ますみさんからの羽エクステ 🪽KENJI🪽の口コミ

• ますみさんの口コミ

接客・人柄:事前の連絡も接客時も印象は良い。
    仕上がり:約4ヶ月前の縮毛矯正履歴を伝え根元のみの施術といいこともあり、変にツンツンせず自然な仕上がり。毛先以外は傷みも少ない様子。

仕上がりを元に総合的には「よい」と言えるが、今後の参考として指摘させていただくと、全体的に雑と感じることが多かった。
    ・シャンプーの際、首元のタオルにお湯がしみてきており、施術終了までそのままのため気持ち悪かった。また、起き上がらせた後のタオルの留め方が甘く取れそうになったり顔にかかったりしているのにそのまま移動させられ少し驚いた。
    タオルの洗濯等も甘いのか、終了後の首にタオルの繊維がびっしり付いており、ウェットティッシュで拭き取ると真っ黒だった。
    ・ドライやアイロンの際のブロッキングが得意でない様子。何度も留め直すが、ほぼ毎回数本強く引っ張られ痛みが不快。
    ・次の日にシャンプー後ドライすると、根元のみの施術のはずが毛先にビビり毛を数箇所発見。特に後頭部右側は2~3cmほどある為、1週間後のカット(ボブに伸ばす為襟足のみの予定)の際に仕方なく切ることになった。
    (長年縮毛矯正をしているので、若干薬剤が毛先の方へ流れて付いてしまうことは承知している)

施術を教わった先輩?講師?の話や薬剤の説明通り、傷みは少なく艶髪ではあるが、伸ばし中の私には毛先のビビり毛は配慮して欲しかった。
    雑だと感じる部分は特に直せる部分かと思うので、今後頑張ってください。ありがとうございました。

羽エクステ 🪽KENJI🪽のプロフィール画像

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございます😊
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらの注意不足です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    さらに精進していきます!

返信日:2022年7月27日

羽エクステ 🪽KENJI🪽の口コミ