水谷 菜央の掲載
水谷 菜央のプロフィール画像

nol hair&spa ノル ヘアーアンドスパ 水谷 菜央

高槻駅3分

水谷 菜央のメニュー

水谷 菜央のフォト

水谷 菜央の口コミ

• ともみさんの口コミ

とても丁寧な接客と共に楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️施術に関しても カウンセリングしっかりして頂き 仕上がり満足です!!!!ありがとうございました!!

水谷 菜央さんからの返信

ともみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、1年ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひ担当させていただけると嬉しく思います^^

ともみ様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年4月2日
  • 菜名さんの口コミ

私の髪質や、履歴などを含めしっかりとカウンセリングを行ってから施術をしてくださり、仕上がりもとても大満足です!
    急遽カットもお願いしたのですが快く受けて下さり、横髪もいい感じに仕上げてくださいました!
    お話が凄くしやすく、時間があっという間でした!
    またお願いしたいです!

水谷 菜央さんからの返信

菜名様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです^ ^

今回、2年ぶりの矯正ということで、癖が出てきていた部分を矯正させていただきましたがその後いかがでしょうか?

こちらこそカットもお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️

毛先を6、7cmほど切らせていただきました!

色々とお話ができて楽しかったです!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

またぜひカラーも担当させていただけると嬉しく思います^^

菜名様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年3月16日
  • まいなさんの口コミ

急な時間変更にも対応してくだりとても助かりました!
    カラーの相談もしっかり聞いてくださったので仕上がりにとても満足しています^^髪もめちゃサラサラになりました!

水谷 菜央さんからの返信

まいな様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけて良かったです^ ^

今回、ピンク系とブラウン系の薬剤を使って全体を8レベルのピンクブラウンに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

髪質改善のトリートメントもしていただきましたが、その後トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また感想なども聞かせていただければと思います^^

色々なお話ができて楽しかったです!!
    楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^ ^

まいな様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2024年2月19日

水谷 菜央のアピールポイント

【ミニモ特別価格!平日16時以降〜予約受付中🧸🤎】4月は16時、17時以降のご案内となります🌸🎓予約リクエストでご相談下さい!!《🌼低ダメージ×サラ艶仕上がり🌼》

こんにちは🌻
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

カット、カラー、縮毛矯正モデルを募集しております💇‍♀️

1人1人しっかりとカウンセリングを行い、施術をさせていただきます🍀

⚠️物価上昇・光熱費・施術に使用する原材料の高騰により、カラーの料金を一部改定させていただく運びとなりました🙇‍♂️

*ボブ(肩まで)+550円
*ミディアム(肩からバストトップまで)+1,100円
*ロング(バストトップより下の腰上まで)+1,650円
*スーパーロング(腰まで)+2,200円

こちらのロング料金を頂きますのでご了承下さい🙇‍♂️

◎縮毛矯正のメニューにはカットが含まれておりませんので予めご了承下さい🙇‍♂️
(カットも同時にご希望の場合は、別途料金が発生致します。)
カット込みで9,350円、カット無しの場合は2,200円OFFになります。

口コミを投稿して下さった方限定!!🚿
カラーやトリートメントの浸透や持ちが良くなるマイクロバブルもさせていただいております!!乾かすだけでサラ艶髪に♪

【🌼モデル受付時間🌼】

平日(火曜日〜金曜日) 16:00〜から受け付けております^ ^

⚠️カットモデル様は19時以降でお願いしております🙇‍♂️
(営業中に空きがある場合、早めのお時間にご案内できる日もありますので、その場合はこちらからご連絡させていただきます。)

すぐ予約が空いていなくても、お問い合わせいただくとご案内できる場合もございますのでお気軽にご連絡下さい🌱

19時以降のご予約の場合、姉妹店(nol hair & spa)での施術になる場合がございます!!
その際は予約時にご連絡させていただきます📩

ぜひ皆様の綺麗のお手伝いをさせて下さい😊

⚠️過去1年以内にnolまたはafic limaに既存のお客様として、ご来店されたことのある方はお断りさせていただいております🙇‍♂️
(ミニモ内でのご予約は2回目以降も承っております)

🌱右上の❤️ボタン(お気に入り登録)を押していただくと、ご連絡がスムーズにお取りできます😊

水谷 菜央のプロフィール

こんにちは!阪急高槻市駅から徒歩5分、駅近サロンで美容師をしています!!

afic lima / nol hair&spa 所属

カラーモデル、縮毛矯正モデル募集しています💇‍♀️
ご興味のある方はぜひご連絡お待ちしております♪

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ
カラー剤が染みやすい方は保護オイルを塗ってから施術致しますのでお気軽にお申し付け下さい👼 その他にもご心配なことや疑問点などございましたらメッセージいただけるとしっかりお答え致します☺️ カラーの色持ちや普段のケアについてもご紹介させていただきますので、ぜひ綺麗のお手伝いさせて下さい😊
推し(Snow Man、嵐)

nol hair&spaの詳細情報

大阪府高槻市高槻町13-14 プレミアビル4F (地図

高槻駅3分
高槻市駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜日は定休日となっております!

土曜日も営業後、18時半頃からご予約をお取りできる場合がございます🙆‍♀️
土曜日がご希望の方はお気軽にご連絡下さい😊

高槻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

nol hair&spa付近の駅の美容室・美容院を探す