大満足の仕上がりです‼︎また来月お願い致します‼︎
気になる事をメッセージで聞いた時たまたまかもしれないですが、返信がとても早く分かりやすく教えていただいてとても嬉しかったです(ᴗ͈ˬᴗ͈)
まよってると言った際、まつ毛の状態を見てから判断してくださってとてもいい対応でした૮ ̥_ ̫ _ ̥ ა
60分つけ放題でいきました。店舗移転したことを知らず
前店舗で記載したカルテを出され、無表情で、前回と同じような感じでよろしいですか?と問われました。伺ったのは、三年以上前かと思います。(コロナ禍以前なので) その際100本ほどしかつけれ無かったと記載があるのか、現在のまつ毛をみる前に100本くらいになるかとと話されました。フラットラッシュで、こちらがつけはじめは、黒目の始まりぐらいから、ということも話していたこともありましたが、まつ毛がきれていたりもあり10本くらい少なくなりましたと。
時間をみたら30分しかたっておらず。つけてる時にまつげの状態をみていってくれたらと思いました…。
無言で黙々と施術され、リラックスもできず。一言二言こちらから話をふりましたが、話が広がらず。
前店舗に来たことがあるのに、わざと来たと思われた?な
ら一言新規価格ではと言えばいいと思いました。
仕上がりはバランス良くついていましたが、残念です
追記させていただきますと、前店舗と気づかず伺いました。
カルテと話からああと気づきました。
その際他店舗さんは、きちんと話されますよ。
あと、すぐソファには座ってません(お手洗いに行きましたから)
ズカズカ入ってソファに座ったような言い方は侵害です。
終始無言でお願いしますと言うのも、他店舗さんで一度も言われたことないです。施術中の対応についてのアンケートをとるお店もあります。 まるでこちらがおかしな人のような返信だったので、追記させていただきました。
駐車場完備!豊田本町から3分🌈当日予約もお気軽に🌞プライベートサロンです
゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+
お客様の“キレイ”“カワイイ”を叶えられるよう
丁寧にカウンセリングさせて頂きます୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
各種クレジットカード・paypay使えます。
まずはお気軽にご相談ください*:.+♬
お車の方はInstagramを参考にご利用ください。
ご来店お待ちしております(ฅ’ω’ฅ)♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・
こんにちはʚ♡ɞ
【JAYDE】です。
何でもお気軽にご相談ください☺❣️
━━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・