40%以上オフ!ミニモSALE
工藤 梨花の掲載
unicoユニコ工藤 梨花

京急川崎駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

工藤 梨花の口コミ

• 8♡のプロフィール画像

8♡さんの口コミ

キレイに髪を伸ばせるように‥と カットして頂きました。 髪の毛量やクセの扱いも丁寧に 分かり易くアドバイスくれました ありがとうございました 次回も行きたいと思います。

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥3,300

来店日:2022年9月1日来店回数:5

工藤 梨花さんからの返信

のあ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね☺️レイヤースタイルお似合いでした🤍 綺麗に伸ばしていけるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお待ちしてますね☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年9月14日
  • ひぐっちーのプロフィール画像

ひぐっちーさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです! 施術中も会話を沢山してくださり、楽しく過ごすことができました!スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さったのでとても満足です、ありがとうございます!!

✂️ボブ〜ショートスタイル限定✂️【🎀営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定🎀】レディースカット✂️7/23◎ ¥0

来店日:2022年8月24日

工藤 梨花さんからの返信

ひぐっちー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お話しできて楽しかったです🥰 スッキリしましたね☺️🤍外ハネスタイルお似合いでした😊 扱いやすいように量の取り方など工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください☺️ またお会いできる事を楽しみにしております✨ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年9月1日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

ドライヤーの仕方からセットの仕方まで、色々とアドバイスを頂きました。 理想通りの髪型でとても嬉しいです☺️セットしやすいように切って頂けたので、巻くのがすごく楽です! なぜここを切ると良いのかという説明を素にカットしてくださるので、自分の気付かなかった髪癖や似合う髪型を知ることが出来ました。お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2022年8月18日

工藤 梨花さんからの返信

ひな様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊お話しできて楽しかったです☺️ レイヤースタイルお似合いでした☺️🤍綺麗に伸ばしていけるように工夫させていただきましたので、また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております🫧ありがとうございました☺️

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

巻き方やトリートメントの付け方など教えてくださりました! 相談もきちんと出来て満足でした! 楽しく過ごせたのでまたいつか行きたいと思います♡

来店日:2022年8月15日

工藤 梨花さんからの返信

mm様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️🤍 すっきりされましたね✨レイヤースタイルお似合いでした🤍 夏を快適に過ごしていただけるように工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事を楽しみにしております🫧ありがとうございました☺️

• ぱくのプロフィール画像

ぱくさんの口コミ

とてもよかったです。また、カットをお願いしてもらいたいです。

✂️ボブ〜ショートスタイル限定✂️【🎀営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定🎀】レディースカット✂️ ¥0

来店日:2022年8月3日

工藤 梨花さんからの返信

ぱく様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます☺️🤍初ショート任せてくださって嬉しかったです✨とってもお似合いでした🤍 また気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月19日
  • おひとつのプロフィール画像

おひとつさんの口コミ

非常に気さくで、雰囲気の良い美容師さんでした。 私の曖昧な説明にも、懸命に対応いただきました☺️

来店日:2022年8月1日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

おひとつ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ショートボブお似合いでした☺️💗耳後ろの量の取り方を工夫してみたので、もちなど気になる事がございましたらまたお伝えください🙇‍♀️ たくさんお話しできて楽しかったです😊ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月3日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

先日は直前の予約にも対応してくださりありがとうございました。 とても話しやすくて安心でした。髪型やカラーなどもどのようにしたら良いか一緒に考えてくださり、満足のいく髪になりました。 ありがとうございました。 また次もよろしくお願い致します。

【⭐︎女性限定⭐︎】カット+プレミアムカラー+2STEPトリートメント【アディクシーカラー⭐︎白髪染め◎】 ¥7,700

来店日:2022年7月25日

工藤 梨花さんからの返信

ひー様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます😊 すっきりされましたね☺️✨スタイルもカラーもお似合いでした🤍 髪質に合わせてたくさん工夫させていただきましたので、またお悩みなど気になる事がございましたらお伝えください🙇‍♀️ またお会いできる事楽しみにしております🤍ありがとうございました☺️

• ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

時短のアレンジなど教えていただき大変良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月24日

工藤 梨花さんからの返信

ありり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ レイヤースタイルお似合いでした☺️♡巻き方などよかったら参考にしてください♪ また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨ありがとうございました☺️

返信日:2022年8月3日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

イメージを一緒に丁寧に考えてくださり、とっても素敵にしていただきました⭐️乾かし方や巻き方など、分かりやすく教えていただきありがとうございました‼︎🌷マッサージも心地よかったです♡またよろしくお願いします☺️

【💐minimo限定価格💐】プレミアムカラー+2STEPトリートメント【アディクシーカラー💜白髪染め🙆‍♀️】 ¥5,500

来店日:2022年7月8日

工藤 梨花さんからの返信

yuu様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カラーとってもお似合いでした☺️💚褪色も綺麗になるように工夫させていただいたので、また気になる事などございましたらお伝えください🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております💗ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月23日
  • おっりんのプロフィール画像

おっりんさんの口コミ

1時間前くらいに予約したのに丁寧に対応して下さりありがとうございました😭前回の施術を覚えていてくださり今回のカットに反映してくださって嬉しかったです〜最早工藤さんの笑顔に癒されに行ってます😂🤎次回も宜しくお願いします!

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥4,400

来店日:2022年7月4日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

おっりん様先日はありがとうございました🙇‍♀️ お話しできて楽しかったです🥰嬉しい口コミありがとうございます💗 すっきりされましたね☺️♡ショートスタイルお似合いでした♡また気になる事などございましたらまたお伝えください♪ 次もお待ちしてますね☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年7月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっても話しやすくて色々教えて頂き、可愛い髪の毛にしていただきありがとうございました。 またトリートメントでお伺いします!

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー+マッサージ込み】 ¥2,200

来店日:2022年7月3日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

Y様先日はありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️ さらさらになりましたね♡レイヤースタイルお似合いでした☺️ 気になる事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️ トリートメントすごく効果を実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください💗8月お待ちしてますね🌟ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年7月8日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

髪質に合ったヘアスタイルを紹介してくださったり、とても気さくにたくさんお話ししてくださって、とても楽しかったです! 丁寧にカットしていただきありがとうございました😊

来店日:2022年6月29日

工藤 梨花さんからの返信

YUKI様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりされましたね☺️とってもお似合いでした♡♡ お仕事中になるべく影響が出ないように工夫してみたので、持ちなど気になる事がございましたらまたお伝えください🙇‍♀️💦 ありがとうございました☺️

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

将来どんな髪色にしたいかまで考え、丁寧にカウンセリングしていただきました!ピンクの発色もかわいくて大満足です(*´꒳`*)髪の毛のことや、カラーのことまで教えていただいたので施術中も楽しかったです。カラーの後、前髪を整えていただいたり、髪の巻き方を教えていただいたのでとても助かりました!ケアの方法やオイルもおしえていただいたので、髪の毛を労っていきたいと感じさせてもらいました!

来店日:2022年6月29日

工藤 梨花さんからの返信

しおり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミありがとうございます🥰カラーとってもお似合いでした☺️💗 今回はピンクを強めに配合させていただいたので、褪色も楽しんでいただけるかと思います♪ トリートメントの付け方や巻き方などよかったら参考にしてください♡ 気になる事などございましたらまたお伝えください🙇‍♀️ ありがとうございました☺️

返信日:2022年7月1日
  • おなかすいたのプロフィール画像

おなかすいたさんの口コミ

雰囲気よかったです。仕上がりもイメチェンできて良い感じです、また行きます。

来店日:2022年6月23日来店回数:3

工藤 梨花さんからの返信

おなかすいた様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ すっきりされましたね☺️前髪もお似合いでした♡ 気になる事などございましたらまたお伝えください♪また9月お待ちしてますね🥰ありがとうございました🙇‍♀️

• 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

20代前半

とても柔らかい話し方の美容師さんで安心しました。技術もとてもいいです!ありがとうございました。

来店日:2022年6月20日

工藤 梨花さんからの返信

綾子様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ とてもスッキリされましたね☺️✨お忙しい中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 巻き方などよかったら参考にしてくださいね♪ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月29日
  • enのプロフィール画像

enさんの口コミ

当日予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。 ずっと笑顔で楽しそうに施術してくださってたのが印象的です。✨ また、仕上がりもとても綺麗で大満足です🥰 ありがとうございました。

来店日:2022年6月18日来店回数:2

工藤 梨花さんからの返信

en様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます☺️ カットもカラーもお似合いでした♡色持ちなど気になる事などございましたらまたお伝えください☺️ また8月おまちしてますね♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月29日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

一つ一つ丁寧に進めて下さってとても居心地が良かったです!自分が美容師だったら当店で働きたいなと思わせてくれる雰囲気で素敵でした!またお願いいたします✨

【🌼minimo限定価格🌼】ブリーチ(全頭、ハイライト、インナー)+プレミアムカラー ¥11,000

来店日:2022年6月16日

工藤 梨花さんからの返信

ゆか様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️嬉しい口コミありがとうございます🥲💗 色の抜け方も綺麗になるように工夫させていただいたので、褪色も楽しんでくださいね☺️♪ ありがとうございました♡

返信日:2022年6月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊! 素敵にカットして頂けて、家族からも好評でした(^^) 笑顔がとても素敵で、お話も楽しかったです! 教えていただいた巻き方、練習します!

【♡女性限定♡】デザインカット💇🏻‍♀️【シャンプー+ブロー込み】 ¥2,200

来店日:2022年6月11日

工藤 梨花さんからの返信

あかり様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ さらさらになりましたね♡外ハネスタイルお似合いでした☺️ 嬉しい口コミありがとうございます💗私もお話しできて楽しかったです☺️ 巻き髪もとってもお似合いだったので、火傷に気をつけて練習してみてくださいね♪ありがとうございました☺️

返信日:2022年6月19日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めて来店しました。 本来の予約日、日付を勘違いしてしまい 変更対応にも丁寧に応じていただきました。 当日はカウンセリングからとっても丁寧でした。 一応、こんなイメージがいいというのは お伝えしていたのですがそれも踏まえて 自分に似合う髪型を提案してくださりました。 トリートメントの付け方や、髪の毛の乾かし方なども 丁寧に教えてくださりました。 マッサージもとても気持ちよかったです。 正直、ここまで丁寧な美容師さんははじめてでした。 終始、笑顔がとっても素敵で癒されました😌✨ 今度はカラーでお願いします🤲 ありがとうございました!!

来店日:2022年6月9日

工藤 梨花さんからの返信

さき様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 口コミありがとうございます🙇‍♀️とっても嬉しいです🥲♡ 整えさせていただいたので、手触りもより良くなりましたね☺️! また気になる事などございましたら何でも聞いてください♡ お似合いになりそうおすすめカラーも考えておきますね♪ またお会いできる事を楽しみにしております☺️ありがとうございました✨

返信日:2022年6月10日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、こういうのがいいとかこういうのはいやだとかの自分の好みのイメージを伝え切れた感じがしたのと、髪質や毛量、骨格にも配慮して一緒に考えてもらえたので、安心してお願いできました。縮毛などの髪質改善についても気になっていたので聞いてみたところ、詳しく教えてもらえてとてもタメになりました! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!!

【🎀営業後(平日21時〜、土日祝20時〜)限定🎀】レディースカット✂️6/11以降のご案内になります🙇‍♀️ ¥0

来店日:2022年6月6日

工藤 梨花さんからの返信

ぴ様先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♡興味深そうに聞いてくださるので、説明にも熱がこもってしまいました😊ありがとうございます🙇‍♀️ またお悩みなどございましたら何でも聞いてください☺️! またお待ちしてますね♪ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月10日

unicoの詳細情報

• unicoの内観・外観1
  • unicoの内観・外観2
  • unicoの内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-18 (地図)
京急川崎駅4分
京急川崎駅