当日の朝に予約していたのに対応していただきありがとうございました。
カラーの提案されたいれは入れた事ない色でしたがいい感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。
薬剤の説明もわかりやすく、カラーを決める時も丁寧に相談に乗ってもらいました✨当日の朝からの予約にも 早急な返信があり、サロンに行く前から安心出来ました😊
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも艶が出て満足です!
また、リピートしたいなと思いました。
とても良かったです。
オススメの美容院です!
どんな感じにしたらいいか分からずに行ったのですが、
とても気に入ってます。スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きました。また行きたいなと思いました。
今回は前日予約してしまったのもあり急やのに本当ありがとうございました。値段は安いのに接客もカットもシャンプーも髪の毛乾かすのも何もかも丁寧にしてもらいとても満足しています。
まず、シャンプーがとても気持ち良くて、長いし今まで美容室利用してきた中で1番ダントツに良かったです。トリートメントもサラサラになりました。
カットは写真通りにしてもらい、接客も技術もとても良かったです。
美容室色んなところに行って行きつけが中々決まらなかったんですが、今日行って満足したので行きつけ確定です!家族にも紹介したいと思いました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。
昨日は素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。髪の悩みをいろいろ聞いてくださり、簡単なスタイリングも教えてもらえて、とても満足しています。
感じのいい方でリラックス出来る空間でした。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
すっきりしたヘアスタイルにしていただき、とても気に入っています😃
当日の1時間前という急に予約させて頂き施術して下さりありがとうございました。
自分の髪質に合わせ満足のいく髪型にして下さり今後もお願いしたいなと思いました。
今回、本当に思い通りにして頂きありがとうございました♪明日以降のスタイリングが楽しみです!
また、よろしくお願いします♪
カウンセリングを丁寧に行って下さって望んだ通りの仕上がりになりました😌ありがとうございました🌷
セット方法も教えてくれたり、私にあった切り方や髪型を提案してくださいました。髪型も自分が今まで諦めていた髪型にしてもらうことができました!
また、妊娠中のため身体へのお気遣いの言葉もとても嬉しかったです。いつも美容室は不安だったり、長く感じますがあっという間に終わりました☺︎
お値段お安くしていただきましたが、全てが大満足です!
またよろしくお願い致します!
お安い金額でして頂いたのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも感動レベルでした!
本当にありがとうございました!またお願い致します。
物腰の柔らかい方で心地良く過ごせました◎
スタイリングも丁寧に教えてくださって助かります!
可愛いショートにしてもらえて嬉しいです😊
こちらの時間間違いにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また伺います。
ありがとうございました
いつも。ガチャガチャの、私の髪の毛を、綺麗に、してくれる美容師さんです。
ありがとうございます♪😊
ありがとうございました☺️💕
思ってたどおりの髪型にしてもらって
大満足です!またお願いします😌
良い感じにして頂きありがとうございました!
子供も大変気に入っていました。
又、よろしくお願いします。
近々、身内の結婚式があるので髪色と自分でアレンジできるように髪の毛の量や長さの設定を相談し施術して貰いました。髪色もブリーチしてる所、ブリーチせずカラーのみの所、地毛の所と3段階で髪色が分かれてたのですが、それも分かりづらく注文通り+私の好みの色味もしっかり取り入れてのカラーと、小顔効果もありつつアレンジも出来るカットをして頂きとても満足です。
不満とまでは行きませんが、カラーの際、カラー剤がスマホの画面等にピュンピュン飛んで来たり、
カラー剤がおでこやコメカミ、マスクの紐越しの頬についていて、シャンプー後もシミの様に残ってしまい、最後までそのままだったのが少し残念でした。シミの様になった部分がある事を伝えるとすぐ拭いて頂きましたが、やはり少し残ってしまい、私ももう少し早くに気付けたら良かったのですが、その点が無ければ完璧でした!!
又次も是非お願いしたいです!!
何十年ぶりのショート、すごくいい感じにして頂きました!
ありがとうございます!
乾かし方、セットの仕方も教えて頂きました。明日からが楽しみです!
髪型を決めてなかったのですが、親切丁寧に色々提案してくれて分かりやすかったです!
初めての髪型も凄く気に入りました♪