WishCuerpo 🫧YUUNA🫧の掲載
WishCuerpo 🫧YUUNA🫧のプロフィール画像

wish cuerpo ウィッシュクエルポ WishCuerpo 🫧YUUNA🫧

備前西市駅20分 / 大元駅25分

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧のメニュー

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧のフォト

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧の動画

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧の口コミ

丁寧にしていただいてとてもよかったです♡👱🏻‍♀️

• Hさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました。
    お話も上手で、終始楽しかったです。

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お話も沢山できて私もとても楽しい時間になりました!!

縮毛矯正で毎日のスタイリングなどが楽になったと思いますが、いかがでしょうか?‪^‬ ‪^‬

また是非お待ちしております!!

返信日:2023年3月16日
  • なさんの口コミ

施術も接客も丁寧にしてくださり、かわいい髪色にしてもらってとても満足です!!あとシャンプーが気持ち良かったです!ありがとうございます𓂃𓈒♡‪

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    黒染め履歴があったためしたい色にはなかなか出来なかったですが、とても喜んで頂けて嬉しく思います!!
    また是非お待ち致しております✨

返信日:2023年3月8日

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️💞ボブ、ショートは私に任せてください🔥お洒落女子必見👀✨イメージ変えたい方大歓迎🙆‍♀️細部までしっかりこだわります✂️

多数あるページの中から
ご覧いただきありがとうございます!!

✂️wish cuerpo
wish cuerpo(ウィッシュクエルポ)のYUUNAです✨

Instagram→@yuuna02240
Instagramでも写真や動画を載せていますので
是非ご覧下さい😆💜

とてもお得なクーポンでご案内させていただきます✨

ご予約の際は注意事項のご確認をお願いいたします🙇

💎こだわり💎

🌼バイカルテトリートメント🌼

まず、BYKARTE(バイカルテ)とは全国の美容室で1%しか導入できない髪質改善系トリートメントです🥣✨

紫外線、カラー、パーマ、熱などの日々のダメージにより弾力を失った髪に髪の主要構成成分「シスチン」で髪の内部の空洞を補修し
髪の毛本来の健康的な強さとしなやかさを持った素髪のような扱いやすさが復活します!!

BYKARTEは、世界初のシスチン結合を修復する効果があり、特許技術でもあります!

シャンプー、トリートメントの香りも
Jo Malone や CHANEL の香りを参考に作られており、とてもいい香りです🌼💛

💜アディクシーカラー💜

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です。イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様にはうってつけのカラー剤を用意しています。

💊薬剤除去💊
カラーのお薬によるダメージを最低限にする『残留薬品』を除去するのがポイントです。カラーの持ちを良くしたり、残留臭、肌かぶれ、アレルギーの発症リスクを抑えます。
カラーメニュー全てに付いております。

【家でも簡単にスタイリングができる】を一番に考えてカットさせていただきます!

□どんな髪型が似合うか分からない
□朝のスタイリングを楽にしたい
□今の髪型に飽きてきた

などなどお悩みある方、丁寧にカウンセリングさせていただきますので是非一度お任せください✨

最後までご覧いただきありがとうございます!
是非一度お任せください😊✨

WishCuerpo 🫧YUUNA🫧のプロフィール

髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー

wish cuerpoの詳細情報

wish cuerpoの内観・外観1

wish cuerpoの内観・外観2

wish cuerpoの内観・外観3

岡山県岡山市北区今6丁目20-26 セントリヴィエール今105 (地図

備前西市駅20分 / 大元駅25分
備前西市駅
月 定休日
第1、第3日曜日はお休みを頂いております🙇🏻‍♀️

PayPay / 楽天Edy / 交通系IC

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

wish cuerpo付近の駅の美容室・美容院を探す