先日はありがとうございました❕
当日の遅い時間に予約したのにも関わらずとても丁寧に対応してくださって、カラーも合う色を提案して下さったので全てお任せしちゃって仕上がりもとっても可愛くてるんるんでした♡⃛スタッフの皆さんもお優しくて楽しい時間を過ごせました☺️
また再来月行く日がたのしみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ありがとうございました💞
説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
プライベートトークも盛り上がって楽しかったです(*^^*)
また行きたいと思いました。
初めての利用でしたが、とても丁寧に髪の色を一緒に決めてくださいました。とても満足する色になり嬉しいです。美容院ということを忘れるくらい気さくに色々なお話をしてくださいました。とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!シャンプーはとても心地よく寝てしまいそうになりました。。是非また利用したいです。ありがとうございました!
素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
クールめな髪型とても気に入りました!
当日の急な予約にも関わらず、事前のやり取り含め細やかに対応して頂きました。
私の細かい要望にも応えて頂き、役立つ情報も沢山教えて貰えて良かったです✨
終始接客態度も良く、気持ち良くカットして頂けてとても大満足して帰る事が出来ました‼️
有難うございましたm(_ _)mこれからのご活躍に期待してます☺
カット中も楽しく、約1時間半があっという間でした。
仕上がりもとても気に入りました!
カット前のシャンプーでしてもらったヘッドマッサージも気持ちよく、シャンプーの仕方についての知識も教えてもらったりと凄く良くしてもらいました。
初めて髪にレイヤーを入れた髪型にしたので、今後ハネ具合や髪のボリュームがどうなるのか楽しみです。
髪型のアレンジも実践するのがとても楽しみです❗️
リピートです。
今回もカラー、カット、トリートメントをしていただきました!
前回と正反対のカラーをお願いしても、抵抗なく引き受けてくださって綺麗な色に染めていただきました!
シャンプーやマッサージも丁寧ですごく気持ちがいいです。
お話ししながらあっという間に素敵に仕上げてくださって、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りになって大満足です🥰
またお願いしたいです🙇♀️
髪の悩みを聞いてくださり、一人一人にあったカラーを調合してくれました。
透明感もあり、綺麗な仕上がりで満足です!
またトリートメントもしたためとてもサラサラになりました。
ありがとうございました☺️
理想の髪色にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました😊
髪色も髪質もとても良くなって大満足です😊また来月も楽しみです^_^
お願いしたのが2回目ですが、今回もとても満足の仕上がりにしていただきました。
対応が丁寧で、希望について細かくヒアリングしてくださり、どうやって伸ばしていくかを相談してくださった上で切っていただけました、また次回もお願いしたいです🥰
閉店後の施術ありがとうございました!
ロングから一気に切ることにしましたが、考えて提案もしてくださり、とても満足です!
髪の毛の乾かし方やトリートメントなどのアドバイスも早速取り入れます!
店長さんも話しやすい方で、工藤さんもずっと笑顔で話してくださりとても居やすい空間でした!
また行かせていただきたいです!
本当にありがとうございました😊
今回はありがとうございました♡ຼ☺︎
ミニモでのやりとりからものすごく丁寧で
当日がすごく楽しみでした!!
事前に妊娠していることを伝えていましたが、
お店についてからもすごく気にかけてくださり
とても安心できて居心地が良かったです︎︎✌︎︎︎✌︎
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、
私的に大幅イメチェンでしたが仕上がりも大満足です⋆͛♡⋆͛
旦那さんにも褒めてもらえてとても嬉しいです!!
教えていただいた巻き方実践して楽しみたいと思います!
大満足すぎてモデルでは申し訳ないくらいでした!
落ち着いたらまた伺わせてください!!
本当にありがとうございました👶
理想以上に素敵な髪色・髪型にして頂けました!❤︎
職種や好みを踏まえた上で提案してくださる一つ一つが魅力的で普段は頑固な私ですが自分の意見変えてお願いしちゃいました。
施術中もとっても楽しかったです。
新社会人頑張ります!ありがとうございました!!
口コミが遅くなり、申し訳ございませんでした。
メッセージのやりとりや、来店時のカウンセリング、カットが丁寧でした。
こちらの要望を聞いてくださり、前髪の扱いづらさが気になってたのですが、カットして頂いてから、調子が良いです。
朝のスタイリングも楽になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りにカットしていただきとても満足です。
楽しくお話しして、とても心地よく過ごせました、ありがとうございました!
当日の時間前に、お店の場所の詳細などの連絡をしていただき凄く親切な方だな〜と思いました。
実際にお会いしてからも、1つ1つ丁寧に説明をしてくれて安心してお任せすることが出来ました。
おすすめカラーと追加のトリートメントのおかげでサラサラヘアーになり子供の卒園&卒業式に参加出来そうです😊
また機会があったらお願いします!!
人見知りでたくさんお喋りするのは苦手なので私はとても居やすかったです。髪の毛に関してカラーやケアの仕方などもご丁寧にご説明してくださってとてもありがたかったです。また利用したいと思いました。ありがとうございます(╹◡╹)
2回目の利用でした。
私よりも私のことを考えてカラーやカットをしていただけて、新しいスタイルにチャレンジできるのでとても満足です。
シャンプーも丁寧で気持ちいいですし、親しくお話してくださるので楽しい時間になりました。
是非また利用したいです!