🍒M ネイル サロンの掲載
🍒M ネイル サロンのプロフィール画像
M nailsalonエムネイルサロン🍒M ネイル サロン

4.3
関内駅2分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 日ノ出町駅9分 / 桜木町駅8分

🍒M ネイル サロンの口コミ

4.2

4.4

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

すごく丁寧で理想通りに仕上がりました。ありがとうございました!!

【ハンド】🦋ガラスフレンチネイル🌷ベース込み!オフなし ¥4,500

来店日:2025年3月2日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に施術してくださりパーツのつける位置や色など適宜確認してくださりました。 ありがとうございました!

【ハンド】90分持ち込みデザイン🌷//3000パーツ種類つけ放題 ¥5,580

来店日:2025年2月17日来店回数:2
  • ニャンギラス豆蔵のプロフィール画像

ニャンギラス豆蔵さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、ここを選んで心から正解だったと思える仕上がりでした。若い中国?の女性に担当してもらいましたが、とても丁寧な接客で、上手にしていただきました。またよろしくお願いします☺️

【ハンド】90分持ち込みデザイン🌷オフない// ¥4,980

来店日:2025年2月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

いつもかわいくて、優しいです

【ハンド】🍒90分持ち込みデザイン🌷新規ジェルオフ無料 ¥4,980

来店日:2025年2月7日来店回数:9
  • いぶきのプロフィール画像

いぶきさんの口コミ

すごい丁寧に細かいことを伝えてもしっかり答えてくれた!上手! また行きます!

来店日:2025年1月30日来店回数:2
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

今回もまた素晴らしかったです。 カラーの種類がたくさんあってどれも可愛いくて迷いました。 無料のパーツ2個も嬉しくてワクワクします。 オフがとても優しく丁寧にして頂き感謝です。 また次回もお願い致します。

🍒【ハンド】マグネット🧲ワンカラー🩷パーツ2個プレゼント付き🎁ジェルオフ無料 ¥1,980

来店日:2025年1月30日来店回数:9
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

丁寧に、きめ細やかに仕上げて下さりました。今後も頑張ってください!

来店日:2025年1月23日
  • ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

今回もありがとうございました。 いつも満足しているのですが、今回は少し思ったことがあったのでクチコミ書かせて頂きます。 まず指によっては、塗れていないところがあったり、逆にはみ出しているところがあり、最後の仕上げの時に確認して頂きたかったなと思いました。 中国人の方が多く、自分も外国語を学んでいるのでとてもいい環境でネイルできてるなと感じましたが、今回の人は無言で自分がなにか言おうとしても、聞いてくれていなく色選びも急かされたような感じがしました。 あと1番気になったのは、所々舌打ちされたところです。 舌打ちなのかわかりませんが、塗りミスしたりパーツが思い通りにいかなかったり、不満なところがあると毎回「ちっ」とされて、自分にされてるように感じ、とても嫌な気持ちでした。 この価格で、仕上がりはいつも満足しているので 次からはモデルではなく施術してもらおうかなと思いました。 ありがとうございました!୨୧⋆*

来店日:2025年1月23日来店回数:4
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

仕上げてもらいパーツが取れていくとやり直してくれてとても優しかったですを

【ハンド】🍒90分持ち込みデザイン🌷新規ジェルオフ無料 ¥5,580

来店日:2025年1月14日来店回数:2
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

時間は予定より長かったが、接客がすごく心地よかったです。最初から最後まで笑顔で楽しかったです。すごく可愛くして頂きました!!

来店日:2025年1月7日
  • ココちゃんのプロフィール画像

ココちゃんさんの口コミ

今回で3回目なんですがいつもと違う方でびっくりしました。 最初は不安でしたがとても綺麗にして頂きとても安心しました。 ありがとうございました。

🍒【ハンド】マグネット🧲ワンカラー🩷パーツ2個プレゼント付き🎁ジェルオフ無料 ¥2,580

来店日:2024年12月29日来店回数:9
  • ハーフのプロフィール画像

ハーフさんの口コミ

スタッフ自身の日本語への理解力不足と技術不足でこちらの要望が中々伝わらなかったです。何度か日本語の上手なスタッフが伝えてくれたおかげでなんとかなった感じです。 また、他のスタッフに文句を言っていたのが聞こえて嫌な気持ちになりました。

【ハンド】🌈当店定額デザイン60種類選べる//新規ジェルオフ無料 ¥4,980

来店日:2024年12月20日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

爪が小さくてパーツが乗らなかったときも臨機応変に対応していただき満足です!画像通り可愛く仕上げていただきありがとうございました🎀🤍

来店日:2024年12月18日
  • 慶子のプロフィール画像

慶子さんの口コミ

ちょっとガタつきと色ムラがありました。全体的には良かったと思います。ありがとうございました。

来店日:2024年12月17日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

お願いした写真と全く違う出来で オススメしません。

【ハンド】90分持ち込みデザイン🌷オフない// ¥5,580

来店日:2024年12月15日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

時間は2時間ちょっとかかりましたが丁寧に仕上げていただきました。パーツの相談にも乗って頂き助かりました。 カラーも豊富でリピあります。

🍒【ハンド】マグネット🧲ワンカラー🩷ジェルオフ無料 ¥1,980

来店日:2024年12月4日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日は素敵なネイルありがとうございました!! ひとつひとつ丁寧に仕上げていただき色も可愛く大満足です☺️ また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🙏✨

🍒【ハンド】マグネット🧲ワンカラー🩷ジェルオフ無料 ¥1,000

来店日:2024年11月28日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

デザイン通りでとても満足です! 次も行きたいと思います🫶

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ネイル自体の仕上がりは満足ですが、接客や対応が気になりました。 来店してから、30分ほど何の説明もなく待たされて、その間私より後に来た方を案内したりしていたので不安でした。また、外国語でずっと従業員同士でお話されていて気になりました...。お客さんが理解できない前提での会話だったので、理解できてしまうことを考えて会話した方が良いのではと思いました💦

【ハンド】🌈当店定額デザイン60種類選べる!オフなし ¥4,500

来店日:2024年11月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

かわいくて、満足しました! ありがとうございました

【ハンド】🫐チップ長さだし当店定額コース60種類選べる🌷オフあり/★新規ジェルオフ無料 ¥7,980

来店日:2024年11月6日

M nailsalonの詳細情報

• M nailsalonの内観・外観1
  • M nailsalonの内観・外観2
  • M nailsalonの内観・外観3
神奈川県横浜市中区蓬莱町2-4-7 澤田聖徳ビル402 (地図)
道案内 【関内駅南口】改札を出たら右に出て、線路に沿って右方向に進みます→一つ目の信号を渡ります→大通り公園を左手に直進→2 つ目の角を右折→右側にある2軒目の建物『 澤田聖徳ビル』に当店がございます★ 伊勢佐木長者町駅3A入り口歩いて2分
関内駅