かわいくて、満足しました!
ありがとうございました
出来上がりがとても良く、感激しました!くるくる回るパーツ付けて下さりありがとうございました!
急な時間変更にも優しく対応して下さりありがとうございました!複雑なデザインでしたが可愛く綺麗な仕上がりで最高です😭😭😭ずっと爪見てます✨(ღ✪v✪)
担当してくれた方はとても優しく、時間もちょうどで、仕上がりもとても満足です!
また行きます!
めちゃめちゃ可愛くしていただけました💕
店員さんは全員中国の方で最初は驚きましたが、
優しくてとっても丁寧にやっていただけます!
ただ、時間はプラスで1時間くらいみていると
いいと思います✨
リピートしました。
今回もまた感動しました。
とても丁寧で技術も高く安心してお任せ出来ます。
仕上げに魔法をかけてくれて更に素晴らしくなりずっと眺めてニヤニヤしています。
また次回もお願い致します♡
とても丁寧に施術してくださって安心しました。可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡
丁寧な施術ありがとうございました😊
2回目の利用ですが手際が良かったです!
デザインに悩んでいたら納得いくまで相談に乗ってくれました!ネイルも上手なので頑張ってほしいです☺︎
無料のパーツの種類と数がすごく多くてめちゃくちゃテンション上がりました。
仕上がりも丁寧で、痛くないですか?と聞いてくれたり対応も優しかったです。
とても可愛いく豪華に仕上げて頂き大満足です。
ありがとうございました♡
ケアがすごく丁寧で
綺麗に仕上げてくれて満足です!
ただパーツ2個つけてもらえるはずが
案内もなくただのマグネットワンカラーになりました( ; ; )
確認不足が多いい
新人さんなのは分かるけどお金を取ってるなら
それなりの確認あってもいいと思う
ベース自体から既にガタガタで、皮膚にも着いてる部分もありました
カラーも、塗られてないところがあって全部確認して欲しいといっても、あんまり確認してくれない
ミラーの出来上がりもガタガタで酷い仕上がりでガッカリ
チップの再利用をお願いして、チップ削りすぎて使えるチップがダメになってました
もう二度と行きません
お金を返して欲しいくらいです
手書きのところを何度も書き直していただき、オフをしてまでやり直してくれました。とても丁寧で、よかったです!!
今回チーク&マグネットでお願いしました。
お願いしたものとは少し違ったもののまあ可愛くなったので結果オーライです!
ただチーク&マグネットが初だったのかマグネットから先に行ったためチークでマグネット部分が隠れてしまいました。お願いをすると再度マグネットを塗ってもらえたので良かったです。予約が入った時などはやり方をきちんと確認してからしていただきたいです。
丁寧に対応して下さりありがとうございました!
可愛く仕上げてくれました!!
デザインはとてもかわいくしていただきました。やり放題だったのですが、パーツなどを置いて位置などこちらに確認せずに手元のライトで硬化される場面が多々あったので、一度確認いただくように指導していっていただけたらよくなると思いました。また、1週間程しか経っておりませんが、主に指先がほぼ全ての指浮いてきてしまっております。ジュニアネイリストさんとのことですので、指導していっていただきたいと思いました。ありがとうございました。
とても綺麗に丁寧に仕上げて頂きました‼️
秋ネイルにして貰って大満足です!
また、時間も予定よりも早く終わりました。
また行きます!
綺麗でよかったです
とてもオシャレで可愛いマグネットネイルにしてくださいました!想像以上の仕上がりで、大満足です!
施術の予定時間150分の表記でしたが、それよりも早く終わって助かりました。ありがとうございました!
店内は清潔で広々としていて、居心地良かったです。
また担当の方は、オフからケアまで素早くかつ丁寧でした!
ガラスフレンチでも仕事場であまり目立たないように細めのラインにしましたが、大満足のいく仕上がりになり気持ちがあがりました。最後に仕上げのジェルをしたあと、また艶出るようにコーティングしてくれたのも嬉しい点でした!またよろしくお願いします😊
ありがとうございました✨