作新学院前

riddle hair(駒生)所属・山越 美裕樹の口コミ
4.4

めぐ。さんの口コミ
とても丁寧に髪の色の説明などしていただき、良かったです😊 リピートしたいです! また、宜しくお願いします✨
来店日:2022年1月14日
山越 美裕樹さんからの返信
めぐ様 返信が遅くなり申し訳ございません! こちらこそ今回は担当させていただき誠にありがとうございました! とても楽しいお話で盛り上がらせてもらいました。 またリピートのページを更新した際には、宜しくお願い致します。 山越
返信日:2022年1月17日
サトミックスさんの口コミ
仕上がり綺麗にして頂き、ありがとうございました。 とても感じの良いスタッフさんで、良かったです。 施術中も心地よくて、リラックス出来ました。 また機会がありましたら、お願いしたいと思います!
来店日:2021年11月22日
山越 美裕樹さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました^^ 嬉しい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。 来年以降、再来のご予約も増やしていきたいと思っていますのでまた是非担当させて下さい!! 本日は貴重なお時間をありがとうございました。
返信日:2021年11月22日
カウンセリングも施術も丁寧でした!なにかある度に声をかけてくださり、とても感じが良かったです ☺︎ ありがとうございました ⭐︎
来店日:2021年11月8日
山越 美裕樹さんからの返信
先日は、カラーリングさせていただき誠にありがとうございました!!あれから髪の状態はいかがですか?☺︎ トラックオイルの3番は保湿力が高いので、乾かした後にツヤ出しとしてお使いいただくとgoodです☆ ぜひお試しください!
返信日:2021年11月9日