aW HAIRカンノ カナエの口コミ

オレオさんの口コミ
とても楽しく施術を受けさせていただきました︎☺︎
来店日:2018年3月9日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話しさせて頂けて、とてもうれしかったです!◎ また伸びたらいつでもご連絡お待ちしております◎ かわいいカラーも考えておきますね◎
返信日:2018年3月9日
さかたさんの口コミ
希望の髪色にしていただきました!落ち着いた感じでシャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです! また次も利用したいと思うので、よろしくお願いします!
来店日:2018年3月4日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 初めて明るくしてだいぶイメージも変わりましたね◎ お色も気に入っていただけて嬉しいです!! とても似合っててかわいいです◎ またいつでもご連絡ご相談お待ちしております!!
返信日:2018年3月4日
りょーすけさんの口コミ
当日予約でしたが丁寧かつスムーズに対応していただきました!ありがとうございます! 段取りもわかりやすく教えていただけて、仕上がりも大満足です!!会話も弾んだので緊張感もなく、サロンを楽しめました!また来ようと思います!
来店日:2018年2月10日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
本日はawhairにご来店本当にありがとうございました! パーマも気に入って頂けて本当に嬉しいです!! とてもお似合いでさらにおしゃれになりましたね!◎ スタッフも少なくゆったり過ごして頂けると思いますので、ぜひまた伸びたらいつでもお待ちしております(^ ^)! お時間頂きありがとうございました!!
返信日:2018年2月10日
motoさんの口コミ
当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきありがとうございました。
来店日:2018年2月5日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
本日はご来店本当にありがとうございました! また伸びてきましたら、いつでもお気軽に ご連絡下さい◎ またお待ちしております!!
返信日:2018年2月5日
えりーなさんの口コミ
本日はありがとうございました(^_^) メッセージのやり取りから最後まで、とても丁寧で親切な対応をしていただきました☆ また、イメージ通り以上に仕上げていただきました! 是非またお願いしたいと思います♪
来店日:2017年11月30日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
本日は長時間頂き、ありがとうございました!! とてもピンク似合ってらっしゃいます(^^) 伸びても根本はそんなに気にならないと思いますので、 色落ちも様子見てみて下さい! またぜひご連絡お待ちしております(^^)!
返信日:2017年11月30日
ucoさんの口コミ
初めてミニモを利用させてもらいました。 とてもお得な割引でしたが、カウンセリングからすごく丁寧にしていただき、仕上がりにも大満足でした。 心のこもった接客をしていただきありがとうございました。またお願いいたします。
来店日:2017年11月25日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
こちらこそ遅くまで本当にありがとうございました!! 暗めのカラーも前髪もとても似合っててかわいいです(^^)!! 毛先も少し切るだけで大分手触りも良くなるので、気になったらトリミング程度にカットしてあげると良いかと思います! 色落ちの様子みて、また次回ご相談下さい!! またぜひお待ちしております(^^)! 口コミまでありがとうございました!!
返信日:2017年11月29日
りなさんの口コミ
遅くなり申し訳ありません!黒染めはしたくないが黒くしたいの無理なお願いにこたえていただきありがとうございました〜〜!色落ちも少なく、すごく満足しています。ありがとうございました!
来店日:2017年11月22日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
いしいさま先日はご来店ありがとうございました!! 色落ちも少ないみたいでよかったです!! また明るさが気になって来たらいつでもご連絡下さい(^^) カットや前髪カットだけでも全然大丈夫ですので、 またお待ちしております(^^)!! オススメ文までありがとうございました!!
返信日:2017年12月17日
ゆいさんの口コミ
最後まで綺麗に仕上げてくださってありがとうございました♪
来店日:2017年11月6日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
こちらこそお時間頂きありがとうございました! お色の明るさの設定はいつもより暗めですが、透明感のあるきれいなアッシュ系になりましたね(^^)! だいたい1ヶ月過ぎると、カラーは抜けきってしまいますので、ぜひまたいつでもご連絡お待ちしております!! ありがとうございました!!
返信日:2017年11月8日
ayuさんの口コミ
今日が初めての利用でしたが、最初から最後まで丁寧に施術して頂き、大満足な仕上がりでした! 縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが、艶のあるサラサラな髪の毛になり本当に感謝です!(>_<) お店の雰囲気も良く、落ち着いているので、とても居心地が良かったです。菅野さんとも沢山お話ができ、とても楽しかったです!◎ 自宅から多少距離はありますが、また利用したいなと思えるお店でした( ˊᵕˋ )
来店日:2017年11月2日
aW HAIRカンノ カナエさんからの返信
ayuさま本日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しくお話しできてとても楽しかったです! 若さをもらえました!(^^)笑 もともときれいな髪の毛ですが、さらにつやつやになりましたね!(^^) 気になることなど何でもご相談下さい! またいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2017年11月2日
美保さんの口コミ
すごく丁寧なカウンセリングをしてくれて、大満足の仕上がりになりました‼︎ またお伺いします。
来店日:2017年10月15日
涼子さんの口コミ
髪色をどうしようか迷っていたのですか丁寧な対応で相談に乗って頂きました。とても話しやすく面白い方でお店の雰囲気も良かったです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!
来店日:2017年10月9日
けいこさんの口コミ
終始とても優しくお声がけして下さり、そして丁寧に施術して下さりとても嬉しかったです!美容院は本当に苦手でいつもしんどいのですが(笑) こんなに居心地良くいられたのは初めてで自分でも驚いています。仕上がりも綺麗に色が入っていました!菅野さんのお人柄も素晴らしく、美容院ジプシーの私でしたが暫くお世話になりそうです(´∀`*)その際はまた宜しくお願い致します!!
来店日:2017年10月6日
あいさんの口コミ
急な予約だったのに、対応が凄く丁寧で、要望を細かく聞いてもらえました! お店でも沢山わがまま聞いて貰い、カットもカラーも上手でとってもいい感じにイメチェンできました。 最後にセットまでしてもらえて、大満足です! お店の雰囲気も落ち着いてて、初めてでも安心できる空間だと思います。
来店日:2017年9月30日
友香さんの口コミ
接客も丁寧ですし、髪型もすごく気に入りました(*^^*) またお伺いさせていただきたいと思います♡
来店日:2017年9月10日