EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方の掲載

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅2分 / 天神駅10分

EMANON天神所属・酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方の口コミ

• ありささんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    アレンジなども教えていただいてありがたかったです😳

• 華さんの口コミ

良かったです☺️ありがとうございました☺️

• 理沙さんの口コミ

やりたいイメージ画像を元に私に似合うのはどういうカットの仕方かなどをアドバイスしてくださったり、現状の髪の状態をみて判断してくださったり、カットをあまりした事がなくて不安な気持ちもありましたが、理想的な仕上がりになって大満足でした!
    3000円でこのクオリティは高いですありがたすぎます!

酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方さんからの返信

この度はtrip hakataへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ウルフカットにしたいとの事で理想とするモデルさんの髪型を見ながら顔まわりの長さなどお客様への似合わせを考慮し提案させていただきました!

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♂️

是非次回以降はご指名ください★

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年12月8日
  • 真里枝さんの口コミ

施術開始のたった2時間前予約、しかも18時をまわっていたにも関わらず快く施術をしてくださいました!!スタッフさんは皆さん良い方でした!本当に感謝しております。
    私のメイクや服装から似合う髪の色を提案してくださり、それがとてもピッタリでした😳
    施術中は、アットホームな雰囲気で色々なお話が出来て楽しかったです!さらに、カラーに関してだけでなく髪の量やアイロンでのアレンジの仕方についてなど、丁寧に教えてくださいました!!
    仕上がりに関しても、理想の120%の出来で大満足です!
    彼に似合っていると褒めてもらえました〜!☺️
    本当にありがとうございます。また行きたいと思えた美容室です!近いうちにまた行こうと考えています!

酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方さんからの返信

ブリーチが入っている髪を暗くしたいとのご要望でしたので色々なカラー材の性質を説明して、アディクシーカラーのプランに変更させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

彼氏さんに褒めてもらえるの嬉しいですよね〜🤩

是非今後もお任せ下さい!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月8日
  • yuuuさんの口コミ

グレーにはしたくなかったです。

• akinaさんの口コミ

急な予約にも関わらず
    親切に対応して下さりありがとうござ来ました(*^^*)
    何も決めずに行ってしまったけど
    骨格にあった髪型や化粧に合う髪色など
    たくさん提案していただき
    とってもいい仕上がりになりましたm(*_ _)m!
    またリピします♪
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました(*^^*)

酸性ストレート/韓国 ヘア/緒方さんからの返信

お客様の悩み改善に尽力し、普段の服装やメイクに考慮して似合わせの提案をさせていただきました!

喜んでいたたげて光栄です!

是非今後もお任せください★

返信日:2019年11月18日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON天神付近の駅の美容室・美容院を探す