JAYDE ジェイドの掲載
JAYDE ジェイド JAYDE ジェイド

豊田本町駅3分 / 伝馬町駅13分 / 堀田駅20分

JAYDE ジェイドの口コミ

• ripさんの口コミ

気になる事をメッセージで聞いた時たまたまかもしれないですが、返信がとても早く分かりやすく教えていただいてとても嬉しかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)
    まよってると言った際、まつ毛の状態を見てから判断してくださってとてもいい対応でした૮ ̥_ ̫ _ ̥ ა

JAYDE ジェイドさんからの返信

なるべく返信を早くするように心がけているのでご評価いただけてとても嬉しいです!まつげの状態はいかがでしょうか?たくさんロットを揃えておりますのでデザインを変更される際はお気軽に聞いて下さいね!またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年5月17日
  • オレンジさんの口コミ

60分つけ放題でいきました。店舗移転したことを知らず
    前店舗で記載したカルテを出され、無表情で、前回と同じような感じでよろしいですか?と問われました。伺ったのは、三年以上前かと思います。(コロナ禍以前なので) その際100本ほどしかつけれ無かったと記載があるのか、現在のまつ毛をみる前に100本くらいになるかとと話されました。フラットラッシュで、こちらがつけはじめは、黒目の始まりぐらいから、ということも話していたこともありましたが、まつ毛がきれていたりもあり10本くらい少なくなりましたと。
    時間をみたら30分しかたっておらず。つけてる時にまつげの状態をみていってくれたらと思いました…。
    無言で黙々と施術され、リラックスもできず。一言二言こちらから話をふりましたが、話が広がらず。
    前店舗に来たことがあるのに、わざと来たと思われた?な
    ら一言新規価格ではと言えばいいと思いました。
    仕上がりはバランス良くついていましたが、残念です

追記させていただきますと、前店舗と気づかず伺いました。
    カルテと話からああと気づきました。
    その際他店舗さんは、きちんと話されますよ。
    あと、すぐソファには座ってません(お手洗いに行きましたから)
    ズカズカ入ってソファに座ったような言い方は侵害です。
    終始無言でお願いしますと言うのも、他店舗さんで一度も言われたことないです。施術中の対応についてのアンケートをとるお店もあります。 まるでこちらがおかしな人のような返信だったので、追記させていただきました。

JAYDE ジェイドさんからの返信

そうなんですよね、お帰りの際のお伝えした方がいいのが迷っていました。施術の際にかなり頻繁に目をギュッと閉じたりとかなり動かれており何かご事情があるとお見受けしました、ご存じであればお伝えするのも違うのかもと思っておりました。かなり繊細な技術ですので動いてしまわれるとどうしてもパフォーマンスは落ちますし、大変危険です。お話しされますとさらに動いてしまわれますので、お控え頂きたかったです。
    カルテにつきましては当方も何年も前に一度だけご来店頂いていると記録がございますが、ご来店されてすぐにお声かけする間もなくスリッパに履き替えられてに施術ソファへ座られたので直近でご来店頂いていたのかも?とカルテで確認させていただきました。是非とも美容液・マツ育して頂けますと全マツエク施術者、嬉しいです。

返信日:2023年5月8日

丁寧な施術で爆睡してしまいました!
    バサバサ希望でメニュー変更も直ぐにして下さり助かりました!
    息子が今月からお店の近くに住み出したので、また息子の様子見がてら伺いたいと思います(˶ᐢᗜᐢ˶)

JAYDE ジェイドさんからの返信

くつろいでいただき嬉しい限りです!メガフラットはとても持ちがいいので次回のリペアまで気にならない方も多いです!リペアの本数も少なく済むのでかなり経済的にマツエクライフを楽しんで頂けると思います!!ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております!

返信日:2023年4月30日
  • 仁美さんの口コミ

駐車場はインスタで確認していたのですぐに分かりました。マツエクですが、いつもフラットラッシュで変わり映えなくつけていましたが、他の種類の説明もしてくれて分かりやすく、今度は違う種類でやってみようかな?と思いました。メニューのことも色々教えてくれたので、良心的だなーと感じました。次回も行きたいと思っています。ありがとうございました!

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!是非是非!違う種類も試してみましょう!またお待ち致しておりますね。

返信日:2023年3月21日
  • ゆきさんの口コミ

似合う眉毛の形、色味などを丁寧にやってくださいました!仕上がりも満足で、今メイクするのが楽しいです♪

JAYDE ジェイドさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!仕上りにご満足して頂けてとても嬉しいです!メイクが楽しいと毎日テンション上がりますよね!!
    毎日のメイクがしやすいようにまた気になり始めたらwaxして頂くといいと思います!またのご来店お待ち致しております!

返信日:2023年2月19日
  • あみさんの口コミ

友人のススメで来店しました。
    人生初のまつエク!
    緊張しましたが、対応が良く心地よく
    過ごせました。スムーズな対応会計。
    仕上がりも満足です。
    次回は娘と行く予定です。

JAYDE ジェイドさんからの返信

嬉しいコメント有難うございます‼︎
    初めて方でもリラックスして過ごして頂けるよう努めております!また娘さんとご来店して頂けるとこの事で楽しみにしております!次回も宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月6日
  • rittymilkさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、とても満足です💜
    説明も細かく、こちらの要望もしっかり聞いていただき理想通りになりました!
    帰ってきてから、何度も鏡を見てしまってますw
    また宜しくお願いします!

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店誠に有難うございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです‼︎
    鏡w 見ちゃいますよねwww
    いつも最高のまつげでいられるようお手伝いさせていただきますw
    また次回ご来店お待ち致しております。

返信日:2022年12月7日
  • kanonさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて思った通りの仕上がりになりました!また次回もよろしくおねがいします☺︎

kanonさま
    理想通りの仕上がりとの事で可愛いのお手伝いができてとても嬉しいです‼︎是非次回もお待ち致しておりますね!デザイン変えたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    ご来店有難うございました☆

返信日:2022年10月11日

キレイな清潔感あるサロンでした。施術中もリクライニングシートだったので、よく眠れました。
    仕上がりも、思った通りに綺麗に仕上げてもらい、自睫毛を引っ張られることなく安心しました。次回も,よろしくお願いします。ありがとうございました。

JAYDE ジェイドさんからの返信

リクライニングソファは皆様にご好評いただいております!日々の疲れがうたた寝で解消されたら嬉しいです!仕上りもご満足頂きありがとうございました。またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2022年9月14日
  • kanaさんの口コミ

初めて行きました!まつ毛が綺麗な扇形になってとても満足です!

JAYDE ジェイドさんからの返信

まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!ご満足して頂けて私もテンション上がります!是非またお待ち致しておりますね!

返信日:2022年8月24日
  • まりさんの口コミ

施術もとても丁寧で要望もきちんと聞いてくれて満足な仕上がりで 雰囲気もよく爆睡でした(≧∇≦)
    またよろしくお願いします

JAYDE ジェイドさんからの返信

爆睡して頂けるほど安心されていたと思うととても嬉しいです!!是非またのご来店お待ち致しておりますね!

返信日:2022年8月24日
  • 亜魅さんの口コミ

急な時間の変更も親切に対応していただけました。

亜魅様
    ご来店、誠にありがとうございました。
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    また、マツエクリペアやネイル等でもご来店お待ち致しております!

返信日:2022年8月9日
  • みーさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりが良くて佐藤さんの接客も
    良くソファーもフカフカでいつの間にか
    寝てしまいました!( ´-` )
    来月も行かせてもらおうかと
    思います〜❁¨̮全部パーフェクトでした!

みー様
    素敵なコメント誠にありがとうございます!
    是非次回もお待ちいたしております!!

返信日:2022年6月17日
  • K🐥さんの口コミ

マツエクでは初めてお世話になりました。
    久しぶりのマツエクで不安いっぱいだったのですが親身に話を聞いて下さり、普段装着しているつけまつげと似たデザインにして頂けました。
    施術後数日経ちましたが、抜け落ちもほぼなくとてもありがたいです。
    今度お邪魔させていただく時はデザインを変えて楽しむのもありだなと思いました。

JAYDE ジェイドさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    いろんなデザインをしていただく事でお気に入りのデザインが見つかると嬉しいです!!

返信日:2022年5月26日
  • 愛実さんの口コミ

遅れたのに駐車場がわからなくて結構な遅刻をしてしまいましたが、お電話で優しく対応して頂き
    施術中も楽しく過ごせてよかったです🥰
    また来月もお願いしたいです🥰

愛実様
    是非😄こちらこそお話楽しかったです♫また来月もお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年3月22日
  • みーさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました。
    お話もとても楽しくてあっという間でした!
    またお願いしたいと思います♪

みー様
    ご来店誠にありがとうございました♫
    コメントもとても嬉しいです!是非またのご来店お待ち致してますね!

返信日:2022年3月20日
  • りぃたんさんの口コミ

凄く綺麗なお部屋で施術していただきました!
    お話も楽しかったです!
    可愛く仕上がってうれしいです!
    施術中は何の違和感もなく、リラックスして眠ってしまうほどでした(*´`)

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます^_^
    施術中リラックスして頂けるよう心掛けておりますのでリラックスして頂けてとても嬉しいです‼︎
    是非またのご来店お待ち致しております(^ω^)

返信日:2022年1月8日
  • うめこさんの口コミ

目の特徴と希望をお伝えし施術して下さり仕上がりも大満足です!

JAYDE ジェイドさんからの返信

当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    仕上りも大満足との事で私たちも嬉しい限りです!!
    是非ともまたのご来店お待ち致しております!

返信日:2021年12月22日
  • ^_^さんの口コミ

先日はありがとうございます(^^)
    もちもすごく良くてちくちくもしてなくてデザインも相談してよかったです!気に入りました!
    会話も楽しくてあっという間に過ぎてしまいました!
    楽しい時間をありがとうございます!

JAYDE ジェイドさんからの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました!私も楽しくてあっという間でしたね!お話しすぎてすみません(笑)またご来店いつでもお待ちいたしております(*^-^*)

返信日:2021年10月7日
  • ようこさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。お店の外まで出迎えて下さったり、駐車場サービスもあり、大満足です。

JAYDE ジェイドさんからの返信

こちらこそ、当店をお選びいただき誠に有難うございました!仕上りやモチなどはいかかでしょうか?またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2021年9月26日

名古屋市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

JAYDE付近の駅のマツエクサロンを探す