一度で効果が!とにかく驚きでした!!
加齢によるフェイスラインの崩れが気になり上野駅すぐのこちらを予約しました。
院内は白を基調としており、とても清潔感があります。
小顔矯正は初めてなので不安があったのですが問診も説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました!
施術中も担当の方が色々教えてくださり、雑談もしたり、、(笑)
施術後、鏡を見て変化に驚きました!!
気になってたほうれい線も薄くなってフェイスラインがスッキリしてました(^-^)
すでに何回か通ってますが、心なしか肌の調子もいい感じで通うのが楽しみになってます(^^)d
顔の歪みについて改めて考えることができるきっかけになりました。フェイスラインは今後の課題です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
初めての小顔矯正で痛みを覚悟して行きましたが、痛みは全くありませんでした。
カウンセリングをして、自分が気になる所と先生が改善した方が良いというところを重点的行って下さいました!
普段家で出来ることや美容についての相談も親身になって答えてくださるし、なんと言っても完全個室の担当制という点が素敵だなと思いました。
初めての小顔矯正で怖かったのですが、担当の方が優しく終始笑顔で接客してくださり、安心して施術が受けられました。体のどの部分の疲れがたまっているかや、歪みの原因を分かりやすく教えていただき、とても良かったです。また、前向きに私に合ったプランを考えてくださいました。これからここで頑張って行こうと思います。
1回目の施術から目に見えて変化が分かったのと、先生の気さくな対応のおかげで通うことに決めました! これからも通わせていただきます!よろしくお願いします!
極度の方向音痴で、迷子になって、記載されていた電話番号にかけたら、本部?だったみたいでしたが、親切に道を教えていただきました。
また、施術、説明も丁寧で、気さくな方でとても良かったです。次回もまたよろしくお願いします!
始めて行って、不安でしたけど、優しく対応してもらい緊張が解けました。周りの建物とかが怪しくてちょっと怖かったんですけど、そんなことないです。これからどのくらいの効果が出て変化するんだろうと楽しみです。
ずっと興味があったのですがなかなか行く機会がなく
挙式直前で意を決して行って良かったです!!
すごく痛いイメージがありましたが
全然そんなことなく心地良く施術を受けれました。
自分でも触って確認しながらとても丁寧に
説明やアドバイスを頂き分かりやすかったです。
1回で肩も軽くなり顔周りも今までとは違う触り心地
だったので驚きました!!
これから通わせて頂きます!よろしくお願いします!
小顔矯正は初めてで半信半疑でしたが、1回で効果を実感できたので継続して通っています。
小顔矯正で通っているのに姿勢も良くなり、顔周りのつまめるお肉もどんどん減っていて大変満足しています。
before 、afterでこんなに変化があるとは!続けて通います!!!
こういった顔などの骨を矯正するものは
初めてで痛くて我慢できないイメージでしたが、
そんなことなく、お店の方も優しくて良かったです!
一度しかやってませんが、顔も小さくなっており、
とても驚きました(*^▽^*)
次回も予約させていただいたのでよろしくお願いします!
はじめての矯正で不安はありましたが、スタッフさんも話しやすくどこをどのようにするかをしっかりと説明してくれるので分かりやすかったです。
一回で結構変わったので通ったら小顔になれる気がします!!
上野駅からわかりやすく、お店も白ベースで清潔でした。
親身になって話を聞いてくれ、質問にも答えて頂き、フェイスラインがすこしシュッとしたかな?と気がします(^ ^)
気さくに話しかけてくれ、緊張もなく、わりと楽しく背術して頂きました!
予算の関係もあり通うかはまだ考え中ですが、旦那とじっくり考えて答えを出そうと思います😅
ありがとうございました(^ ^)
この度は、顔のマッサージや肩矯正などありがとうございました❤︎
とてもわかりやすく顔のどこが悪いかはっきり分かってよかったです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
担当医の方もすごく優しい方でした!
猫背も見てもらえてありがたいです❁
施術室や化粧落としの部屋など、とても綺麗で良かったです ( ´꒳`)/
とても良かったのですが、初回の施術時間50分ですと、カウンセリングや写真撮影などの時間を含めての時間ですので半分くらいの時間を施術になってしまうのが残念です..。
もう少し長めだとありがたいです( ◜௰◝ )
施術最後に、コースの説明などがあります❁
次回続ける場合のコースですと、1回7000円ほどらしいので、学生のため時間とお金に余裕が無いので余裕ができるようになったら行けたらなと思います☹ (5回以上施術を続けると良くなるそうです)
初回は施術時間が短いので、次回は長くしていただけるとのことでした♪¨̮⑅
今回は、顔が細くなったのか分からなかったので、続けていくとこが大事だなと思いました✩
施術を続ける場合、担当医の方は変わらないらしいです⋆⑅◡̈⃝*
また、機会がございましたらよろしくお願いします(ㅅ´ ˘ `)
とても気さくな方でたくさんアドバイスも頂けました\(^o^)/また利用したいと思います!ありがとうございました(^-^)
仕上がりは満足でした!
しかし、施術時間50分と書いてあるのに実際はカウンセリングや写真撮影に時間を半分くらい使いました。
施術してもらってから、フェイスラインがすっきりして、このまま自分でも先生に教えてもらったセルフマッサージや、お水を意識して飲むことなど、できることをしっかりやって小顔を目指していきたいです(*^_^*)
担当の先生は、たくさんお話ししてくれ、明るい雰囲気でいつも元気いっぱいでパワーも貰えます!
ありがとうございます!
また次回も楽しみにしています!
とても丁寧に分かりやすく説明していただき、自分の姿勢や噛み癖などの改善点が明確になりました^^
はじめての施術でしたが、約1時間で気になっていた肩の位置やフェイスラインも見違える程に変わってびっくりしました!!
お店も駅近で、施術室も綺麗でした^^これから頑張って通おうと思います!
コリの要因を丁寧に説明していただけるので、安心して施術が受けられます。
小顔矯正に行ったのですが、1回で効果がわかり、顔周りがアップしました!
通ってしっかり小顔になっていきたいです!
1/1