wisp ZINNIA所属・盛田くるみの口コミ

道に迷ってしまい15分程遅れてしまいましたが、カラーもカットも最後まで丁寧にやってくださいました。
    カラーの相談もしっかり聞いてくださり、きれいな髪色になりました。とても嬉しいです。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよくて、またシャンプーだけでもやってもらいたいくらいでした(^^)
    11月までこのお値段で出来るそうなのでまたお願いしたいです。

盛田くるみ からの返信

朗様昨日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は寒色系のベージュカラーにさせて頂きました!
    また次回、ご一緒に考えてカラーのお色提案させて頂きますね!

また髪も延ばしていると言うことでしたので毛先を整えさせて頂き、パサつきにくくさせて頂きました。

是非またのお越しお待ちしております!😊

返信日:2018年9月20日
  • ntn さんの口コミ

急に当日予約してしまいましたが快くカットしていただきました!
    ほぼお任せでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました✩.*˚
    シャンプーはマッサージを含めながらで、とても気持ちよかったです!

丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思っております!

• メグソン。 さんの口コミ

一つ一つの所作が丁寧でいらっしゃるのがすごく素敵でした。
    細かくリクエストも聞いていただきましたし、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪
    また是非お願い出来たら嬉しいです!

• アイ さんの口コミ

すみません。明日の17時半から予約させていただきましたが、予定があり行けなくなりました。すみませんよろしくお願いいたします。コメントはぜひ消してください。

盛田くるみ からの返信

本日の18時か、明日の17時半いかがですか??
    お電話したのですがお忙しかったでしょうか?😖💦0339111345 宜しければこちらにお電話くださいませ。お手数お掛け致しまして申し訳ありません。

返信日:2019年1月11日
  • khana さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!カラーもとても良くてシャンプーも、とても気持ちよかったです。2500円とお安くて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 真由 さんの口コミ

とても親切で理想どうりに仕上げてくださり、すごく良かったです。ありがとうございました(^^)

• かっぱえびせ さんの口コミ

駐車場をお借りしました。

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。話しやすいキレイな方でした。

ダブルカラーですので、長時間でしたが細かい気配りで、疲れず快適に過ごすことができました。
    カラーの色落ち楽しみたいと思います。

• キリン さんの口コミ

要望を多く言ってしまったにもかかわらずとてもご丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

• sizm さんの口コミ

私の中での何となくでしかなかったイメージ、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
    カラーもとても気に入っています。
    色落ちが楽しみです😆

• りの さんの口コミ

minimoでの対応も施術も丁寧で、質問にも一つ一つ親身に答えてくださいました。雰囲気も話しやすくてリラックスして過ごすことが出来て、大満足です。
    次も利用させて頂きたいと思います🙇

盛田くるみ からの返信

前日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    再度ご予約希望時に、ご案内ができず申し訳ありませんでした。。
    あれからヘアスタイルはいかがですか??
    カラーだけでも是非お待ちしておりますね😊✨

返信日:2019年3月4日
  • Rino さんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!!!話しやすいし面白いし優しいし可愛し凄く楽しかったです(笑)本当に満足です!!!ありがとうございましたまた来ます!

Rino様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました🙇💜
    そんなそんな😳💦とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

色落ちしてもマットが残るように仕上げさせて頂きましたので持ちは良いのかなと思います😊
    トリートメントもさせて頂きかなりツヤツヤになりましたね✨

手入れがしやすくなったかなと思いますのでまたカラーが落ちた時や毛先がパサつき始めたらいらしてください😌✨

またのご来店是非お待ちしております😌💟

返信日:2018年12月4日
  • Mana さんの口コミ

キレイな髪色にして頂けました!ありがとうございます😊

Mana様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました😊✨

あれから手入れは楽になりましたでしょうか??

カラーのお色もマット系に仕上がりましたが
    とても良いお色になりとてもお似合いでした😊💟💟

また気に入って頂ければ、是非色落ちしたときや毛先のパサつきが気になったときにでもお待ちしております😌✨

貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    またのお越しお待ちしております🙇✨

• natsumi さんの口コミ

初めてのミニモ利用で初めて行く美容院だったのでドキドキしましたが、丁寧にご対応頂き綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

natsumi様
    先日はご来店して頂きありがとうございました😊✨
    初めての場所で当店を選んで頂きありがとうございます😭✨✨

凄く嬉しいです!!是非気に入って頂けたら
    またのお越しお待ちしておりますので気軽にご連絡下さいませ😊

またのお越し心よりお待ちしております😌💟

返信日:2018年12月1日
  • あやね さんの口コミ

最初に希望をきちんと聞いてくれました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくれてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです、、(^-^)
    また機会がありましたら、お邪魔させていただきます!

あやね様
    先日はご来店して頂きありがとうございました😌💟

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非気持ちいシャンプーだったり丁寧に対応させて頂きます😊✨

またのお越し是非お待ちしております!!
    またご希望のスタイルがありましたら何なりとおっしゃってください!
    ご一緒に満足のいくまで考えていきたいと思います!!

• ai さんの口コミ

あまりなにも決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術もとても満足です(^^)またお願いしたいです!!

ai様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店して頂きありがとうございました🙇💟

カラーの持ちはいかがですか??
    カットもして手入れはしやすくなったのかなと思います😊

ドライヤー前にオイルをつけてしっかり乾かすだけでもカラーの持ちや手入れがしやすくなりますのでやってみてください😊✨

また是非ご来店お待ちしております😌✨✨

返信日:2018年12月1日
  • みーこ さんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントも栄養がよく入り、傷んだ部分も切って頂いて、よかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

みーこ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店して頂きありがとうございました🙇✨
    カットしてから手入れはいかがですか??
    トリートメントもとても良いものをさせて頂きましたので
    かなり栄養が入ったと思います!!

是非またのお越しお待ちしております😊✨

• 恵子 さんの口コミ

とても感じがよくて丁寧にしていただきました^_^
    お店も明るく皆さん活き活きとしていらっしゃいました、今度又行ってみたくなりました。
    どうもありがとうございました^_^

恵子様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇✨

ヘアスタイルとカラーチェンジもして雰囲気やお手入れも変わったんじゃないかなと思います!

あれからお手入れは楽になりましたでしょうか??😊

是非また色が落ちた時にでもご来店お待ちしております😊✨

• 志津子 さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    ヘッドスパがとても良かったです。

志津子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイルも変えて動きがでるようにカットさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか??

是非またお待ちしております😊✨
    好評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます🙇✨

返信日:2018年11月13日

すごく丁寧に施術してくださいました。
    事前に伝えた通りカットしていただいてとても満足です
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

瞳様
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    また是非お待ちしております😊✨

• もか さんの口コミ

この度はスムーズなやり取り、ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!とても綺麗な方で、笑顔が素敵で、シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて眠ってしまいました。カットの相談も丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました!またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

盛田くるみ からの返信

もか様ご来店して頂きありがとうございました🙇✨

もか残業凄くお疲れだったんだなと思いますので休める時にゆっくり休んで下さいね😌✨

嬉しい口コミありがとうございます😭✨!!
    より一層満足させて頂けるよう頑張らせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2018年10月30日
  • ゆう さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    すごく丁寧にやってくださり嬉しかったです。^^
    シャンプーが気持ちよかったです😌
    また機会があったらお願いします!

盛田くるみ からの返信

先日はお時間頂きありがとうございました🙇✨✨
    より一層満足して頂けるよう頑張らせて頂きます🙇✨!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!
    また是非お待ちしております😊✨✨

返信日:2018年10月30日