今回はありがとうございました。
急なお時間の変更対応ありがとうございました。
サロン内での対応も大満足です。
仕上がりについてですが、直後から少しカールが弱いなぁっといった印象でしたが、3日目現在でほとんどカールが残っておらず残念でした…。
先日はありがとうございました✨
とっても話が盛り上がって楽しかったです!
こんなに楽しい施術は初めてでした😹
ただ10日ほどで半分以上取れてしまったのが少し残念でした🥲
はじめて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです!
仕上がりも満足です!
いつもありがとうございます🌼🤍
今回も満足のいく髪色に染めて頂きました🍇🤍
シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてしまい
ました🥺
こんどはカット➕ヘッドスパもお願いしに行きます♪
今回はありがとうございました🐩💚
初めてで緊張してたのですが、とてもお話しやすく距離が近くてリラックス出来ました〰️🎶
ありがとうございました✿
話が合ってとても楽しかったです😂
カラーもすごく満足です!ありがとうございました😊
またお願いします🤲
初めてのまつげパーマだったのですが、こんなに綺麗に上がるように仕上げてもらい嬉しいです!
朝もメイクも楽になりました、ありがとうございました(^^)
お世話になるのは3回でした😊🤍
今回も可愛く染めていただきありがとうございました!
やっと日程が合ってお会いできることになりとても
楽しみにしておりました🌷🎀
カラーだけでなく、カットやマツエクも行っている
とのことでしたのでまたたくさん会いに行きます!🧸
今回はまつパありがとうございました✨初めてで緊張していましたが、後半爆睡してしまいすみません(笑)今度は違うパターンのまつパ希望したいと思います!
要望をしっかり聞いてくださり素敵に仕上げていただきました!話しやすく、リラックスできました!トータルビューティーに力を入れているらしく、色々なアドバイスもしていただき参考になる話ばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
要望どおりにやってもらいました😀
丁寧なカウンセリングで
アドバイスを頂きながら
デザインを決めることが出来ました!
ありがとうございました😊🌟
今回は初めてお店を利用させていただいて
お話しもすごく楽しくて
スタッフさんが凄く優しい方だったので
居心地の良い空間でした♪
仕上がりも凄い綺麗な色にしていただき
大満足でした
またお願いしたいなぁって思いました♡
ありがとうございました✴︎
初めてのまつパでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂いて安心してお任せできました🌷
楽しいお話がたくさんできてよかったです!ありがとうございました🌟
とても親切にしてくださりました😭♥️
是非またお願いしたいです🙇♂️
50代前半
3回目リピ
接客がとても良く、毎回楽しい話題です。
施術前の打合せも良く。お任せにしましたが
施術は丁寧で時間も完璧でした。
次回はカットモデル楽しみにしています
初めてのマツエクで緊張しましたが優しく丁寧に、かつスピーディーに要望通りに仕上げていただきました✨とっても満足です!ありがとうございました😊!
迷った状態だったにもかかわらず、親身にお話をしてくれて、今後のことも考えてくれてとてもありがたかったです。仕上がりも最高な可愛さになりました!
いろいろとありがとうございました!!
今まで色んなサロンでマツパしてもらいましたが、コロナ対策、施術中の細かな気配りがとても良かったです!仕上がりもとても綺麗で今までで1番でした!またよろしくお願いします!
本日は、ブリーチとカラーをして頂きありがとうございました!可愛いく綺麗に染めて頂きとても満足しております!お話も沢山出来て楽しかったです!
次回もよろしくお願い致します!^ ^