とても丁寧に相談しながら切ってもらえました
【 必見 】初回限定🔰で【 7周年記念⭐️半額祭❣️】を実施中✨広々と個室の高技術プライベート空間サロン✂︎
「あまり希望通りにならない」
「なかなか悩みが解決しない」
そんな美容室迷子のあなたをズバッと解決❗️
東京原宿・青山出身&セミナー講師の高技術が叶える【扱いやすく必ず綺麗に似合う】仕上がり✨
各ブースを1席づつ独立させ、広々くつろげる贅沢なプライベート空間・落ち着いた雰囲気は心地よさ◎
薬剤放置時間以外で基本待たされない🍀
【 家で超簡単スタイリング◎ 】髪質・骨格補正されたカット技術✂︎✨
【 待ち時間なし◎ 】予約管理もこだわり無駄に待たされない🕒✨
当店7周年となり日頃の感謝をお返しできたらと初回限定🔰で【 7周年記念⭐️半額祭❣️】を実施しています✨
こちらのミニモからもご予約スタートしましたので、この機会にぜひお待ちしております☺️
石川県金沢市長町2-5-4 10ミニッツウォークビル1F (地図)
片町スクランブル・元車を結ぶ[中央通り]沿い。 赤茶色レンガ状ビルの1階・路面店。 (2階に公文さん。店舗隣は月極駐車場・ドルチェ・カンパーニュさん。道路挟んだ店前はジブンチさん・あおぞら薬局さん) ~お車で来店の方~ 店舗前に1台分の駐車スペースがありますのでご利用ください🚗 屋根付きで広々と停められます🔆
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ