コミにもありましたが、60分付け放題で100本かー…
    っという感想です。
    付けられる時に100本程度になりますとは言われましたが、だったら表記を付け放題ではなく、100本とかにした方がいいと思います!
    もっとつけて欲しかったなーってガッカリしちゃうので。

100本付けてもらいましたが、見た目はこれホントに100本付いてるのかな?って正直思っちゃいました。
    ボリュームラッシュですが、束間感じませんでした。
    もちは割といいかな?とは思います。
    店内は綺麗だったのでまだ新しいのかな?と思いました。

値段が安かったので仕方ない部分ありますが、ちょっとガッカリでした。

JAYDE ジェイドさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    まずは説明が足りておらず申し訳ございませんでした。
    ご意見いただきました表記について直ちに追加せて頂きました。
    また取れにくいとの事のコメント有難うございます。
    当店はグルーなどの商材の厳選、ボリュームラッシュ特有のフレアをつくるデザイン的な技術に重きをおいておりました、束感を感じられないなどの説明も不足しており重ね重ねすみませんでした。
    当然の事ですがお客様に喜んで頂きたいので、もっともっと時間内にたくさん装着できるよう日々練習を重ねていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年4月27日

1時間の付け放で100本は少ないかな。
    色んな所でマツエクやってもらってますが
    新人でも1時間120本は付けてもらってるので。
    カラーが黒だけではなく可愛かったので
    もっと付けてもらいたかったです。
    たくさん付けば満足できました。
    施術がおでこに圧がかかって
    すごい気になりました。
    もっとソフトに気にならない程度にして欲しい。
    施術に入る前のトイレに行かれるか等
    の声かけはして欲しい。
    その一言は美容院等あるあるかと。
    私に施術した人はオーナー
    ではない人にだと思うので参考までに。

JAYDE ジェイドさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    シングルラッシュやフラットラッシュでしたら140~160本ほど装着可能なのですがいろんなご提案ができずすみませんでした。
    開始時間から終了時間までのお時間がタイトになってしまったので焦ってしまい重ね重ねすみません。
    もっとスピード上がれるよう精進してまいります。
    ご指摘誠にありがとうございました。

返信日:2021年4月21日
  • ぽんきちさんの口コミ

まつげパーマが安い!と思って初めて行ってみました。
    私はまつ毛が上がりづらく、不安を抱えながらお店に行きましたが、チリつくこともなく綺麗に真っ直ぐあげてもらえたのでよかったです。
    欲を言えばもうすこしがっつり前から見た時にバサッと上がってみえるように上がるといいなあと思いました。
    施術してくれたお姉さんの対応もとてもよくて、話すのが苦手な私には心地よい時間でした。
    2回目の予約も完了したので、次回またよろしくお願いいたします。

JAYDE ジェイドさんからの返信

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!次回ご予約もありがとうございます!!ご要望頂きとても嬉しく思います(*^-^*)ご要望の点を踏まえましてまたカウンセリングさせていただければと思います!では次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2020年12月6日

綺麗に上がってるなぁと感動しています(^^)
    まつ毛パーマは初めてでしたが、大変満足しています。

JAYDE ジェイドさんからの返信

本日はありがとうございました!私達もいつも感動しています!まつげもテンションもあがりますよね!またいつでもご来店お待ち致しております!

返信日:2020年9月8日

マツパ初めてて緊張しましたが綺麗に仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!!

JAYDE ジェイドさんからの返信

こちらこそ有難うございました!嬉しい口コミも有難うございます‼︎またいつでもご来店お待ち致しております!

返信日:2020年8月21日

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JAYDE付近の駅のマツエクサロンを探す