予約時間からスムーズに施術していただき、カラーも自分のしたいやつを伝えたらなるべくそれに近づけるように頑張りますっておっしゃってくれて、実際の完成もほとんど理想通りでものすごく嬉しいです!!!
合間の時間もお話しできて楽しかったです!
ぜひまた行かせていただきます^ ^
明るくおしゃれで入りやすい美容室でした!長さも確認してくださったり、カットの仕方のメリットを提示してくださりました。
少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださりありがとうございましたm(__)m
前髪の仕上がり具合も、とても満足です!!
とても満足のいくできでした!!!
またご機会があればよろしくおねがいします!
カラーで悩んでるところを分かりやすく説明してくれて、結果、とても綺麗な色で大満足です♪
またよろしくお願いします🌸
お話が楽しかったです☺️また行きたいと思いました😎
色は暗めとお願いしていたので変化は明るいところではないとわからないですが久しぶりの美容院で染めてもらったことに感動です笑 こういった色は大好きなので教えていただいたシャンプーを使ってみたいと思う🙋 前髪カットを考えてます(>_<)
希望通りのカラーとカットで丁寧に施術して下さりました。また、行きたいです
髪質を見てアドバイスをしてくれたり施術の内容を相談できました!仕上がりも満足です(^^)カレーのあとはスタイリングも教えてもらえて良かったです!
丁寧に対応してもらいました✨
ありがとうございました☺️
先日は素敵なアッシュカラーにしていただいて
本当にありがとうございました!!
全頭ブリーチ初で少し不安でしたが
髪色も一緒に考えてくれて安心しました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
気遣いもしていただいてお話も楽しく
居心地が良かったです!!
髪の毛の扱い方も詳しく教えてくれたので
ヘアアレンジが楽しみです✩.*˚
またカラーしに行きたいです!✌︎
はっきりと決めていけなかったにもかかわらず、一緒に考えてくださってありがとうございました!
とても丁寧にしてくださり
またお願いしたくなりました!
ありがとうございます!
わりと無茶な要望だったにも関わらず、しっかりと対応して下さりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします´`*
とても親切で家でのケアの仕方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
また、ぜひお願いいたします!^^
大きくイメージチェンジしたんですが、細かく要望とか聞いてくれて良かったです。
トリートメントも蒸しタオル使っていただいて気持ちよかったです。
頭に古傷があったんですが、かなり気を使ってくださいました。
カラーする時も、染みないようにケアしてくれたので、またお店に行きたいと思います!よろしくお願いします!
静かに過ごせてよかったですが、出来上がりが残念でした。
サロンにいるみんなが優しくてお話上手でした☺︎お店も綺麗で心地よかったです。また利用したいと思いました。
いい感じにパーマがかかりました!
また利用したいと思います。
私の細かな注文にこたえて下さって、思ってた色になって、ほんとに最高でした! ありがとうございました!