時間より早めについてしまいましたが、すぐ対応してくださいました。
とても丁寧な接客をしてくださり、仕上がりも満足です。
とても心地よい時間でした。
前髪のくせ毛の乾かし方のアドバイスも頂きましたので、やってみます。
とても早く綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
施術も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせて、仕上がりも大満足です。この度は本当にありがとうございました☺
予想どうりの仕上がりでとても満足しました!
様々な所に気を遣ってもらい、ありがとうございました^_^
また利用したいと思います!
先日はありがとうございました!
久々に会えて嬉しかったです♡
まつ毛美容液でケアしながらカールキープさせたいと思います(^ ^)
リクエスト通りでした❤️🔥
お話も盛り上がってとても楽しかったです🫢😳
親切に対応していただきました。あとはどれくらい長持ちするか楽しみです。
この度はありがとうございました。入園式まで持ちますように♪
希望通りに仕上げて頂きました。お値段も手頃でありがたいです。またよろしくお願いします。
施術とヒアリングがビックリするくらいにお上手で、大変満足のいく仕上がりになりました。施術中の会話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいです!
優しいトーンで丁寧に説明して頂いて、とても好感持てました。
仕上がりも満足してます。
わたしの予約の際の勘違いがあったにも関わらず、真摯に対応頂きありがたかったです。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
久しぶりのまつエクでしたが、いろいろと説明もしていただき、安心して施術をうけ、きれいになれて満足でした!
初めてのマツエクでした!すごく分かりやすく説明してくださったので自分のなりたかったまつ毛になれました!!
久しぶりにシャンプーブローをしていただきすごい眠たくなって、ヘアセットの途中寝てしまってすみません(;_;)
最後まで可愛くしてくださり嬉しかったです( *´꒳`*)またよろしくお願いします!
副店長さんのサポートの元、カットしていただきました!仕上がりにもカット中の雰囲気にも非常に満足です!
長時間ありがとうございました♡
髪色も可愛くてマツパも大満足です!
色々お話できて楽しかったです!
また来月もよろしくお願いします^_^♡
いつもありがとうございます🌼🤍
楽しい時間を創ってくださり、
そして可愛い髪色にしてくださり、、!♥️
とっても可愛い濃いめピンクになりました🎀🌺🍑🍧💝
沢山お話出来て凄く楽しかったです🖤
sofaもマツエクも初めてで緊張しましたが 受付から最後まで皆様優しかったので良い気持ちで帰れました🌼とても素敵な店舗です🫶🏿
絶対にまた行きたいです🙆🏼有難うございました : )
初めてのまつげパーマで分からない事が多かったですが、丁寧に教えてくださりました。施術中も色々教えてくださり、話すトーンも良くて、時間を置く待ち時間の時は寝てしまう程心地よかったです。仕上がりも想像以上に素晴らしく感動しました。今後もまつげパーマしたいなと思えました♪