👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の掲載
👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のプロフィール画像

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪 ジーナ キョウトカワラマチ カミシツカイゼン トリートメント ツヤガミ 👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼

京都河原町駅3分

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のメニュー

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のフォト

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の動画

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼の口コミ

• なつみさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございます。

• yukさんの口コミ

ずっと気になってたパーソナルカラーであったり、顔タイプであったりを教えていただき、今まで少しモヤモヤしていたことが晴れて、とてもスッキリしました。「やっぱり!」と確信したことも意外であった自分の性質を知ることもできて良かったです。また、それを踏まえたメイクをしてもらい、自分に似合うメイクを知ることができました。それから、化粧品の選び方であったり、テクニックであったりも丁寧に教えていただいたのが、とても勉強になりました!またメイクが楽しくなりそうです🎶とても充実した時間を過ごすことができました。ありごとうございました!

• みぃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、日頃気になっていたメイクの疑問を解決することができました!
    気軽に話しやすい雰囲気で、次は髪もお願いしたいと思いました。

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のアピールポイント

河原町エリア人気サロン🥇河原町駅近🍑韓国style🇰🇷✂︎くびれstyle✂︎レイヤーstyle✂︎髪質改善カラー✨再現性重視で本格的な仕上がり🎨艶髪TR✨ストレートはお任せ下さい♥️

京都河原町エリア人気サロン🥇河原町駅近👑
髪質改善、艶カラーお任せ下さい❣️TOKIO取り扱い

👑ケアカラー+髪質改善ストレート指名1位👑

ご来店くださるお客様や通ってくださるお客様に感謝です🔥

初めて染める方、上京したての方、気分を変えたい方など!

学生様も大歓迎です🌸🌸

土日は埋まりやすく、平日の方が予約取りやすいです

カウンセリングと接客は常に大切に長めに時間をかけます。

初カラー、初髪質改善お任せください💫

当日限定クーポンもチェック🪄

⭐️当日予約大歓迎です⭐️

お気に入りの❤️(はーと)ボタン
     押して頂くとメッセージのやりとりなど
        スムーズになります♪

————————————————————————————

🌈今回minimo限定料金でのご案内です💎
      もちろんモデルの練習ではなく

一人一人に似合ったスタイル

パーソナルカラーやメイクのご提案

お客様史上1番の"可愛い"

それを全力でお手伝い致します🚑💨

☆ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国風の髪の毛になりたい!

☆バッサリボブやショートにしたいけど勇気がでない

♡ 色落ちが早く感じる…

☆ブリーチはしたいけど痛むのが怖い!

そんなお悩みがある方是非お任せください🆘

✨あなたの魅力を最大限引き出します✨

————————————————————————————

🍑高級商材使用🍑

🐬アディクシーカラー

🐳TOKIOトリートメント

⛱髪質改善3種類

🏖ファイバープレックス

✨SNSでも話題沸騰トリートメント✨

最新髪質改善トリートメント

癖が気になるけど縮毛するほどじゃない方や

艶、まとまりは今まで感じた事のない手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には

是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやめられません💭💗

🍒TOKIOトリートメント🍒

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」✨

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

そこに話題の超音波アイロンケアプロ、スチーマーを使いより艶々で質のいい髪に!

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です♡

お客様一人一人に合わせたスタイル提案
薬剤選定させていただきます💪🏻💋

💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました🥺

Instagram ID📸⇨ ryo.674.zina

[京都/河原町/髪質改善/ダブルカラー/ブリーチ/インナーカラー/ハイライト/前髪/ワンカラー/白髪染め/リタッチ/ボブ/ショート/ケアブリーチ/イルミナカラー/韓国/学割]

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
SABFA 資生堂ヘアメイクアップアカデミー 卒業
SABFAとは?
誰もが輝ける 世界を目指す 美のアカデミー
美を学び 感性を高める 特別な場所 です。

パーソナルカラー検定

👑艶髪・パーソナル カラー・メイク真鍋涼のプロフィール

こんにちは!
京都河原町で美容師をしています!
ヘアだけでなく、メイクも得意ですのでなんでも聞いて下さい!
ヘアアレンジもすごく得意なのでさせて頂いたり、楽しくお話しできたら嬉しいです😊
お客様にとって美容室に来て頂いた日が幸せな1日になるように精一杯頑張ります✨

トリートメント、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、モード
カットはお客様一人一人のお顔に合わせたカットが得意です!メイクで学んだ知識も織り交ぜてご提案させていただきます。 髪質改善トリートメント(酸熱トリートメントなど)も得意です。髪質に合わせて今のお客様に一番いい調合でさせていただきます!
漫画、映画、お散歩

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の詳細情報

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観1

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観2

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪の内観・外観3

京都府京都市中京区奈良屋町299 ファーストコート河原町2F (地図

京都河原町駅3分

河原町駅から河原町通り(OPAがある側)を北へ進み、蛸薬師通りを超えてホテルの隣のビルの2Fにあります。1階には韓国ファッションのお店があり、向かいにはスーパージャンカラがございます。エレベーターで2階まで上がって頂き、目の前がお店の入り口がございます。

祇園四条駅
年中無休

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 京都河原町 髪質改善&トリートメント&艶髪付近の駅の美容室・美容院を探す