AIMEROSE 心斎橋の口コミ

ならさんの口コミ
施術が丁寧で仕上がりにも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2021年6月10日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
なら様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪ お仕上がり気に入って頂けて良かったです★ とてもお似合いでした♪ なら様のまたのご来店お待ちしております★
返信日:2021年6月11日
🦋さんの口コミ
愛想がよく施術も完璧でした☺️
来店日:2021年6月10日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
♡様先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです! ♡様のまたのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年6月10日
まぁみさんの口コミ
とても感じが良く、手際も良くて、デザインもとてもよかったです😊上が100本、下は鏡で本数をチェックしながらバランス見て16本つけてもらいました、 ありがとうございました😊
来店日:2021年6月6日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
まぁみ様先日はご来店ありがとうございました♪ お仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです! 上まつ毛も下まつ毛お似合いでした★ まぁみ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年6月7日
モモコさんの口コミ
施術早くて助かります。ありがとうございます。
来店日:2021年6月3日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
モモコ様先日はご来店ありがとうございました♪ 満足して頂けて嬉しい限りです! モモコ様のまたのご来店お待ちしております(^^)
返信日:2021年6月4日
はるさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいて施術中も一切染みることなく約1時間でオフ込みで130本つけていただきました! また行きたいと思いました!ありがとうございました☺︎
来店日:2021年5月22日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
はるこ様、先日はご来店頂きありがとうございました! またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます★ 施術時間やデザインに満足して頂けて嬉しいです!(^^)! はるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
つんさんの口コミ
お話も楽しかったです。 バチバチで綺麗な目を手に入れることができました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月21日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
まこつん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)! お忙しい中口コミも頂きありがとうございます! デザイン気に入って頂けて良かったです♪ まこつん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
うさちゃんさんの口コミ
当日予約にも関わらず快く受けて下さりありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコ 接客対応も丁寧で、また毛質によりお値段が違う事や長持ちする事等説明して貰えたので安心してお任せする事が出来ました。 施術中も沁みることなくテキパキされていて心地良かったです。 逆に寝てしまってすみませんでした🙇♀️ 出来上がりも大満足です(*ˊᵕˋ*)੭⋆ᵍᵒᵒᵈ またお伺いしたいと思います。
来店日:2021年5月21日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
うさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました★ また嬉しい口コミもありがとうございます! デザイン気に入って頂けたこと、施術も安心して受けて頂けて良かったです(^^♪うさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Cさんの口コミ
早いのに丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です ありがとうございました♡
来店日:2021年5月16日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
chi様、この度はご来店頂きありがとうございました。 喜んで頂けて良かったです!(^^)! これからもお客様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張ってまいります★ また、chi様にお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2021年5月17日
カカオチョコさんの口コミ
綺麗に丁寧に対応してくださり ありがとうございます!
来店日:2021年5月13日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
ゆい様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪ また口コミも投稿頂きありがとうございます!とても嬉しいです★ ゆい様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2021年5月16日
azさんの口コミ
このリクエストに応えて、手術中はとても楽しいです、そしてつけまつ毛は理想的です! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月12日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
ディヤ様、先日はご来店ありがとうございました(^^♪ また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! デザイン気に入って頂けたこと、施術も安心して受けていただけたこと大変嬉しいです!ディヤ様のまたのご来店お待ちしております★
返信日:2021年5月16日
あやさんの口コミ
本日はお忙しい中ありがとうございました。対応もとても良く、施術中のお声かけなど本当に心遣いが嬉しかったです!技術もとてもよかったのでまた訪れたいです☺️これからも頑張ってください!
来店日:2021年5月9日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
彩様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!(^^)!安心して施術を受けて頂けて、デザインも気に入って頂けて良かったです!また機会がございましたら是非よろしくお願い致します(^^♪
返信日:2021年5月12日
ゆかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! かけてから10日ほど経ちましたが、変わらずカールがキープされています! ありがとうございました!
来店日:2021年5月9日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
ゆか様、この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がり喜んで頂けて良かったです!(^^)! これからもお客様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張ってまいります★ また、ゆか様にお会いできることを楽しみにしております。
返信日:2021年5月22日
*ˊᵕˋ*さんの口コミ
丁寧で手際もよく時間通りに施術して頂けました!! とても綺麗な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月4日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
えちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)! 仕上がり気に入って頂けて良かったです★ また機会ございましたら是非お願い致します♪
返信日:2021年5月5日
miiさんの口コミ
丁寧に対応いただけました!!
来店日:2021年5月1日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
実咲様、先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)! また口コミもありがとうございます♪ また機会がございましたら是非お願い致します★
返信日:2021年5月5日
きりんさんの口コミ
前の予約とこちらの予約に一時間間隔をもうけてたにも関わらず前の予定が推してしまい少し遅刻しましたが笑顔で対応してくださりここに予約してよかっと思いました。仕上がりもさかまつげがグッと上がっており満足です!お金貯めてまた行きたいサロンです
来店日:2021年4月26日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
まほ様、この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりお褒め頂き本当にありがとうございます! これからもお客様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張ってまいります★ また、まほ様にお会いできることを楽しみにしております。
ゆっきーさんの口コミ
モデルでお邪魔したにも関わらず、いろいろな要望を聞いてくださり、本当にありがとうございました🙇♀️ 時間も早く、綺麗に付けてくださって、嬉しかったです🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年4月23日来店回数:2回
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
ゆっきー様、この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりお褒め頂き本当にありがとうございます! これからもお客様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張ってまいります★ また、ゆっきー様にお会いできることを楽しみにしております。
あやさんの口コミ
こちらの勝手な要望にしっかり対応して くださいました。 またとても話しやすく、かつ依頼がしやすく 素敵なお人柄でした✨✨ 仕上がりも大満足です! 心地よくて、寝てしまってすみませんでした🙇♀️ ありがとうございました!(⌒▽⌒)
来店日:2021年4月17日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
あや様、この度はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりお褒め頂き本当にありがとうございます! リラックスして頂けたみたいで良かったです(^^♪ これからもお客様に喜んで頂ける接客と技術を提供できるよう頑張ってまいります★ また、あや様にお会いできることを楽しみにしております。
さっちゃんさんの口コミ
デザインについて詳しく説明してくださりよく分かりました!お姉さんもとても優しく、丁寧で居心地も良かったです!まつげの状態を見て綺麗につけて頂き、ありがとうございました!また伺いたいです♪
来店日:2021年4月15日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)! 接客、技術と気に入って頂けて良かったです★ またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
返信日:2021年4月16日
あいかりんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!! 持ちも良くJカールもいいと思いました♪
来店日:2021年4月8日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
あいかりん様、本日はご来店ありがとうございました★ Jカール気に入って頂けて良かったです(^^♪ また機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2021年4月14日
ゆづっきーさんの口コミ
昨日は、道に迷ってしまい お忙しいのに電話繋げたままサロンに行ってしまい すいませんでした💦 最初から対応もよくマツエクも理想だったので良かったです😌 ありがとうございました。
来店日:2021年4月3日
AIMEROSE 心斎橋さんからの返信
ゆづっきー様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪ 無事にお越し頂けて良かったです★ またの機会があれば是非お願い致します!(^^)!
返信日:2021年4月5日
AIMEROSEs心斎橋店の詳細情報