fee  北千住店所属・髪質改善サロン🌈 fee北千住の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅14分 / 牛田駅14分

fee 北千住店所属・髪質改善サロン🌈 fee北千住の口コミ

朗さんの口コミ

道に迷ってしまい15分程遅れてしまいましたが、カラーもカットも最後まで丁寧にやってくださいました。
    カラーの相談もしっかり聞いてくださり、きれいな髪色になりました。とても嬉しいです。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよくて、またシャンプーだけでもやってもらいたいくらいでした(^^)
    11月までこのお値段で出来るそうなのでまたお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

朗様昨日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

今回は寒色系のベージュカラーにさせて頂きました!
    また次回、ご一緒に考えてカラーのお色提案させて頂きますね!

また髪も延ばしていると言うことでしたので毛先を整えさせて頂き、パサつきにくくさせて頂きました。

是非またのお越しお待ちしております!😊

返信日:2018年9月20日
  • はるなさんの口コミ

カラーで悩んでいたのですが、私の希望と合うカラーを選んでいただきました☺︎施術もすごく丁寧で仕上がりも大満足です!シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いしたいです!

• 玲実さんの口コミ

先ほどはありがとうございます!終始丁寧でした!!!結構ショートにしていただきましたが、かっこよく仕上げてくださりました🤗子供も連れて行ってしまいましたが、嫌な顔せず、良くしていただきました!また機会がありましたら、お願いします❤️

• mishioさんの口コミ

ロブ?くらいからショートボブにしていただきました
    アイロンしなくても乾かすだけでまとまるようになって感動しました!!
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• ntnさんの口コミ

急に当日予約してしまいましたが快くカットしていただきました!
    ほぼお任せでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて頂きました✩.*˚
    シャンプーはマッサージを含めながらで、とても気持ちよかったです!

丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思っております!

一つ一つの所作が丁寧でいらっしゃるのがすごく素敵でした。
    細かくリクエストも聞いていただきましたし、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです♪
    また是非お願い出来たら嬉しいです!

• kaさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!カラーもとても良くてシャンプーも、とても気持ちよかったです。2500円とお安くて申し訳ないくらいでした。ありがとうございました。

• 真由さんの口コミ

とても親切で理想どうりに仕上げてくださり、すごく良かったです。ありがとうございました(^^)

駐車場をお借りしました。

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。話しやすいキレイな方でした。

ダブルカラーですので、長時間でしたが細かい気配りで、疲れず快適に過ごすことができました。
    カラーの色落ち楽しみたいと思います。

要望を多く言ってしまったにもかかわらずとてもご丁寧にカットしてくださり、嬉しかったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです。ありがとうございました!

• hoさんの口コミ

私の中での何となくでしかなかったイメージ、とてもいい感じに仕上げて下さいました。
    カラーもとても気に入っています。
    色落ちが楽しみです😆

• りのさんの口コミ

minimoでの対応も施術も丁寧で、質問にも一つ一つ親身に答えてくださいました。雰囲気も話しやすくてリラックスして過ごすことが出来て、大満足です。
    次も利用させて頂きたいと思います🙇

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

前日はご来店して頂きましてありがとうございました!
    再度ご予約希望時に、ご案内ができず申し訳ありませんでした。。
    あれからヘアスタイルはいかがですか??
    カラーだけでも是非お待ちしておりますね😊✨

返信日:2019年3月4日
  • Rinoさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただきました!!!話しやすいし面白いし優しいし可愛し凄く楽しかったです(笑)本当に満足です!!!ありがとうございましたまた来ます!

Rino様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました🙇💜
    そんなそんな😳💦とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭

色落ちしてもマットが残るように仕上げさせて頂きましたので持ちは良いのかなと思います😊
    トリートメントもさせて頂きかなりツヤツヤになりましたね✨

手入れがしやすくなったかなと思いますのでまたカラーが落ちた時や毛先がパサつき始めたらいらしてください😌✨

またのご来店是非お待ちしております😌💟

返信日:2018年12月4日

キレイな髪色にして頂けました!ありがとうございます😊

Mana様
    昨日はご来店して頂きありがとうございました😊✨

あれから手入れは楽になりましたでしょうか??

カラーのお色もマット系に仕上がりましたが
    とても良いお色になりとてもお似合いでした😊💟💟

また気に入って頂ければ、是非色落ちしたときや毛先のパサつきが気になったときにでもお待ちしております😌✨

貴重なお時間頂きありがとうございました!!
    またのお越しお待ちしております🙇✨

返信日:2018年12月1日

初めてのミニモ利用で初めて行く美容院だったのでドキドキしましたが、丁寧にご対応頂き綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

natsumi様
    先日はご来店して頂きありがとうございました😊✨
    初めての場所で当店を選んで頂きありがとうございます😭✨✨

凄く嬉しいです!!是非気に入って頂けたら
    またのお越しお待ちしておりますので気軽にご連絡下さいませ😊

またのお越し心よりお待ちしております😌💟

返信日:2018年12月1日

今日はありがとうございました!
    最初に希望をきちんと聞いてくれました。
    最初から最後まで丁寧に施術してくれてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです、、(^-^)
    また機会がありましたら、お邪魔させていただきます!

あやね様
    先日はご来店して頂きありがとうございました😌💟

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また是非気持ちいシャンプーだったり丁寧に対応させて頂きます😊✨

またのお越し是非お待ちしております!!
    またご希望のスタイルがありましたら何なりとおっしゃってください!
    ご一緒に満足のいくまで考えていきたいと思います!!

• aiさんの口コミ

あまりなにも決めずに行ったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術もとても満足です(^^)またお願いしたいです!!

ai様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店して頂きありがとうございました🙇💟

カラーの持ちはいかがですか??
    カットもして手入れはしやすくなったのかなと思います😊

ドライヤー前にオイルをつけてしっかり乾かすだけでもカラーの持ちや手入れがしやすくなりますのでやってみてください😊✨

また是非ご来店お待ちしております😌✨✨

• みーこさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
    トリートメントも栄養がよく入り、傷んだ部分も切って頂いて、よかったです。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

みーこ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店して頂きありがとうございました🙇✨
    カットしてから手入れはいかがですか??
    トリートメントもとても良いものをさせて頂きましたので
    かなり栄養が入ったと思います!!

是非またのお越しお待ちしております😊✨

返信日:2018年12月1日

とても感じがよくて丁寧にしていただきました^_^
    お店も明るく皆さん活き活きとしていらっしゃいました、今度又行ってみたくなりました。
    どうもありがとうございました^_^

恵子様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇✨

ヘアスタイルとカラーチェンジもして雰囲気やお手入れも変わったんじゃないかなと思います!

あれからお手入れは楽になりましたでしょうか??😊

是非また色が落ちた時にでもご来店お待ちしております😊✨

• 志津子さんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    ヘッドスパがとても良かったです。

志津子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

ヘアスタイルも変えて動きがでるようにカットさせて頂きましたが、あれからいかがでしょうか??

是非またお待ちしております😊✨
    好評価の口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます🙇✨

• 瞳さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。
    事前に伝えた通りカットしていただいてとても満足です
    シャンプーもすごく気持ちよかったです
    ありがとうございました

瞳様
    先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    満足して頂き嬉しい限りです!!
    また是非お待ちしております😊✨

返信日:2018年11月13日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fee 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す