🍒M ネイル サロンの掲載
🍒M ネイル サロンのプロフィール画像
M nailsalonエムネイルサロン🍒M ネイル サロン

4.2
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

🍒M ネイル サロンの口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ
    もりぴのプロフィール画像

もりぴさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました.ᐟ.ᐟ ご対応から施術まで全てが丁寧でスムーズで安心してお任せできました☺️ 仕上がりもとてもキレイで技術が高いサロンなんだなと思いました…! 色やパーツを選ぶときもお優しくご対応いただき嬉しかったです🧸♡ また機会がありましたらよろしくお願いしますᐢ.ܸ .ܸᐢ🪄

🍒【ハンド】マグネット🧲パーツ2個プレゼント付き(新規ジェルオフ無料)ワンカラー ¥1,000

来店日:2024年12月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

値段に惹かれて予約しました。とりあえず甘皮処理痛くて痛くて、恐怖でしか無かったです。もちろん練習モデルだからということは承知の上ですが、他の店舗の練習モデルもやった事ありますが、ここまで痛いのは初めてです。血が出てきたら消毒液を傷に直でかけてくださったのですが、染みて痛いです。。ですが接客態度がいいのでそこまで不快にはなりませんでした。痛みに強い人はいいと思います。

【ハンド】🌸90分持ち込みデザイン🌷//3000パーツ種類つけ放題 ¥5,580

来店日:2025年12月25日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

希望通りにしていただけて満足です♡

【ハンド】🌈当店定額デザイン60種類選べる🍇新規ジェルオフ無料 ¥4,980

来店日:2025年12月23日来店回数:3
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

オフが少し時間かかりましたが、仕上がりはとても綺麗でした。 消毒や拭き取りなどがないのが気になりましたが、一生懸命対応してくれました♪ これからも頑張ってください♪

🍒【ハンド】マグネット🧲パーツ2個プレゼント付き(新規ジェルオフ無料)ワンカラー ¥2,980

来店日:2025年12月22日
  • 有紀のプロフィール画像

有紀さんの口コミ

口コミ遅くなりましてすみません またこの度は 有りがとう御座います  口コミ拝見させて頂きました時 少し不安はございましたが 悪い評価しました方々が  いうほど悪いとは私本人はなかったです 担当して下さりました方がすごく丁寧で 歩くのがままなら無い状態でしたが 手を差し伸べてくれて 常に大丈夫ですか? 手をお貸ししましょうか? と言って下さりましてすごく丁寧で また行き施術して頂きたいです  またチップ長さ出ししました時 削る時痛いと口コミありましたが 全くそんな事無 素敵デザインして頂きました 研修生とは思えないほど素敵なネイルして頂きました ただ持ち込みデザインにて 画像娘がやりましたクリスマスネイルデザインでしたが少しだけ違うデザインなってしまい リースのストーンも曲がった状態ですが 素敵なネイルデザインなりましたので 気に入りました 本日は本当素敵なネイル有りがとうございました 今度は娘も一緒にお伺いさせて頂き 施術して頂きますので宜しくお願い致します 有りがとうございました

【ハンド】🍒チップ長さだし持ち込みデザイン🌷新規ジェルオフ無料 ¥10,980

来店日:2025年12月17日
  • 美央のプロフィール画像

美央さんの口コミ

定期的に通っています。 今回は初めての方でしたが、とても丁寧に可愛いデザインにして下さりました😊

来店日:2025年12月16日来店回数:6
  • あのプロフィール画像

口コミが二分化していたため、少し心配していましたが、そんな心配も吹っ飛ばすくらい、綺麗に仕上げていただきました。時間もオーバーしてしまっているのに、やりたいデザインを丁寧に仕上げてくださり感謝です。本当にありがとうございました😭💗

来店日:2025年12月9日
  • ほろろのプロフィール画像

ほろろさんの口コミ

細かいデザインをとても丁寧に仕上げてくださいました! 来店日時を間違えたにもかかわらず、柔軟に対応して頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ 担当して頂いた方は施術内容の確認や変更も一つ一つ確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました!☺️ また利用したいと思います!ありがとうございました!✨

来店日:2025年12月9日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

オフ・ケアから最後のオイルまですごく丁寧にやってくれました!痛くないかと何度も聞いてくれたり仕上がりも可愛くてとっても上手でした!!!

【ハンド】大人気!🥥キラキラ氷ネイル🧊🧊オフあり(★新規ジェルオフ無料) ¥4,500

来店日:2025年12月1日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

遅刻してしまったのに温かく接してくださり安心しました( ; ; ) 何度も要望に応えてくれて、可愛くしてもらえました♡ ありがとございました!

【ハンド】🍓チークマグネットフレンチ🧲ベース選べる新規ジェルオフ無料 ¥4,500

来店日:2025年11月15日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

施術の時間も早く、丁寧な対応ですごく満足です!仕上がりも写真通りで満足です!

来店日:2025年11月7日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とてもしか上がりが良かったです。ありがとうございます。パーツを探すのに手間取ってましたが、時間通りに終わりました。今度は持ち込みデザインやってみたいです。

来店日:2025年10月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

大変素早く対応していただき、なおかつ可愛くなりました!

来店日:2025年10月9日
  • ほろろのプロフィール画像

ほろろさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず一つ一つ確認しながら、丁寧にスピーディに施術して下さいました!ありがとうございました🥹 仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします!☺️

【ハンド】🍒90分持ち込みデザイン🌷新規ジェルオフ無料!3000パーツ種類つけ放題 ¥5,580

来店日:2025年10月8日来店回数:2
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

口コミの賛否両論がすごく迷っていましたが凄く可愛く仕上げていただき大満足です☺️子供を待たせても大丈夫との事だったので一緒にいきWiFiもつないでくれました🥺 いつもはアセトンで落としますがここは削るのみでした😉 可愛いネイルなので長持ちすればいいなと思います

【ハンド】🦋ガラスフレンチネイル🌷パーツ2個付き★新規ジェルオフ無料 ¥4,500

来店日:2025年10月5日
  • ぼーのプロフィール画像

ぼーさんの口コミ

30代後半

すごく可愛くやっていただき本当に満足です。 金額が安かったですが、お値段関係ない感じです。 ありがとうございました。

🍒【ハンド】マグネット🧲パーツ2個プレゼント付き(新規ジェルオフ無料)ワンカラー ¥2,580

来店日:2025年10月5日
  • Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました!

来店日:2025年10月4日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

今回もとても良かったです。 工程のたびに要望を聞いてくれて気づかいが感じられました。 大変可愛い方で一生懸命に丁寧に仕上げてくれました。 またお願いしたいです。

来店日:2025年10月3日来店回数:9
  • らちのプロフィール画像

らちさんの口コミ

とても丁寧に可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました☺︎

来店日:2025年10月3日
  • 爽生のプロフィール画像

爽生さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! 仕上がりも満足です ありがとうございました!

来店日:2025年9月28日

M nailsalonの詳細情報

• M nailsalonの内観・外観1
  • M nailsalonの内観・外観2
  • M nailsalonの内観・外観3
神奈川県横浜市中区蓬莱町2-4-7 澤田聖徳ビル402 (地図)
道案内 【関内駅南口】改札を出たら右に出て、線路に沿って右方向に進みます→一つ目の信号を渡ります→大通り公園を左手に直進→2 つ目の角を右折→右側にある2軒目の建物『 澤田聖徳ビル』に当店がございます★ 伊勢佐木長者町駅3A入り口歩いて2分
関内駅