この度はスムーズなやり取り、ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!とても綺麗な方で、笑顔が素敵で、シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて眠ってしまいました。カットの相談も丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました!またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m
先日はありがとうございました!
すごく丁寧にやってくださり嬉しかったです。^^
シャンプーが気持ちよかったです😌
また機会があったらお願いします!
今回はヘアカラーとカットでお世話になりました♪
前回と同様に接客、施術ともにとても親切丁寧で楽しく会話しながらのあっという間の数時間でした☆
ヘアカラーの色決めも優柔不断な私はなかなか決められず迷っていたのですが、盛田さんは的確にアドバイスを入れながらしっかり相談にのってくれたので安心してお任せすることが出来ました☆
とても素敵な色に仕上がっていて、カットもしてもらい巻き髪も楽に出来るようになりました☆
悩みの一つだったヘアアレンジの際に表面の色が編みこみに明るくでてしまう点も改善されていたので大満足です(^_^)vありがとうございました♡
また機会がありましたらよろしくお願いしますね(^_-)☆
お世話になりました。かなり久しぶりのカラーで初めての挑戦で色々悩んでいましたが、適切なアドバイスを下さって嬉しかったです。カットの際もこまめに確認してくれて安心しました。シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。遅くまでありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
すごく丁寧にやってくださいました!
飲み物も聞いてくださり有り難かったです。
丁寧にやって頂いて満足です。
シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいました。
何度も時間変更してしまったのに、とても丁寧な対応をして頂きました(>_<)
髪型も色々と相談に乗ってくださり、イメージ通りにして頂きとても満足です!またぜひお願いしたいです!^ ^
先日はありがとうございました♡
思い切っていつもより短めに毛先をそろえてもらいかなり軽くなったのであれから毎日のスタイリングが楽になりました(^_^)v
ヘッドスパは寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです☆
技術もさることながら、盛田さんの人柄がとてもよく話しやすかったのでとても居心地がよかったです☆
次回はヘアカラーでおじゃましたいなと思っています♪その時はよろしくお願いしますね(^_-)☆
とても丁寧に接してくださいました✨
親子2人でカットしていただきました!
ヘッドスパもとても気持ち良くて幸せになりました
カットも一生懸命やっていただきありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです。
良い長さになったのでよかったです。
少し遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アップワードラッシュは初めてだったのですが仕上がりがとても綺麗で満足です。また機会があればよろしくお願いします。
対応もとても良くて!まつげも理想通りにしてもらえてとても良かったです!!!駅からも近いのでリピートしようと思いました!!
とても綺麗に沢山つけていただいて、嬉しいです。施術中も、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!
お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も親切で担当してくださった盛田さんも話しやすく丁寧に対応してくださる方でした!リペアで今日はお願いしたところこのようにした方が良く見えるのでは?と提案していただいて実際して頂いたところ出来上がりに大変満足しました。施術中にも、痛くはないかなど細かなところにも気を配っていただいて嬉しかったです。
またお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました!
実施中にちょっとした変化にも気づいていただき、適時声をかけてくださり丁寧な対応でとても嬉しかったです
まつげの方も私の要望にひとつひとつ丁寧にこたえていただき、とても嬉しかったです
きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います
丁寧にありがとうございました!
施術中に少しだけ痛みを感じましたか、仕上がりにはとても満足してます!友人からも褒められました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
ちょっと到着が遅れてしまいすみませんでした
カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。
リラックスできてすっかり寝ちゃいました。
また機会があれば是非お願いしたいです♂️
本日はお忙しい中ありがとうございました。
丁寧なカウセリングでこちらの要望や相談を
親身になって聞いて下さり、施術中もとても気持ちよく
寝てしまうくらいでした。
カールも長さもとても気に入っています!
来週のウエディングフォトが楽しみになりました♡
機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!