美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジの掲載

東中野駅徒歩4分/落合駅徒歩7分/中野坂上駅徒歩15分/中井駅徒歩15分/新井薬師前駅徒歩20分/中野駅徒歩20分/新中野駅徒歩20分/大久保駅徒歩15分

美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジのメニュー

美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジのフォト

美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想はあったものの、出来る状態の髪ではなかったので正直ダメ元で言ったのですが、今出来る一番良い方法を考えてくださり、理想以上に可愛くしていただきました。髪色に関しては今までで一番好きな色になって、本当に嬉しいです。
    お話するのも楽しかったですし、近藤さんを始めお店の方皆さん気遣いも声かけも素敵で心地良かったです。長い時間ありがとうございました。また行かせていただきます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

映えカラーリスト近藤 ユウジさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回も髪のご相談やしたいことなど出来たら是非お聞かせください。

美容室FLOW 東中野店 近藤優次

返信日:2021年1月23日
  • 汐織さんの口コミ

先程はありがとうございました!
    思い描いていたヘアスタイルにしていただけました。
    とても気に入っています✨
    4時間コースでしたが、美容院の方々とお話ししながら楽しく過ごせました😊またお願いします。

• 海さんの口コミ

対応も、接客も素晴らしかったです。満足する髪型にもなれて文句ないです。施術合間も楽しくお話してくれて、とても良かったです!また是非行きたいなと思いました。

映えカラーリスト近藤 ユウジさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆
    大変うれしい口コミありがとうございます。

次回もぜひお待ちしております。
    髪を暗くするときはぜひお声かけ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております。

美容室フロー 東中野店 近藤優次

返信日:2021年3月15日

美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジのアピールポイント

カラーに自信あり!【◎当日予約もOK◎】どんなカラーでもご相談ください。

美容室FLOW 東中野店 11年目の近藤です。
ご覧いただきありがとうございます。
【得意な技術】
ナチュラルカラー、インナーカラー、デザインカラーまでとにかくカラーが得意です♪
カラーに満足したい方!スタイリングの疑問なども全力でお悩み解消します!
カラーのことならお任せください。
お客様のライフスタイルに合わせ家でも再現しやすいようなスタイル提案とアドバイスをさせて頂きます。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ケアブリーチ+オンカラー+カット+トリートメント付き
 ¥27336 ➡ 【¥13666】
--ダメージを極限まで抑えたケアブリーチを使用し、デザインカラーなど、
ビビットな色や透明感を出したい方鮮やかなスタイルにしたい方におすすめのメニュー❕
【アプリエカラー&カット】
 ¥18096 ➡ 【¥9046】
--ブリーチなしでの透明感のあるカラーをしたい方におすすめのメニューです
etc.....
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

【お店までの行き方】

美容室Flow所属・映えカラーリスト近藤 ユウジのプロフィール

東中野の近藤優次です
ライフスタイルに合ったカラーデザインやスタイルの提案を心がけています。

【得意な技術✨】
◎デザインカラー
◎映えカラー

安心して悩み等言ってください♪お力になります。

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、スウィート
カラーのお悩みはもちろんのこと、なりたいスタイルご相談絶賛聞かせてください✨ 今の髪の状況を見て、あなたに合ったメニューやスタイルを提案させていただきます💎 家でも再現出来るように似合うスタイルを叶えます⭐️
街で人の髪型を見ること、行ったことのない所に行くこと

美容室Flowの情報

東京都中野区東中野3-2-1セラフビル1F (地図

JR東中野駅 西口から徒歩4分 都営大江戸線 A3出口 徒歩2分 【お店までの行き方】 JR東中野駅西口を出て、目の前の山手通りを渡り。そこを左に曲がり、線路沿いの道に右に曲がり50m位歩くと右手にあります。黄色の旗が目印です。

東中野駅
火 定休日
10~20時営業 定休日=毎週火曜定休

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Flow付近の駅の美容室・美容院を探す