遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!
仕上がりもとても可愛くて満足です!
お店もすごく清潔でまたリピしたくなるようなお店でした!
危害があればまたお願いしたいです!
前回に続き今回も満足です🧚♀️
またご利用させて頂きたいと思ってます!
短時間で素敵な仕上がりで、大満足。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
この度はとっても綺麗につけてくださりありがとうございました😊
またお願いしたいです。ありがとうございました😊
仕上がりとっても綺麗でした🤍
上手でした。また利用させていただきます!
とても感じの良い方でした!
仕上がりも満足です!
またお願いします♡⃛
ありがとうございました!!!
素早く綺麗につけていただきました!
カウンセリングもわかりやすく、自分に合ったデザインでつけていただけて満足です😊
また機会があれば、ぜひお願いしたいです!
案内が10分15分程遅れましたが、定員さんがとても丁寧な対応をしていただきました。マツエクもとても綺麗に持っています‼️ありがとうございました
丁寧につけてくださりありがとうございました!
今回も140本で施術していただきました。
丁寧にしていただいたおかげでもちも良く綺麗な状態を保てています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
6日経ちましたが全然取れることなく満足です! ありがとうございました!
2回目だったんですが、とてもスムーズに対応、施術していただきました。
時間についても、終わってからの用事があったので不安もありましたが、予定よりも早く終わって、仕上がりも満足です。
また是非、お願いしたいと思います。
とっても綺麗に付けていただけました^^
また宜しくお願いします!
13時からの施術で、カルテやカウンセリングがあると思い、12:50頃に到着すると、受付にいた方に"しばらく待っていてください"と言われ席に座って待っていました。
しかし、担当の方が来たのが13:30頃。
前のお客様の担当が長引いていたようです。
私は受付にいた方にも担当の方にも事情を聞かされず、ただひたすら30分40分待っていたので、一言事情を説明して欲しかったな、と思いました。
受付の方は声が小さくあまり愛想が良くなかったですが、担当してくれた方は愛想が良く、施術も満足です。
結局カルテは書かず、カウンセリングは口頭で少ししただけなのでそこをもう少し丁寧にして欲しいのと、待ち時間の説明をしてくれたらとてもいいなと思いました。
60分で終わるのと、とても綺麗な仕上がり大満足です(^^)
またお願いしますありがとうございました♪😊
先日はありがとうございました。
施術から3日経ちました。
とてもキレイです。
前回付けてもらったのも長持ちしてましたが、
お気遣いでメール頂けたのも嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
1年ぶりにマツエクをしましたがとても目が華やかになって色々な方に褒めていただけるようになりました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。マツエクをしていただけるお店を探していたのでここに決めたいと思います。ありがとうございました😊
口コミ通り早い・丁寧・上手でした(^^)
また機会があればお願いしたいです。
翌日起きるとかなりぽろぽろ取れていたのですが、
1週間でほぼ無くなってしまい付け直しました🥲
施術時間は時間通りだったのでしっかり付けられるようこれからも頑張ってください^ ^ 少し痛い時があったのと、染みた時に伝えたら無言で風を当てていたので一言あると良いと思いました。