羽エクステ 🪽KENJI🪽の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

羽エクステ 🪽KENJI🪽の口コミ

• nさんの口コミ

綺麗な髪にして下さりありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。

この度はありがとうございました😊
    サラサラ、ツヤツヤになりましたね。
    こちらこそよろしくお願いします🤲

返信日:2022年8月25日
  • shukaさんの口コミ

髪の状態をしっかりと見てくださり私に合った施術をしていただけました!仕上がりはとてもサラサラでツヤツヤになり悩んでいたうねりも無くなりとても満足です🌟乾かし方のポイントなども教えていただけました!施術中のお話も楽しかったです!遅い時間でしたが最後まで神対応でしたჱ̒ ー̀֊ー́ )ぜひまたお願いします!ありがとうございました🙏🏻🎀

この度はありがとうございました😊
    サラサラで綺麗なストレートになりましたね!
    こちらこそ遅い時間までありがとうございました😭
    次回もよろしくお願いします‼️

返信日:2022年7月29日
  • ゆいさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    縮毛矯正をお願いしましたが、事前に縮毛矯正をした時のデメリット等も教えて貰った上でお願いしたので、特に不安もなくお願い出来ました。
    お話も楽しくてついつい喋ってしまい、手を止めてしまってたらすみません…
    そのくらい楽しい接客をしていただいて、髪のことも詳しくアフターケアまで教えていただき、満足度100%です…!
    自分の髪じゃないみたいで、髪の毛揺らしながら歩くのが楽しいです♬︎
    またぜひお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

こちらこそ、とても楽しくて、貴重なお時間ありがとうございます😊
    喜んでいただいて何よりです♪
    ヘアケアも頑張って、ツヤツヤサラサラを維持して行きましょう❗️

返信日:2022年7月24日
  • ちびなさんの口コミ

縮毛矯正で伺いましたが、丁寧な説明もしてくださり、色々アドバイスも頂き大変満足しています。仕上がりも、とっても綺麗なストレートになり、自分でもびっくりです。明日からすごく楽しみです。
    縮毛矯正以外でも、次回またお願いしたいです。

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

とてもサラサラツヤツヤになりましたね❗️
    次回も是非、ご来店お待ちしております♪

返信日:2022年7月24日
  • ますみさんの口コミ

接客・人柄:事前の連絡も接客時も印象は良い。
    仕上がり:約4ヶ月前の縮毛矯正履歴を伝え根元のみの施術といいこともあり、変にツンツンせず自然な仕上がり。毛先以外は傷みも少ない様子。

仕上がりを元に総合的には「よい」と言えるが、今後の参考として指摘させていただくと、全体的に雑と感じることが多かった。
    ・シャンプーの際、首元のタオルにお湯がしみてきており、施術終了までそのままのため気持ち悪かった。また、起き上がらせた後のタオルの留め方が甘く取れそうになったり顔にかかったりしているのにそのまま移動させられ少し驚いた。
    タオルの洗濯等も甘いのか、終了後の首にタオルの繊維がびっしり付いており、ウェットティッシュで拭き取ると真っ黒だった。
    ・ドライやアイロンの際のブロッキングが得意でない様子。何度も留め直すが、ほぼ毎回数本強く引っ張られ痛みが不快。
    ・次の日にシャンプー後ドライすると、根元のみの施術のはずが毛先にビビり毛を数箇所発見。特に後頭部右側は2~3cmほどある為、1週間後のカット(ボブに伸ばす為襟足のみの予定)の際に仕方なく切ることになった。
    (長年縮毛矯正をしているので、若干薬剤が毛先の方へ流れて付いてしまうことは承知している)

施術を教わった先輩?講師?の話や薬剤の説明通り、傷みは少なく艶髪ではあるが、伸ばし中の私には毛先のビビり毛は配慮して欲しかった。
    雑だと感じる部分は特に直せる部分かと思うので、今後頑張ってください。ありがとうございました。

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございます😊
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。こちらの注意不足です。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    さらに精進していきます!

返信日:2022年7月27日

自然なストレートで、艶々にしていただけました!
    朝の準備がとっても楽になり、嬉しいです!ありがとうございました!

• かさんの口コミ

遅い時間まで丁寧に施術して頂きました。
    少し前から前髪のうねりやアホ毛、広がってしまう髪の毛に悩んでいたので、綺麗なさらさらストレートにして頂いて感動です!🥲

とても綺麗な髪の毛にして頂いて、ありがとうございました!金額が高くなってもまたリピートしたい美容師さんです🥺

この度はありがとうございました😊
    とてもサラサラになりましたね❗️
    次回もご予約お待ちしております♪

• reaさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    あんなに丁寧に髪の状態を見ていただいて、細かく詐術内容の説明をしていただいたのは初めてです!
    トリートメントも使わずツヤツヤにしていただいて感動しました。またぜひ他のメニューもお願いします!

この度はありがとうございました😊
    喜んでいただいて、嬉しいです♪
    次回のご予約もお待ちしております!!!

• Miiiさんの口コミ

先日はありがとうございました!!☺︎☀︎
    髪の毛もサラサラとぅるとぅるに生き返ってとっても嬉しいです〜!!
    おしゃべりも含めて楽しく過ごせました☺︎☀︎

この度はありがとうございました😊
    とてもサラサラ、ツヤツヤになってました❗️
    次回も機会が有ればよろしくお願いします🤲

• srさんの口コミ

今までにないぐらいサラサラのツヤツヤになりました!丁寧な施術ありがとうございました🙏地元トークも楽しかったです!

この度はありがとうございました😊
    また機会があればよろしくお願いします!!!

• るさんの口コミ

アバウトな注文だったにも関わらず、とても素敵に仕上げて頂きました!
    アドバイスも分かりやすく非常にタメになりました。
    とても気さくな方で、お話もとても楽しかったです✨

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました😊暗い色もとっても似合ってました👍
    次回も機会かある時はよろしくお願いします!!!

返信日:2022年6月14日
  • Nonさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました。縮毛矯正してよかったなと感じています。また機会があればよろしくお願いします。

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました😊ツヤツヤになって良かったです!!!また機会があれば、是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2022年6月11日
  • 千佳さんの口コミ

縮毛の方法やお薬の調合など詳しく教えていただき丁寧な施術がとても満足でした!ありがとうございました!

この度はありがとうございました😊
    ツヤツヤサラサラの髪になって良かったです!!!

返信日:2022年6月7日
  • ねねさんの口コミ

2回目の予約です。いつもいつもありがとうございます!
    とても気に入っています!!!

• リカさんの口コミ

今回も予約予約させていただきました!
    今回もとても楽しく会話させていただきました。またよろしくお願いします🤲

• けーなさんの口コミ

カットをしていただきました。
    急な要望でしたが、嫌な顔一つせず、
    綺麗にカットしていただきました。
    理想通りでとても気に入りました!

今日はありがとうございました!
    人生初めての縮毛矯正、KENJIさんにお願いして良かったです!!私の髪をちゃんとみて、私の髪に合った施術をしてくれたのでSNSで見て憧れていた「サラサラでツヤツヤ」の髪の毛になりました✨感動!!明日から楽しみです🎶
    説明も施術も接客も全部丁寧にやってくださり、お話も楽しかったです!
    また機会があったらぜひお願いします!

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました😊こちらこそお客様の楽しい時間を過ごさせていただき、とても嬉しいかぎりです😭次回も機会があるときは是非、よろしくお願いします!

返信日:2022年5月24日
  • リカさんの口コミ

今回2回目の予約しました!
    とても可愛い色になってすごく気に入ってます🥰
    今回とても楽しく会話させていただきました!!!
    またお願いしたいです🤲ありがとうございました!

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

今回もはありがとうございました😊
    こちらこそ、満足いただいて嬉しい限りです😭ピンクもとても似合っています!!!
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月26日
  • riwaさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪をしっかり見てくださって、説明もわかりやすくしてくださったので、とても安心してお任せできました!夜遅くからにも関わらず、嫌な顔せず、来店した時から笑顔でずっと接客してくださり、とても楽しくリラックスして過ごせました😊仕上がりも、すごくサラサラで艶々になりました!自分の髪の毛じゃないみたいです☺️✨ずっと触ってしまいます。大満足です。また次回もお願いしたいなと思います!

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ楽しくお話しでき、楽しい時間を過ごさせていただきました😊次回もご予約お待ちしております。次回もサラサラで艶々の髪にましょう❗️👍

返信日:2022年5月19日
  • アカリさんの口コミ

今日はありがとうございました😊急遽カラーも追加していいただいて、無理なお願いを嫌な顔せずやってもらい、本当に素敵な人でした。仕上がりも満足です!
    次回もお願いしたいです🤲

羽エクステ 🪽KENJI🪽さんからの返信

この度はありがとうございました!
    喜んでいただきなによりです!!!
    こちらこそ次回も是非よろしくお願いします😭

返信日:2022年4月30日

Spica付近の駅の美容室・美容院を探す