竹嶋 興樹の掲載
竹嶋 興樹のプロフィール画像
Well's GRANDE 田原本店 ウェルズ グランデ タワラモトテン 竹嶋 興樹

田原本駅15分 / 西田原本駅16分

竹嶋 興樹の口コミ

• ♡さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも迅速にメッセージ対応もしてくださるので
    安心して予約ができます🙆🏻‍♀️✨

今の髪型も気に入ったようで喜んでいます🧸
    また次回もよろしくお願いいたします!

春らしい、きれいなカラーで満足しました。

• knkoppepanさんの口コミ

髪型もカラーもとても気に入りました!ありがとうございました!

• Uさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

間違えた予約日で申し込んでしまっていて大変ご迷惑をおかけしたのに、後日行った時は嫌な顔せず、いつも通り明るく対応して頂きありがとうございました!。

カットも希望通り仕上げて頂き、気に入ってます。毎回、カットやスタイリング方法も時間をかけて説明して貰えるので、安心して通えます。又、次回も宜しくお願いします。

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏻
    子供もカッコイイ髪型に大興奮していました!
    飴ちゃんも沢山頂いてしまって申し訳ありません😭💦

そして、急な予約に対応して頂きありがとうございました🙇🏻
    また宜しくお願いします☺️

• kAiさんの口コミ

髪型の相談も快く聞いてくださり、セットの仕方等アドバイスもたくさんいただきました♪
    髪型も髪の毛の色もメチャ可愛くしていただきましたー!
    とても満足です!
    対応もすごく丁寧で過ごしやすいサロンでした。
    また利用させていただきたいと思います!

• かおりさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お手入れ方法の説明わかりやすかったので、頑張ってやってみます。

• M.Uさんの口コミ

色々なアドバイスもしてくださり、仕上がりもとても満足です。シャンプー担当の方もとてもお上手ですごく気持ち良かったです。ぜひまたこちらでお願いしたいです。

• ぞんさんの口コミ

ハイライトしていただきました!!
    色の提案、量はおまかせでお願いしましたが
    とても可愛く仕上げていただきました。

• ♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙇
    子供も喜んでいました🥰
    また次回も宜しくお願いします😳✨

口コミをするかどうかとても迷いましたが、今後の改善をお願いしたくて送らせて頂きます。

今回カットとカラーをお願いしましたが、
    カットは私の「このようにお願いします」という希望だと担当者さん的には自然ではないということで、今ある髪型で自然に見せるために…と勧めてくださった熱意を信じお願いしたところ、出来上がりが私のしたかったものとはかけ離れて、すごく短く左右で長さも違うような不揃いな髪型になりました…

仰るには、現在の前髪の一部分は、本来伸ばした方がいい部分だとのことで、出来上がってからここは重いので今後伸ばしていきましょう!と締めくくられましたが、それなら出来上がる前にこうなる可能性があると教えて欲しかったです。

というのも、現在の長さに似合うものではなくて、
    将来こうもっていきましょうの髪型だったので、
    今現在変なバランスになりますし、オーダーした長さよりも遥かに短いので浮きますし、鏡を見るたびに憂鬱です。
    そして長くなるまで恐らく一年はかかります。

終わったあとの感覚的には
    「こちらのオーダーに沿ってなるべく希望を叶えてくれる」というよりも、
    恐らくですが、担当者さんの「この髪型だとこう。」といった美的感覚の相違によるものだと思います。

カウンセリングの際にもっと詳しくお話しなかった私も悪いと思いますが、今後はお客様の叶えたい髪型がどこにあるのかを探って、理想をオススメするのではなく、気持ちに沿ったカットをして頂きたいです。

担当者さんのお話の仕方はとても丁寧で好感が持てただけに、残念でした。

• 愛梨さんの口コミ

とても良い人で良かったですまた行きたいなって思いました。

• 双葉さんの口コミ

髪型やカラーの色など丁寧に説明してくださり、また仕上がりもとても良くて本当に満足しました!

• 幸代さんの口コミ

当日の朝に予約していたのに対応していただきありがとうございました。
    カラーの提案されたいれは入れた事ない色でしたがいい感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございます。

• ayuさんの口コミ

薬剤の説明もわかりやすく、カラーを決める時も丁寧に相談に乗ってもらいました✨当日の朝からの予約にも 早急な返信があり、サロンに行く前から安心出来ました😊
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも艶が出て満足です!
    また、リピートしたいなと思いました。

• aaさんの口コミ

とても良かったです。
    オススメの美容院です!

• みあさんの口コミ

どんな感じにしたらいいか分からずに行ったのですが、
    とても気に入ってます。スタイリングの仕方まで詳しく教えて頂きました。また行きたいなと思いました。

竹嶋 興樹さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございます🌟

自宅でのスタイリングはいかがでしょうか??

まだまだスタイリングのレパートリーはあるので、色々なスタイル楽しんでいきましょ✨

• 真樹さんの口コミ

今回は前日予約してしまったのもあり急やのに本当ありがとうございました。値段は安いのに接客もカットもシャンプーも髪の毛乾かすのも何もかも丁寧にしてもらいとても満足しています。
    まず、シャンプーがとても気持ち良くて、長いし今まで美容室利用してきた中で1番ダントツに良かったです。トリートメントもサラサラになりました。
    カットは写真通りにしてもらい、接客も技術もとても良かったです。
    美容室色んなところに行って行きつけが中々決まらなかったんですが、今日行って満足したので行きつけ確定です!家族にも紹介したいと思いました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

竹嶋 興樹さんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます!!

ぜひぜひ家族の方との来店もお待ちしております!!

家族皆様、満足させます😊🌟

• momoさんの口コミ

昨日は素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。髪の悩みをいろいろ聞いてくださり、簡単なスタイリングも教えてもらえて、とても満足しています。
    感じのいい方でリラックス出来る空間でした。

竹嶋 興樹さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます😊✨

自宅でも簡単に!!を心がけてるので、自分にやったときはどうやったなどのお話しきかせてください!!

返信日:2022年9月16日

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Well's GRANDE 田原本店付近の駅の美容室・美容院を探す