今日はありがとうございました🤍
髪色も理想通りにしていただいて本当に嬉しかったです!
お話もすごく盛りあがって本当に楽しい時間になりました🌷
次はマツパでお邪魔させていただきます!本当にありがとうございました🙇♂️
初めて伺ったのに、私の好みのように、しかもとてもきれいに仕上げて下さりとても嬉しいです。他店をまわりながら長年エクステしてきましたが今日のエクステが一番気に入りました。似合うよう工夫してくださりありがとうございました。アレルギー出来ないといいなと思っています。
本日は2回目でしたが、以前同様とても可愛くしていただきありがとうございます♡
いつも美容院や担当していただく方を金額や時間、日付で決めていましたが、初めて交通費を出してでも行きたいと思う美容師さんと美容室に出会えました^^🌷
3ヶ月前にお会いして話した内容も覚えていてくれて
本当に楽しい時間を過ごせました!🌻
サービスで出していただけるドリンクもお菓子も、
担当いただく美容師さん以外の方もとても
素晴らしい方達だと思います!(^_^)
美容室の雰囲気も大好きです!
今後もよろしくお願い致します🙇🏼♀️🤍🤍
今日はありがとうございました🤍
まつ毛をたくさん褒めてくださって嬉しかったです🤍
2ヶ月後またよろしくお願いします☺️
とても話しやすく仕上がりも満足です(^^)♡ありがとうございました!
楽しく会話しながらの施術でした😌🤍
マツパのデザインも満足です!絶対また頼みます、!!
ありがとうございました💏
初めてのまつ毛パーマだったのですが、ほんとに綺麗に上がっていて満足しています🥺
対応も丁寧で優しくて良かったです!!
ありがとうございました〜🥺❤️
ご丁寧に対応して頂いたお陰で安心して施術を受けることが出来ました。自分が想像していたまつげになり、とても満足しています^^
ありがとうございました😭💞
リラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
人生2回目まつげパーマでした。
ビューラーせずに楽チンで助かってます。
がっつりまつげパーマというよりかはナチュラルなまつげパーマだと思います!
雰囲気も接客もとても丁寧で施術中寝てしまいました、、
今日もありがとうございました〜!
やっぱり暖色系を極めようと思います😹
また次回もよろしくお願いします♡
とても丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足です!
毎回可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また次回もお願いしたいです✨
今回も素敵にしてくださりありがとうございました!
とても気に入ってます次回もまたぜひお願いします!♡
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。お店の方も親切でしたし、みなさんオシャレだったので見ているだけでも参考になりました。またよろしくお願いいたします。
まつパ初めてでしたが出来上がりも良くて満足です😸
緊張してて話せなかったんですがデザイン1つ1つ説明してくれてまつパ中もお話して下さり心地よくて爆睡してしまいました🥺🖤
また1月もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました!
初めてのまつパなぎささんにお願いして良かったです🥺
施術中のお話しも楽しかったです🎶
またお願いします!💖
施術も接客もとてもよかったです。
楽しい時間を過ごせました!
また、次も機会があったらよろしくお願いします!
志子田さんがとってもフレンドリーで話しやすくて良かったです☺️!
長さや形の相談の際も安心感がありました。
仕上がりも良く非常に満足です!またお願いしたいです!
今回が初めてのマツパでしたが、デザインを一緒に考えてくださり、仕上がりもとても満足しました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです。ありがとうございました!