🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIの掲載
明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した100%のお客様が満足しています

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIの口コミ

• ソナリザのプロフィール画像

ソナリザさんの口コミ

やりとりで不便な点が多々あったと思いますが、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

🪽韓国で大人気🪽馴染ませカット+最高級(結ぶ)羽エクステ/ハネエクステ60本​〜​コース ※詳細をご確認ください ¥33,000

来店日:2024年12月7日来店回数:2

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊 こちらこそ、いろいろお聞ききしたのに、丁寧に答えていただきありがとうございました! また機会がある際はよろしくお願い致します🙇

るぅさんの口コミ

今回も可愛くして下さりありがとうございます🥹 またよろしくお願いします🙇‍♀️

🍁3ヶ月以上もつ🍁カラー+馴染ませカット+最高級ハネシールエクステ40本​〜​コース(本数追加可能)※詳細を確認ください ¥23,100

来店日:2024年11月28日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

こちらこそ、今回もありがとうございました😊 またやりたくなったら、いつでもお待ちしております!!!

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗につけていただけて感謝です!! ありがとうございました!

🌸大好評🌸馴染ませカット+ナチュラルシールエクステ40本​〜​コース(本数追加可能)※詳細をご確認ください ¥8,800

来店日:2024年11月9日来店回数:3

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はありがとうございました😊 まずはノーマルランクのエクステを試してみていただき、わからないことなどありましたら、いつでもご相談ください!

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! 毎回難しい要望に答えてもらえて本当に助かります🙇‍♀️ またよろしくお願いします!

🌸インナー・ハイライトにオススメ🌸馴染ませカット+ナチュラルシールエクステ10本​〜​コース(本数追加可能) ¥2,500

来店日:2024年11月6日来店回数:3

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

全て完璧です!今まで行った美容室の中でダントツで抜けてくれて神でした!根元がっつり黒だったのに白金にまで抜いてくれました!KENJIさんのお話もとっても楽しくて施術も丁寧でうまいので確実にリピです!迷ってる皆さんぜひ行ってください!またプリンになってきたら行きますʕ •́؈•̀ ₎🍯

⭐️ぬきっぱなし・ブロンドヘア⭐️ケアホワイトブリーチ+高濃度保湿アミノ酸トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥6,900

来店日:2024年11月2日来店回数:2

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

まりあ様 この度はご来店ありがとうございます😊 たくさんの嬉しい言葉ありがとうございます😭 伸びてきたらまたリタッチして、キレイなブロンドを維持していきましょう!!!

返信日:2024年11月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で親身になってくださってありがとうございました😌✨仕上がりも大大満足です!またお願いします!!!

来店日:2024年10月30日

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

M様 この度はご来店ありがとうございます😊 喜んでいただけて、嬉しい限りです! またリタッチなど伸びてきたら、ぜひよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月28日
  • あいなのプロフィール画像

あいなさんの口コミ

私がなりたかった髪色エクステを一つ一つ丁寧にしてくださってありがとうございます🙇‍♀️ お話も面白かったですし、初めてエクステを付けたのですが、お手入れの仕方なども一から教えてくださったりと素敵な方でした!!😖めちゃめちゃ素敵な髪にして下さりありがとうございました😽😽

🌸大好評🌸カラー+馴染ませカット+ナチュラルシールエクステ40本​〜​コース(本数追加可能)※詳細をご確認ください ¥14,300

来店日:2024年10月18日

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

あいな様 この度はご来店いただきありがとうございます😊 エクステはシール以外にも編み込みなど、何種類かあり、毛質のランクも何個かあって、手入れが難しいと思いますが、困ったらいつでもご相談ください‼️

るぅさんの口コミ

今回寝坊しちゃったのに急いでつけてくださりありがとうございました😭めちゃ評判よかったです✌️次回もよろしくお願いします🙇

💫エクステアウト(エクステ外し)💫※他店でつけたエクステを外す場合は一本150円になります。詳細をご確認ください! ¥50

来店日:2024年10月12日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度もありがとうございました😊 なんとか間に合ってつけられてよかったです!!! 次回のエクステアウトの際もよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年11月2日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました!

🕊️3ヶ月以上もつ🕊️カラー+馴染ませカット+(結ぶ)ハネエクステ60本​〜​コース(本数追加可能)※詳細を確認ください ¥38,500

来店日:2024年9月25日来店回数:4

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はありがとうございました😊 羽エクステはわからないことたくさんあると思うので、困ったらご連絡ください!!!

• あのプロフィール画像

シールエクステの付け方や 失敗で終わらずに教えてくださりありがとうございました。

来店日:2024年9月20日

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます😊 初めてのことだったので、色々説明させていただきました。わからないことたくさんあると思うので、お気軽にご相談ください!!

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初の羽エクステで、リペアも含め3回ほど利用させて頂きました。 リペア含め、髪質はもちろん持ちや地毛との馴染みも普通のエクステよりもとても良く満足です!🌟 施術中楽しくお話しして下さり、また希望にも丁寧に応えて頂き有難う御座いました!🥲💫 また髪の毛を伸ばしたくなったら利用させて頂きます✨

来店日:2024年9月16日来店回数:3

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度もご来店ありがとうございます😊 エクステはうまくケアできて、5ヶ月ほど持ちましたね!!!とても感激です🤩 またいつでも伸ばしたくなったらお待ちしているので、その度はよろしくお願い致します🙇

• みのプロフィール画像

履歴が多い髪なので難しいかな、、、🥲と思いながらも 綺麗なグレーに統一して頂けて、色落ちも楽しみになりました!前撮り前にまた伺います!!

🌟ご新規様限定🌟ダブルカラー(ケアブリーチ・ケアカラー)+高濃度保湿アミノ酸トリートメント ¥11,000

来店日:2024年9月11日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

こちらこそ長い時間、ありがとうございました😊そしてお疲れ様でした!!! 最大限だせるグレーをやらせていただきました! このまま、頑張ってハイトーン続けていきましょう🙆‍♂️

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

この度はありがとうございました!!とても満足のできる仕上がりでした(ノ_・、)(ノ_・、) またお願い致します

来店日:2024年9月4日

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はありがとうございました😊 エクステはうまくケアして、なるべく長持ちしてくれたらと思います!!! 困ることがあればお気軽にご連絡ください!

• SPのプロフィール画像

SPさんの口コミ

2回目の来店でした。前回と同じように丁寧な接客と仕上がりで最高でした。ぜひまたよろしくお願いいたします💞

⭐️ぬきっぱなし・ブロンドヘア⭐️ケアホワイトブリーチ+高濃度保湿アミノ酸トリートメント(シャンプーブロー込み) ¥6,600

来店日:2024年9月2日来店回数:13

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度もありがとうございました😊 お褒めの言葉、嬉しいかぎりです! このまま、金髪ブロンド続けていきましょう!!!

るぅさんの口コミ

今日もありがとうございました!今回もなじみ良くて最高です👊ピンクシャンプーもいい感じにしてもらえたおかげでみんなから可愛いいただけました✌️

🌼メンテナンス🌼※詳細をご確認ください。 ¥1

来店日:2024年8月24日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度もありがとうございました😊 むしろお手数おかけして申し訳ありません。 薄ピンクとても似合っていました!!! 次もよろしくお願い致します🙇

るぅさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてもらいました😭毎回ありがとうございますまたお願いします👍

♻️リペアシールエクステ+馴染ませカット♻️ ※詳細をご確認ください。 ¥100

来店日:2024年8月18日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 いつもいつもありがとうございます! また機会がある際はよろしくお願い致します🙇

• jpmwdのプロフィール画像

jpmwdさんの口コミ

今回はエクステのリペアとカラーしてもらいました! 髪色全然決めれなくて、ほぼおまかせにしたんですけど、めちゃめちゃ仕上がり良くて、大満足です! 次もまたよろしくお願いします!

🌼メンテナンスカラー🌼前回当店でエクステorブリーチして1ヶ月以内の方の限定メニューです❗️ ¥4,400

来店日:2024年8月18日来店回数:2

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけたら何より嬉しいです! また機会がある際はよろしくお願い致します🙇

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

すごく気さくで話しやすくて、エクステのケアのことからカラーの話まで詳しく教えて下さったり、、すごく楽しい時間でした! 絶対リピです!エクステの本数を最低限まで抑えていただいて、値段も安くなって、ほんとに素晴らしかったです!ありがとうございました!!!

🌸大人気🌸馴染ませカット+ナチュラルシールエクステ80本コース(本数追加可能) ¥17,600

来店日:2024年7月17日

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

とみ様 この度はご来店ありがとうございました😊 エクステは扱い方など大変だと思いますが、わからないことや困ったことがあれば、お気軽にご連絡ください🙆‍♂️ またのご来店お待ちしております♪

• jpmwdのプロフィール画像

jpmwdさんの口コミ

人生で初のエクステをつけたんですけど、対応もすごく良くて、扱い方を丁寧に教えてくださって本当に助かりました! 施術中もお話すごく楽しかったです! 途中で寝ちゃったりしたんですけど、起こすとかじゃなくて、クッションを持ってきてくださったり、本当に丁寧でまた行きたいと思いました! カラーもめちゃくちゃいい感じにして下さって、今までカラー失敗されること多かったんですけど、綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです!! 髪を伸ばしてるって伝えたら、あまり髪をすかないで、かつ馴染みやすくしてくださって感謝です! またぜひぜひよろしくお願いしたいです!

🪭3ヶ月以上もつ!最高級人毛🪭カラー+羽シールエクステ80本コース+馴染ませカット(本数追加可能) ¥39,900

来店日:2024年7月16日来店回数:2

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

jpmwd様 この度はご来店ありがとうございました😊 たくさんのお褒めの言葉を言っていただき、嬉しいかぎりです! 初エクステでということで、大変なことなどあると思いますが困ったり、聞きたいことがあればいつでもご相談ください🫡 ロングヘアライフ楽しんでください!!! またのご来店お待ちしております♪

るぅさんの口コミ

本日は色々とありがとうございました🥲‎ここの美容師さんみんな楽しそうで私まで楽しくなっちゃいました、!またエクステつける時よろしくお願いします🙏今日も可愛くして貰えたおかげでみんなから好評でした!✌️

🌼メンテナンス🌼※詳細をご確認ください。 ¥1

来店日:2024年7月13日来店回数:7

🪽ハネエクステ🪽 羽エクステKENJIさんからの返信

もも様 この度はご来店ありがとうございました😊 いつもみんなで楽しく、やりがいを感じながら仕事してます!!! またエクステをつけたくなったら、お待ちしております🫡

Spicaの詳細情報

• Spicaの内観・外観1
  • Spicaの内観・外観2
  • Spicaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-26-2 dot.harajuku5 2f (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 11:00-20:30 日 11:00-20:30 祝 11:00-20:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC