fee  北千住店所属・髪質改善サロン🌈 fee北千住の掲載

北千住駅5分 / 千住大橋駅14分 / 牛田駅14分

fee 北千住店所属・髪質改善サロン🌈 fee北千住の口コミ

• もかさんの口コミ

この度はスムーズなやり取り、ご丁寧な施術をして頂きありがとうございました!とても綺麗な方で、笑顔が素敵で、シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちが良くて眠ってしまいました。カットの相談も丁寧にして下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました!またお願いしたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

もか様ご来店して頂きありがとうございました🙇✨

もか残業凄くお疲れだったんだなと思いますので休める時にゆっくり休んで下さいね😌✨

嬉しい口コミありがとうございます😭✨!!
    より一層満足させて頂けるよう頑張らせて頂きますので是非またのご来店お待ちしております😊✨

• ゆうさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださり嬉しかったです。^^
    シャンプーが気持ちよかったです😌
    また機会があったらお願いします!

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

先日はお時間頂きありがとうございました🙇✨✨
    より一層満足して頂けるよう頑張らせて頂きます🙇✨!!!

嬉しい口コミありがとうございます!!凄く嬉しいです!!!
    また是非お待ちしております😊✨✨

返信日:2018年10月30日

今回はヘアカラーとカットでお世話になりました♪
    前回と同様に接客、施術ともにとても親切丁寧で楽しく会話しながらのあっという間の数時間でした☆
    ヘアカラーの色決めも優柔不断な私はなかなか決められず迷っていたのですが、盛田さんは的確にアドバイスを入れながらしっかり相談にのってくれたので安心してお任せすることが出来ました☆
    とても素敵な色に仕上がっていて、カットもしてもらい巻き髪も楽に出来るようになりました☆
    悩みの一つだったヘアアレンジの際に表面の色が編みこみに明るくでてしまう点も改善されていたので大満足です(^_^)vありがとうございました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いしますね(^_-)☆

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

うれしい口コミありがとうございます🙇💟💟

当店で初カラーででしたが喜んで頂きこちらも嬉しいです!!🙇✨
    また是非お越しくださいませ!楽しみにお待ちしております!
    より一層満足して頂ける様頑張ります!

卵焼きはまってしまいました。。笑っ
    また是非おすすめなところがあれば教えてください🙇💟
    先日はありがとうございました😊✨

• さらさんの口コミ

お世話になりました。かなり久しぶりのカラーで初めての挑戦で色々悩んでいましたが、適切なアドバイスを下さって嬉しかったです。カットの際もこまめに確認してくれて安心しました。シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。遅くまでありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

さら様先日はありがとうございました😊✨
    ハイライトもいれましたが現在いかがでしょうか??
    是非またお待ちしております😊✨

ご来店後お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇💦
    一生懸命また頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します😊💟

返信日:2018年10月25日
  • かむさんの口コミ

すごく丁寧にやってくださいました!
    飲み物も聞いてくださり有り難かったです。

• satoeさんの口コミ

丁寧にやって頂いて満足です。
    シャンプーも気持ち良くてウトウトしちゃいました。

• yuriさんの口コミ

何度も時間変更してしまったのに、とても丁寧な対応をして頂きました(>_<)
    髪型も色々と相談に乗ってくださり、イメージ通りにして頂きとても満足です!またぜひお願いしたいです!^ ^

先日はありがとうございました♡

思い切っていつもより短めに毛先をそろえてもらいかなり軽くなったのであれから毎日のスタイリングが楽になりました(^_^)v
    ヘッドスパは寝てしまいそうなくらいとても気持ちよかったです☆
    技術もさることながら、盛田さんの人柄がとてもよく話しやすかったのでとても居心地がよかったです☆

次回はヘアカラーでおじゃましたいなと思っています♪その時はよろしくお願いしますね(^_-)☆

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

また少しでもリラックスして頂けるよう精一杯頑張ります!
    お手入れがしやすくなったみたいで嬉しい限りです(*^^*)

飛鳥行かせて頂きました!笑っ
    寿司に夢中になり、厚焼きたまごを食べるのを忘れてしまいました。。また来週行きますのでその時には必ず食べます(゚ー゚*)!

是非次回もお待ちしております!!早くお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月11日
  • おんさんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました✨

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!
    もっと丁寧な技術で、理想のデザインに近付けさせてあげられる様に頑張りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年10月11日

親子2人でカットしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くて幸せになりました
    カットも一生懸命やっていただきありがとうございました!

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    長いお時間私に費やして頂き本当にありがとうございました!

また是非今のところ11月いっぱいまではモデル期間でやらせて頂く予定ですので前髪カットのみでもお越しくださいませ🙇✨

また少しでもミッチー様の負担にならないよう頑張らせて頂きます。

本当に本日はありがとうございました!!

返信日:2018年9月18日
  • チョコさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    良い長さになったのでよかったです。

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    結べるくらいの長さまでばっさり切らして頂きましたが
    乾かすのも楽になりますね!

まだモデル期間も11月いっぱいまで募集させて頂いておりますので前髪葛藤のみでも是非いらしてくださいね!

お時間作っていただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年9月18日
  • ちいさんの口コミ

少し遅れて行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、アップワードラッシュは初めてだったのですが仕上がりがとても綺麗で満足です。また機会があればよろしくお願いします。

• きららさんの口コミ

対応もとても良くて!まつげも理想通りにしてもらえてとても良かったです!!!駅からも近いのでリピートしようと思いました!!

• めぐみさんの口コミ

とても綺麗に沢山つけていただいて、嬉しいです。施術中も、リラックスしながら過ごせました。ありがとうございました!

• 愛理さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです。スタッフの方も親切で担当してくださった盛田さんも話しやすく丁寧に対応してくださる方でした!リペアで今日はお願いしたところこのようにした方が良く見えるのでは?と提案していただいて実際して頂いたところ出来上がりに大変満足しました。施術中にも、痛くはないかなど細かなところにも気を配っていただいて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!本日は本当にありがとうございました!

髪質改善サロン🌈 fee北千住さんからの返信

気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです(^-^)
    デザインは気に入って頂けたでしょうか?
    睫毛の平均の長さがCカールですと9.10.11mmですので
    ナチュラル希望でしたので本日は8.9.10mmでやらせて頂きましたが自睫毛といい具合に馴染んだんじゃないかなと思います。今のデザインに飽きたらお次はゴージャスデザイン9.10mmも似合うと思いますし中間から目尻にかけ同じ長さなのでナチュラルにも見えますしまた良いんじゃないかと思います。
    二月からはデビューさせて頂きますが、また是非宜しくお願いいたします。m(_ _)m

返信日:2018年1月29日
  • みじょりさんの口コミ

実施中にちょっとした変化にも気づいていただき、適時声をかけてくださり丁寧な対応でとても嬉しかったです
    まつげの方も私の要望にひとつひとつ丁寧にこたえていただき、とても嬉しかったです
    きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました
    また機会があれば是非利用させていただきたいと思います

• のどかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!
    施術中に少しだけ痛みを感じましたか、仕上がりにはとても満足してます!友人からも褒められました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たちさんの口コミ

ちょっと到着が遅れてしまいすみませんでした
    カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとても綺麗にしていただいてありがとうございます。
    リラックスできてすっかり寝ちゃいました。
    また機会があれば是非お願いしたいです♂️

• 優妃さんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    丁寧なカウセリングでこちらの要望や相談を
    親身になって聞いて下さり、施術中もとても気持ちよく
    寝てしまうくらいでした。
    カールも長さもとても気に入っています!
    来週のウエディングフォトが楽しみになりました♡
    機会がありましたらぜひまたよろしくお願い致します!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

fee 北千住店付近の駅の美容室・美容院を探す