beluga.beluga. mio

翼さんの口コミ
本日もありがとうございました! 色味のないネイルは初めてだったのですが、長さ・デザインともにとっても気に入っています!🩶 いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます^^ 次回もお願いしたいです💅🏻✨
来店日:2024年3月15日来店回数:3回
beluga. mioさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ 今回のネイルもとてもお似合いでした☺️ 気に入って頂けてよかったです! 体調その後大丈夫ですか?🥲 またのご来店心よりお待ちしております✨️
返信日:2024年3月16日
Aさんの口コミ
写真のデザイン通りでとても丁寧で良かったです! またお願いしたいです!
来店日:2024年2月22日
beluga. mioさんからの返信
彩乃様 先日はご来店ありがとうございました! 綺麗なお爪に可愛いデザインとてもお似合いでした!☺️ パーツが取れてしまったりミラーか禿げてしまった際はご連絡ください😢! 彩乃様のまたのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月23日
ヨギーニちづるさんの口コミ
思ったよりも可愛く仕上がっていて良かったです! ありがとうございました! 眠かったのでボーッとテレビを見ていたのですが、気を遣っていただき、そっとしておいてくれてのんびり過ごせました。
来店日:2024年2月21日
beluga. mioさんからの返信
ヨギーニちづる様 先日はご来店ありがとうございました❣️ ブロンズのラメグラとてもお似合いでした! その後お爪の調子如何でしょうか❓ お疲れのところご来店ありがとうございました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月22日
翼さんの口コミ
可愛いネイルをしてくださりありがとうございました!😊細かい部分までこだわって施術してくださり、とても嬉しかったです!黄色ネイルとっても気に入っています☺️💛自宅から近い距離にお気に入りのサロンを見つけることができて嬉しいです!また伺わせてください!^^
来店日:2024年2月19日来店回数:3回
beluga. mioさんからの返信
翼様 先日はご来店ありがとうございました! 春らしい黄色のネイルとてもお似合いでした💛 季節にピッタリのカラー沢山用意しております! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年2月20日
かおりさんの口コミ
本日はとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。とっても素早くて、丁寧で、技術も上手いですね。 フットも是非予約させていただきたいので、宜しくお願い致します。本日はありがとうございました♪
来店日:2023年5月8日
beluga. mioさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミありがとうございます そして、嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非フットのご予約お待ちしております♪ よろしくお願いいたします
返信日:2023年5月11日
komoさんの口コミ
施術日までの連絡は丁寧で印象良かったです。ハンドとフットをして頂きました。ネイルした次の日にハンドが3本浮いた部分がでてきたので、浮くの早いなって感じました。他の店舗で数回ハンドネイルした時は2週間くらいは浮くまでに日があったので、私の感覚では早い気がしました。フットネイルの甘皮のお手入れをして頂いた時、若干血が出てしまったのですが、フットネイルをして頂いて靴を履いたら靴に当たって当日と次の日も痛かったです。私の足がやりづらかったとかあるかも知れませんが、甘皮のお手入れされる際はもう少し慎重に気をつけて頂けると助かります。これはお店への意見ですが…フットネイルが初めてだったので詳しくはないのですが、フットネイルをする時のイスの環境があまり良くはないかなと思いました。もう少しお客さんが負担にならない体制で施術できる事を考えてリクライニングチェアなどで施術した方がお客さんに親切な気がします。お店は清潔感があり可愛く綺麗だったので、もう少し環境が整っていればより魅力的なお店になるだろうなと思いました。
来店日:2023年5月2日
beluga. mioさんからの返信
口コミありがとうございます 浮いてしまった事、出血があったとの事大変申し訳ございませんでした。 より一層の気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月5日
saさんの口コミ
ネイルをした次の日に浮いてしまったため、お直しをして頂きました。迅速な対応をして頂けた点はとても嬉しかったです。 ですが1週間経たずに2本取れてしまいました。 また、他の指のネイルも浮いてきてしまっています。 私の爪とネイルの相性などもあったかもしれませんが、金額と、評価を見て期待していた分とても残念です。
来店日:2023年4月28日
beluga. mioさんからの返信
sa様 お忙しい中口コミありがとうございます 期待を裏切る事になってしまい申し訳ありませんでした。 これからも一段と努力して参ります 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年5月4日
和菜さんの口コミ
とても可愛くて満足です
来店日:2023年4月28日
beluga. mioさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! 色白で綺麗なお手元に似合っておりました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2023年4月28日
まるさんの口コミ
フットネイルなのでいつもは挑戦しないようなデザインにしてみましたが、デザイン自体がとても可愛かったので、素敵な仕上がりで大満足です! 塗りにくい形の爪だったと思いますが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
来店日:2023年4月13日
beluga. mioさんからの返信
まる様 クチコミありがとうございます! とても可愛く仕上がったので私も嬉しかったです♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月13日
ファルさんの口コミ
メッセージから 親切で 施術も色々と施してくださり、とても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月10日
beluga. mioさんからの返信
ファル様 クチコミありがとうございます! ご来店ありがとうございました! お爪大丈夫でしょうか🥲 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月11日
Mikiさんの口コミ
来店日:2023年4月10日
beluga. mioさんからの返信
Miki 様 クチコミありがとうございます! ありがとうございました! ホワイトカラー似合っておりました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月11日
はるさんの口コミ
お会いする前のメッセージで 何度も質問や写真を送ったりしてしまったのですが 本当にとても感じが良かったです。 実際に、お店に入ってからの挨拶も 施術してもらった時も楽しくて明るくて 話しやすくて、あっという間でしたし 何よりお時間が楽しかったです。 私のワガママでフットとハンドも 施術してもらったのですが 結構お時間かかってしまったにも関わらず 最後まで感じが良くて気持ちよく帰れました! 周りにもネイル可愛いと言ってもらえたり すごく好評なのでまたお願い致します!
来店日:2023年4月6日
beluga. mioさんからの返信
HARUKA様 クチコミありがとうございます!☺️ こちらこそ長いお時間お付き合いありがとうございました! 可愛いと言って頂き嬉しいです🥲 カラーがとても似合っていたのでこちらまで 嬉しい気持ちになりました!☺️💕 またぜひよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月8日
あゆさんの口コミ
予約の段階から、とても丁寧にご案内していただいて、ありがとうございました!久しぶりのジェルネイルでテンション上がります🥰ディズニー楽しんできますね〜!
来店日:2023年4月4日
beluga. mioさんからの返信
あゆゆ様ありがとうございました! 沢山お話もしてくださり嬉しかったです🥰 また機会がありましたらご満足行く施術をさせてください! ディズニーも晴れたらいいですね!◎
返信日:2023年4月4日
はなさんの口コミ
場所が分からず少し遅れていってしまいましたが嫌な顔1つせずむしろ心配してくださっていました。丁寧に施術して下さって、仕上がりはとても満足しています。雑談も楽しかったです!是非またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年4月3日
beluga. mioさんからの返信
はなまる様 クチコミありがとうございます! こちらこそ沢山楽しいお話ありがとうございます! お互いのびっくりする共通点もあり あっとゆうまに時間がすぎてしまいました🥹 次回予約取れましたのでよろしければメッセージ返信の為 お気に入りして頂けばと思います! この度はありがとうございました☺️
返信日:2023年4月6日
- 1
beluga.の詳細情報
- エリア
- 船橋市
- 営業時間
- 月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日、祝日はお休みです。 年末年始やGWなど赤日はお休みになります。 今すぐ予約時間外のご予約も可能な日もございますので お気軽にお問い合わせください☺️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席