恵比寿駅1分 / 代官山駅15分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 目黒駅20分

youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝のメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/3 (火)
youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝のフォト
youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝の動画
youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝の口コミ

みくさんの口コミ
先日はありがとうございました!!! ボブ、大満足です✨
来店日:2025年10月13日
このぴすさんの口コミ
初めてのミニモでドキドキしていましたが満足の仕上がりでした!立地、店内の綺麗さ、料金のどれを見てもミニモの中ではかなり高いレベルだと思います。
来店日:2025年8月23日
縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝さんからの返信
遥香様 この度は大切な髪の毛を巻かせていただきありがとうございました♪ 仕上がりもいい感じでとってもになってました❣️ またよろしくお願いします!
返信日:2025年8月23日
ゆうかさんの口コミ
似合うか不安だったんですけど、要望にもたくさん応えてくれてとっても可愛くして頂けました!対応が親切で、楽しくお話もしてくれてとても居心地のいい空間でした✨️ また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2025年8月18日
youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝のアピールポイント
【圧倒的ツヤ髪】✖️【レイヤーカット】でダメージを抑えて潤いキープ✨️デザインで周りと差をつけ、誰もが触れたくなるような、あなた史上最高を叶えます🍀*゜
、
youres hair恵比寿本店所属・縮毛矯正×レイヤー カット/飯田 輝のプロフィール
、
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、縮毛矯正
- 、
- アシスタント