ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじの掲載
ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじのプロフィール画像

美容室Flow 東中野店 ビヨウシツフロー ヒガシナカノテン ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじ

東中野駅4分 / 落合駅10分 / 中野坂上駅15分 / 中井駅20分 / 新井薬師前駅15分 / 中野駅20分 / 新中野駅20分 / 大久保駅15分

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじのメニュー

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじのフォト

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじの動画

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじの口コミ

rさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    数年ぶりのボブ、大変綺麗に仕上げていただいて大満足です。施術前のカウンセリングや施術中の雑談もとても気さくで初めての美容室でしたがとてもリラックスできました。

r様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイル満足して頂けて大変良かったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

美容室フロー 近藤優次

返信日:2023年7月7日
  • salinaさんの口コミ

細かい注文も丁寧に答えて下さり、仕上がりも大変気に入りました。優しいお人柄でまた是非お願いしたく思います。
    ヘアケアのアドバイスも下さり大変参考になりました。

Salina様
    先日はご来店頂き大変ありがとうございました。
    スタイルのお悩み解決できたようで大変嬉しいです。
    ぜひまたスタイリングのしずらいところや気になること、お気軽にご相談ください。

返信日:2023年9月13日
  • 悠真さんの口コミ

時間をかけてたくさんの要望に答えてくれてとても満足しています。

悠真様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしております。

美容室フロー東中野店 近藤優次

返信日:2023年7月14日

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじのアピールポイント

メンズ特化美容師🕶パーマで簡単にスタイリングが出来ます🤠🤠ツイストパーマ/ツイストスパイラル/縦落ちパーマ/無造作パーマ/マッシュウルフ/ 東中野駅4分

【出かけたくなる髪】をモットーに施術させて頂いてます🎶
・ツイストパーマ/ツイストスパイラル/マッシュウルフ /縦落ちパーマ/無造作パーマ/ベリーショート/フェード お任せ下さい🕶🕶🕶
・おしゃれがしたい!🥾🥾🥾
・パーマのスタイリング方法が知りたい!
是非一度ご来店下さい!👼🏻
髪の『ちょっと気になる!』細かい所まで悩み解決します🙋‍♂️
パーマスタイルのスタイリング方法もしっかりバッチリお伝えします🎩🎩🎩

お客様の髪質や現在のダメージ状態などを考慮し今一番良い提案とライフスタイルに合わせた家でも再現しやすくなるお手伝いとアドバイスをさせて頂きます🌈
流行りのツイストスパイラル/ツイスト/スパイラル/フェードスタイル/バーバースタイル 是非ご相談ください😎
【🌈得意な技術🌈】
家に帰ってもお手入れがしやすい再現性の高いパーマスタイルとアドバイス🌼
・メンズパーマ/ツイストスパイラルが好きです。
・ナチュラルカラーからデザインカラーもお任せください🐥
・フェードスタイルも好きです👨
【お店までの行き方】
JR東中野駅西口を出て、目の前の山手通りを渡り。左に曲がり、線路沿いの道に右に曲がり50m位歩くと右手にあります。黄色の旗が目印です。

ツイスパ、フェード 🌈近藤ゆうじのプロフィール

東中野の近藤優次です🌈
スタイリングが楽になりたい方是非お待ちしております🎶
カウンセリング時のお客様の希望と髪質やダメージ具合、ライフワークを考慮し最適なスタイル提案を
します!丁寧な施術をしています🍊🍊🍊
髪のお悩みご相談お待ちしております🙇

カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、刈り上げ、カット、メンズヘア
メンズ、カジュアル
【得意なメニュー】ツイストスパイラル/スパイラル/フェードスタイル/ニュアンスパーマ/ナチュラルなカラーからダブルカラー/デザインカラーなども得意です🍋🍋🍋 リラックスできる空間づくりを心がけています🎶
街で人の髪型を見ること👀、行ったことのない所に行くこと、観葉植物育て🎵
スパニスト

美容室Flow 東中野店の詳細情報

美容室Flow 東中野店の内観・外観1

美容室Flow 東中野店の内観・外観2

東京都中野区東中野3-2-1 セラフビル1F (地図

JR東中野駅西口を出て、目の前の山手通りを渡ると線路が見えます。そこを左に曲がり、線路沿いの道を50m位歩くと右手にあります。黄色の旗が目印です。

東中野駅
火 定休日
10~20時営業 定休日=毎週火曜定休

PayPay / LINE Pay

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室Flow 東中野店付近の駅の美容室・美容院を探す