- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

竹嶋 興樹の口コミ

arsさんの口コミ
カウンセリングを丁寧に行って下さって望んだ通りの仕上がりになりました😌ありがとうございました🌷
来店日:2022年6月2日
竹嶋 興樹さんからの返信
知ってる話もできて楽しかったです😉🌟 次カラーする時もぜひお任せください🤩💪 ありがとうございました🌟🌟
返信日:2022年6月2日
あさかさんの口コミ
セット方法も教えてくれたり、私にあった切り方や髪型を提案してくださいました。髪型も自分が今まで諦めていた髪型にしてもらうことができました! また、妊娠中のため身体へのお気遣いの言葉もとても嬉しかったです。いつも美容室は不安だったり、長く感じますがあっという間に終わりました☺︎ お値段お安くしていただきましたが、全てが大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年5月20日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日はありがとうございます!! お話も沢山できて楽しかったです🌟 次は出産後落ち着いた待ってますね😉 体調には気をつけてください!!
返信日:2022年6月8日
m.nさんの口コミ
お安い金額でして頂いたのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも感動レベルでした! 本当にありがとうございました!またお願い致します。
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
fuさんの口コミ
物腰の柔らかい方で心地良く過ごせました◎ スタイリングも丁寧に教えてくださって助かります! 可愛いショートにしてもらえて嬉しいです😊
来店日:2022年3月31日
大和さんの口コミ
こちらの時間間違いにも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました。 また伺います。 ありがとうございました
来店日:2021年12月29日
かずみさんの口コミ
いつも。ガチャガチャの、私の髪の毛を、綺麗に、してくれる美容師さんです。 ありがとうございます♪😊
来店日:2021年12月26日来店回数:11回
Aさんの口コミ
ありがとうございました☺️💕 思ってたどおりの髪型にしてもらって 大満足です!またお願いします😌
来店日:2021年12月22日
竹嶋 興樹さんからの返信
担当させていただきありがとうございます😊🌟 巻いてみて"もみれ毛"楽しんでみてください🤩 髪の毛もメンテナンスして伸ばしていきましょ😉 是非またお待ちしております😊✨
返信日:2021年12月22日
みっちさんの口コミ
良い感じにして頂きありがとうございました! 子供も大変気に入っていました。 又、よろしくお願いします。
来店日:2021年10月17日来店回数:13回
ゆりえさんの口コミ
近々、身内の結婚式があるので髪色と自分でアレンジできるように髪の毛の量や長さの設定を相談し施術して貰いました。髪色もブリーチしてる所、ブリーチせずカラーのみの所、地毛の所と3段階で髪色が分かれてたのですが、それも分かりづらく注文通り+私の好みの色味もしっかり取り入れてのカラーと、小顔効果もありつつアレンジも出来るカットをして頂きとても満足です。 不満とまでは行きませんが、カラーの際、カラー剤がスマホの画面等にピュンピュン飛んで来たり、 カラー剤がおでこやコメカミ、マスクの紐越しの頬についていて、シャンプー後もシミの様に残ってしまい、最後までそのままだったのが少し残念でした。シミの様になった部分がある事を伝えるとすぐ拭いて頂きましたが、やはり少し残ってしまい、私ももう少し早くに気付けたら良かったのですが、その点が無ければ完璧でした!! 又次も是非お願いしたいです!!
来店日:2021年10月15日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございます! こちらの不注意で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 気付きしっかり対応できるよう心がけます。 貴重な意見ありがとうございます。 また担当させていただける機会があれば居心地良く過ごせていただけるよう努めていきます。 申し訳ございませんでした。
返信日:2021年10月17日
r.nさんの口コミ
何十年ぶりのショート、すごくいい感じにして頂きました! ありがとうございます! 乾かし方、セットの仕方も教えて頂きました。明日からが楽しみです!
来店日:2021年9月4日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございます🌟 長いところからバッサリカットさせていただき嬉しいです😊✨ お手入れなどで困ったりしたらなんでも聞いてください😉
返信日:2021年9月8日
キラさんの口コミ
髪型を決めてなかったのですが、親切丁寧に色々提案してくれて分かりやすかったです! 初めての髪型も凄く気に入りました♪ ありがとうございました😊
来店日:2021年8月11日来店回数:6回
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございます🌟 気に入っていただき嬉しいです!! またやりたいヘアスタイルあればおっしゃってください😉✨
返信日:2021年8月13日
真紀さんの口コミ
お任せでお願いしたんですが、凄く気に入りました。久しぶりのショートですが大満足!髪の毛の乾かし方なども教えて頂いて親切でした。
来店日:2021年6月15日
みっちさんの口コミ
初めてのショートでドキドキしていたのですが、素敵にして頂き気持ちも華やかになりました。 お手入れの仕方も教えて下さりとても助かりました! 職場からも家族からも好評でした! ありがとうございました! 又、行かせて頂きますのでアドバイスよろしくお願いします。
来店日:2021年6月3日来店回数:13回
竹嶋 興樹さんからの返信
先日はありがとうございます🤩 ショートに切らせていただき嬉しいです✨ ぜひ次回のヘアスタイルもお任せください✨
返信日:2021年6月7日
おゆきさんの口コミ
急な要望にも親切に対応して頂きありがとうございます! スタッフさんの対応も仕上がりも満足してます◎ またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年5月26日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございます😉🌟 インナーカラー楽しんでくださいね🤩 またなにかあればおっしゃってください👌🌟
返信日:2021年5月28日
もふ子さんの口コミ
すっきりカットして頂き、有難うございました。前髪の悩みを伝えると、うまく切ってくださいました。家でのスタイリングの仕方も教えて頂きました。毎朝、忙しい私でも3分ほどでできそうなので頑張ってみます(*^^*)
来店日:2021年5月23日来店回数:2回
竹嶋 興樹さんからの返信
先日はありがとうございます!! 施術中もお話できて楽しかったです🌟 自宅でのお手入れ、スタイリング慣れるまで頑張ってください!! わからないことあれば聞いてください😉👌
返信日:2021年5月24日
10:30に予約していたのに案内されたのは11:00過ぎてから。謝罪の言葉もなくびっくりでした。席に座ってからも雑誌読んでてくださいと10分放置。トリートメントに案内されましたがそこでもトリートメント塗ってから少しおきますねと言われ10分以上放置。首が痛くて仕方なかったです。シャンプー終わってもすぐ乾かさず、しばらく放置されました。短くしたくなかったのに仕上がりはす短くなっていてショックでした。切った髪は元に戻らないので何も言えませんでした。トリートメントしたのにも関わらず髪もブリーチした後のような触り心地で正直お金をお支払いしたくありませんでした。DMの対応はとてもよかったのに残念でした。二度と行かないと思います。
来店日:2021年5月18日
竹嶋 興樹さんからの返信
本日は来店ありがとうございます。 待たせてしまった上に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 口コミくださったことをしっかり改善します。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2021年5月18日
碧ママさんの口コミ
本日は、ミニモ価格でキレイに仕上げてくださり本当にありがとうございました🙏 メッセージでの質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお願いする事ができました☺️ 明るくステキな笑顔で迎えてくださり、カウンセリングでしっかりと希望を聞いてくださったうえで、提案やおすすめを一つ一つ納得のいく説明で話してくださいました。 途中、シャンプーをしてくださった方も丁寧で上手で気持ち良かったですし、ドライヤーをしてくださった方も楽しく髪の為になるお話をしてくださり、あっという間に過ぎてしまいました。 こちらの希望の色になるように説明もくださり、その通り希望の色に仕上げてくださりとても嬉しかったです🙏 全てに大満足でした🤩 本当にありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年5月1日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は担当させていただきありがとうございました🌟🌟 時間の変更も快く受け入れてくださり助かりました!! 嬉しい口コミまでいただき最高です🥺 またお待ちしてます!!
返信日:2021年5月9日
N☺︎さんの口コミ
ややこしい注文だったのに 思っていた通りの色にしていただいて… ありがとうございました😊 それから…頭皮マッサージ!! めちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
来店日:2021年3月17日来店回数:10回
リサさんの口コミ
ありがとうございました。 あまりご自身のクーポンの内容を覚えておられないのか、 トリートメント無しで終了しそうだったことに驚きました。 割引前の値段と内容から、目的がカットよりもトリートメントのクーポンだと思っていたので… 接客はとても気持ちよかったので、また行きたいと思いましたが、忙しそうでしたね!
来店日:2021年3月12日
竹嶋 興樹さんからの返信
先日は来店ありがとうございます!! トリートメント申し訳ございませんでした。 次回は確認漏れがないようにします!! 春カラーの新生活頑張ってくださいね✨ またお待ちしてます🌟
返信日:2021年3月13日
歩加さんの口コミ
希望通りのカラーになるように丁寧にして下さり、 とっても満足しています\(^^)/ お話も楽しく面白かったです^^ ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年3月4日
竹嶋 興樹さんからの返信
来店ありがとうございました😊🌟 4月からお仕事頑張ってください🤩✨ ピンクカラー色持ちキープしてくださいね🌟🌟 またお待ちしてます😉✨
返信日:2021年3月4日