5.0女性
とてもスピーディー且つ綺麗に仕上げてくださいました。忙しいのに手も口も動かしておられてすごいなぁと思いました笑
あまりネイルに通ったことがなく分からないことも多かったのですが、急いでいても親切に、その都度確認して下さったり、アドバイスして下さって安心出来ました。アドバイスのおかげで自分では思いつかなかったであろう感じにとても素敵に仕上がりました!マグネットが綺麗でつい手元を眺めてしまいます笑
すごく持ちが良さそうですが、また伺いたいと思います!
短時間で、キレイに仕上げてもらいました!
自分で選ぶといつも好みが偏ってしまいます。
流行りや、好みに合ったネイルを親身に相談にのっていただきました。
綺麗なマグネット&レオパードの手先にていただき、とても気に入りました✴︎
ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
初めてのお店でしたが、
難しいデザインでパーツが無い中無理なお願いも聞いて頂き
尚完成も可愛くして頂き本当に良かったです!
対応やお話も楽しくさせて頂き
長い時間していだいて申し訳なかったです
本当にありがとうございました
またよろしくお願いします🙇♀️
楽しくお話しながらの施術で、
あっという間の2時間でした。
デザインも沢山相談聞いてもらい、
安心してお願い出来ました。
仕上がりも想像以上に可愛くて
今までのサロンさんの中で1番でした。
アートがとても上手く、爪の形に合わせて似合わせてくれたので、バランスも最高でした。
また是非行きたくなる人柄と技術のサロンさんでした。
優しくて
お話上手なので
施術中も楽しく
可愛い仕上がりにして
くださりました❤️
ありがとうございました💕
めちゃくちゃ面倒な注文をしてしまったんですが、好みドンピシャで良かったです😊
お話も楽しくさせていただいて、ネイルも綺麗にして頂いて、また次もお願いします!
本日はありがとうございました✨
色んなお話が出来てあっという間でした🗣🤍
仕上がりも可愛くて大満足です👣
予約の段階から色々相談にのってもらい、サロンでも一緒に考えてくださり、施術もすごく丁寧でした。
お話も楽しかったです。
次回からもずっとお願いしたいです。
理想通りでとってもかわいいです(*^^*
親切な方でお話も楽しくてあっという間でした(*^^*)
本当にありがとうございました!!!♡
この度はありがとうございました(о´∀`о)
とても話やすい面白い方です!笑笑
プロフであるように形も可愛いし色チョイスも可愛い♪
テンションめっちゃ上りました!!
またよろしくお願い致します m(_ _)m
デザインも親身に相談に乗って頂けて、いろんな提案をしてくださり、お話もすごく楽しかったです!
仕上がり、応対全て大満足でした❤︎ぜひ次回もお願いしたいと思っています!!
初めてのハンドネイルでした!
優柔不断な私に色々デザインアドバイスくれたり、ちょっとおもってるのと違ったデザインだとしてもやり変えてくださったりしたので納得のいく仕上がりになりました!☆形と色に自信があるとの事だったのでいい感じにしていただきました!
お話もしてくださり、有意義な2時間となりましたありがとうございます!m(_ _)m
1/1