- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Shikota Nagisaの口コミ

Makikoさんの口コミ
優しいトーンで丁寧に説明して頂いて、とても好感持てました。 仕上がりも満足してます。
来店日:2023年2月4日来店回数:2回
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミを有難う御座います!何か気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さいませ。 お忙しい中口コミを有難う御座います。是非またのお越しお待ちしております。 今回は誠に有難うございました!
返信日:2023年2月12日
ちいさんの口コミ
わたしの予約の際の勘違いがあったにも関わらず、真摯に対応頂きありがたかったです。仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもございません!またご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ! お忙しい中、口コミを買いて頂き誠に有難う御座います。 またのお越しお待ちしております!
返信日:2023年2月12日
ゆきのん☆さんの口コミ
久しぶりのまつエクでしたが、いろいろと説明もしていただき、安心して施術をうけ、きれいになれて満足でした!
来店日:2022年12月18日
Shikota Nagisaさんからの返信
お返事遅くなり大変すみません。 先日はご来店いただき誠に有難うございました! 久々のマツエクいかがだったでしょうか? 付け足しなどもできるので本数が減って来た頃にまたいらしてください! お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます。 またのお越しお待ちしております!
返信日:2023年1月16日
Hiyoriさんの口コミ
初めてのマツエクでした!すごく分かりやすく説明してくださったので自分のなりたかったまつ毛になれました!!
来店日:2022年12月16日
Shikota Nagisaさんからの返信
お返事遅くなりすみません! 初めてのマツエクいかがだったでしょうか? そろそろエクステンションが取れてきてる頃だと思うので是非またご利用くださいませ! お忙しい中口コミを有難う御座います。 またのお越しをお待ちしております!
返信日:2023年1月16日
はーちゃんさんの口コミ
久しぶりにシャンプーブローをしていただきすごい眠たくなって、ヘアセットの途中寝てしまってすみません(;_;) 最後まで可愛くしてくださり嬉しかったです( *´꒳`*)またよろしくお願いします!
来店日:2022年11月20日来店回数:7回
Shikota Nagisaさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! おつかれの中ご来店頂きとても光栄です。疲れてる時も是非シャンプーブローで癒されにきて下さい! お忙しい中、口コミをありがとうございます! またいつでもお待ちしております!
TKMさんの口コミ
副店長さんのサポートの元、カットしていただきました!仕上がりにもカット中の雰囲気にも非常に満足です!
来店日:2022年11月4日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご利用頂きありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて嬉しいです! お忙しい中口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。是非またご利用下さいませ。
koさんの口コミ
長時間ありがとうございました♡ 髪色も可愛くてマツパも大満足です! 色々お話できて楽しかったです! また来月もよろしくお願いします^_^♡
来店日:2022年10月14日来店回数:10回
Shikota Nagisaさんからの返信
いつも有難う御座います☺️ お仕上がり大丈夫だったでしょうか? いつも楽しく施術させて頂いております! 是非またヘアカラー、まつ毛パーマお任せください! またのお越しお待ちしております!
愛莉さんの口コミ
いつもありがとうございます🌼🤍 楽しい時間を創ってくださり、 そして可愛い髪色にしてくださり、、!♥️ とっても可愛い濃いめピンクになりました🎀🌺🍑🍧💝
来店日:2022年9月6日来店回数:7回
Shikota Nagisaさんからの返信
お返事遅くなりすみません💦 いつもご利用頂きありがとうございます😊 私もいつも楽しく施術させて頂いております!!ありがとうございます! いつもより少し濃いめピンクそろそろ色落ちしてくる頃になると思うので、次回はカラーだけ入れましょう! お忙しい中いつもありがとうございます! またお待ちしております♡
返信日:2022年9月29日
ミサキさんの口コミ
沢山お話出来て凄く楽しかったです🖤 sofaもマツエクも初めてで緊張しましたが 受付から最後まで皆様優しかったので良い気持ちで帰れました🌼とても素敵な店舗です🫶🏿 絶対にまた行きたいです🙆🏼有難うございました : )
来店日:2022年7月24日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツエクを任せてくださりありがとうございます! そろそろマツエクが落ちてきた頃かなと思います、もしまたマツエクしたなと思って頂けましたらいつでもお越し下さいませ! 嬉しい口コミありがとうございます! またのお越しお待ちしております! 今回は誠にありがとうございました😊
返信日:2022年8月6日
kanamamaさんの口コミ
初めてのまつげパーマで分からない事が多かったですが、丁寧に教えてくださりました。施術中も色々教えてくださり、話すトーンも良くて、時間を置く待ち時間の時は寝てしまう程心地よかったです。仕上がりも想像以上に素晴らしく感動しました。今後もまつげパーマしたいなと思えました♪
来店日:2022年7月16日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのマツパいかがだったでしょうか? メイクの時短などにもなるのでとてもお勧めです☺️ 1ヶ月〜1ヶ月半くらいでパーマが落ちてくるので、是非またマツパかける際はご来店下さいませ! ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい! 大変嬉しい口コミをお忙しい中書いて下さり有難う御座います!またのお越しお待ちしております!
みずさんの口コミ
今回はありがとうございました。 急なお時間の変更対応ありがとうございました。 サロン内での対応も大満足です。 仕上がりについてですが、直後から少しカールが弱いなぁっといった印象でしたが、3日目現在でほとんどカールが残っておらず残念でした…。
来店日:2022年7月15日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 足元が悪い中ご来店下さり誠に有難う御座います。 ご希望のお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。仕上がりを満足して頂けるように技術の見直しをしていきます。大変お手数をおかけしますがまたご来店できる場合は無料でお直しさせて頂いておりますのでご連絡頂けると幸いです。 この度は満足していただける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、口コミを書いて下さり有難う御座いました。
返信日:2022年7月20日
先日はありがとうございました✨ とっても話が盛り上がって楽しかったです! こんなに楽しい施術は初めてでした😹 ただ10日ほどで半分以上取れてしまったのが少し残念でした🥲
来店日:2022年7月1日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話ししながらの施術ができとても楽しいお時間でした! 本数が少し少なかった為、取れてからがとても早く感じたかもしれません💦もし次回もご来店の場合はチケットなどで本数を増やす事が可能なので、ナチュラルなデザインで本数を増やすと今回よりもちが長くなるかなと思います! 今回はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミも書いて下さり誠に有難うございます!
佑奈さんの口コミ
はじめて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年6月17日
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂きとても光栄です! ご不明な点などありましたらいつでもご連絡下さい! 1ヶ月過ぎてきますと毛先がバラついてきたりしますので1ヶ月〜1ヶ月半くらいにまたパーマをかけるのがおすすめです! 今回は誠にありがとうございました☺️ またのお越しお待ちしております!
愛莉さんの口コミ
いつもありがとうございます🌼🤍 今回も満足のいく髪色に染めて頂きました🍇🤍 シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてしまい ました🥺 こんどはカット➕ヘッドスパもお願いしに行きます♪
来店日:2022年6月10日来店回数:7回
Shikota Nagisaさんからの返信
いつもご利用頂きありがとうございます! いつもよりも少し違う色にしてみましたが満足して頂きとても光栄です☺️ シャンプーお褒め頂けることがとても嬉しいです!! カットモデル、スパなどでまたお待ちしております! 今回もお忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございました!
百さんの口コミ
今回はありがとうございました🐩💚 初めてで緊張してたのですが、とてもお話しやすく距離が近くてリラックス出来ました〰️🎶 ありがとうございました✿
来店日:2022年5月27日来店回数:2回
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ その後お仕上がりなどいかがでしょうか?? ご質問などございましたらいつでもご連絡ください! 1ヶ月過ぎてくるとカールが取れたり、毛先がばらついてきたりしますので1ヶ月〜1ヶ月半くらいにまたまつ毛パーマをするのがおすすめです! お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのお越しお待ちしております!
あやなさんの口コミ
話が合ってとても楽しかったです😂 カラーもすごく満足です!ありがとうございました😊 またお願いします🤲
来店日:2022年5月21日来店回数:3回
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けてとても幸いです! たくさんお話しできて私も楽しかったです!! ベースがブリーチもうだったので、色が落ちやすいかなと思うので黄ばみが出てきた頃に是非またお越し下さいませ! この度は誠に有難うございました!
返信日:2022年5月28日
ぽんさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったのですが、こんなに綺麗に上がるように仕上げてもらい嬉しいです! 朝もメイクも楽になりました、ありがとうございました(^^)
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
Shikota Nagisaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマを任せてくださり有難う御座います! その後気になるところなど大丈夫だったでしょうか?? カールがついてる事によってメイクがとても時短になりますよね☺️1ヶ月くらい過ぎるとカールにばらつきが出てくるので気になり始めた頃にまたパーマをかけるといいかなと思います! 是非またのお越しお待ちしております!
返信日:2022年5月28日
愛莉さんの口コミ
お世話になるのは3回でした😊🤍 今回も可愛く染めていただきありがとうございました! やっと日程が合ってお会いできることになりとても 楽しみにしておりました🌷🎀 カラーだけでなく、カットやマツエクも行っている とのことでしたのでまたたくさん会いに行きます!🧸
来店日:2022年4月17日来店回数:7回
Shikota Nagisaさんからの返信
いつもご利用頂き誠に有難う御座います☺️ 今回もカラーを任せて頂き有難う御座います! 久々にお会いできて私もとても楽しかったです♡ カラーとマツエクなども同日施術可能なので、是非違ったメニューでもお待ちしております! いつも遠くからご来店して頂き感謝感謝です! また次回もお待ちしております!
はーちゃんさんの口コミ
今回はまつパありがとうございました✨初めてで緊張していましたが、後半爆睡してしまいすみません(笑)今度は違うパターンのまつパ希望したいと思います!
来店日:2022年4月1日来店回数:7回
Shikota Nagisaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! お返事遅くなり大変申し訳ございません! 初めてのまつ毛パーマをお任せくださり有難う御座います! 1ヶ月半くらいでカールは落ちてしまうのですが、目元の炎症が気になる場合は花粉症が治まった頃にまたまつ毛パーマできるといいかなと思います! いつもご利用頂きありがとうございます。 またのお越しお待ちしております!
返信日:2022年4月29日
こうへいのママさんの口コミ
要望をしっかり聞いてくださり素敵に仕上げていただきました!話しやすく、リラックスできました!トータルビューティーに力を入れているらしく、色々なアドバイスもしていただき参考になる話ばかりでとても楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました。
来店日:2022年3月29日
Shikota Nagisaさんからの返信
お返事が遅くなり大変申し訳ございません! 先日はご来店ありがとうございました! リラックスして頂きとても光栄です! ヘアケア以外にもインナービューティーなどの商品などもあるので気になる事が有ればいつでもお声がけください! 私もたくさんお話できて楽しかったです! 是非またのお越しお待ちしております!
sofa 泉中央店の詳細情報
- エリア
- 泉中央駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 20席