4.9女性
丁寧にケアしていただいてありがとうございました^ ^
今までのネイリストさんで1番丁寧で綺麗な仕上がりでした
丁寧に施術して頂き満足です!自分がやってみたいデザインも一緒に提案して頂いて仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と、楽しいトークで楽しい時間を過ごせました。また、お願いしたいので、次の予約もしました。
ご提案いただきながらデザインを決め、素敵な仕上がりになりました。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
ネイルデザインとても気にいりました。
施術前の爪の手入れも丁寧にしていただけました。
またリピートしたいと思います。
とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした。
また是非よろしくお願い致します( ◜ᴗ◝) ♪
優柔不断でデザインを決めるまで
時間がかかってしまったのですが、
丁寧にお付き合いとアドバイスを下さり
とっても可愛く仕上げていただけました(◍•ᴗ•◍)
周りにもかわいいね~と言ってもらえて
とても満足しています!
久々のネイルとっても可愛くしてもらい満足です( ´꒳` )
デザイン決めから施術までとても親身に対応いただきました。また通いたいと思います💓
ネイルのデザインで悩んでいたところ
季節や流行りや色味など細かい提案を沢山して下さり、最後の方もバランスをみながらこうしても可愛いですよ!とプラスでアレンジをして下さいました!想像以上に可愛くて素敵なデザインになりました!!!本当にありがとうございました!😊
好みに合わせてネイルして頂き、ありがとうございました!
また是非お願いします!
明るく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました
ワンカラーで予約しましたが当日施術中にお話しをしている内にガラスネイルに変更して頂き臨機応変に対応して頂きありがとうございます
友達にも♡可愛いね♡と褒められて大満足です
どうもありがとうございました⭐︎
デザイン考えていかず、ほぼお任せにしてしまいましたが、過去一番可愛いネイルにしていただきました!!話しやすく、とても素敵な方でした。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
とても話しやすく、ネイルも凄く気に入ってます。
また、宜しくお願いします。
前回もお世話になりましたが、今回赤ちゃんを連れて行った際にとても良くしていただき、感謝でいっぱいです😭
こうやって、ままにとっても行けるサロンがあるのは本当に嬉しいです🥺
ヘア担当の方まで、赤ちゃんをあやしていただき、あったかいサロンだなと感じました💓
ありがとうございました!!!
またよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️
とても明るい方で話しながらで楽しく過ごせました!
丁寧にやってくださりありがとうございました!
希望通りのデザインにしていただきました!!😌✨
またお願いしたいです!
お人柄が素敵で、施術もとてもスムーズでお話も楽しくてお客さんから愛される人柄が溢れてました☺️🙏ありがとうございました!
すごく丁寧でした❣️爪綺麗になりましたー♡ありがとうございました🙇♀️