セプト ネイル アカデミーおがわ ・

みいさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきました!お話も楽しかったです。ストーンでかわいいウサギをデザインしてもらって大満足です!!これからも頑張って下さいね☆
来店日:2020年2月13日
杏奈さんの口コミ
今日はステキで楽しい時間をありがとうございました☺️💕 いろいろなお話ができて友だちのような感覚で接していただき 充実していてあっという間でした。ネイルのデザインもわたしの好みばかりでどれもとってもかわいくてセンスが良く目移りしちゃいました。笑 アプリ内の対応もとっても親身で丁寧で人柄が施術にもあらわれてるなぁと思いました。ネイルのデザインや色味も相談乗りながらいっしょに決めていただくことができて、共同作品のような感覚でとってもかわいくてお気に入りで大満足です🥰❤️いつもの雰囲気とは違うデザインなのでみていても飽きなくてずーっとみていられてうっとりしています☺️💕🌸本当にありがとうございました🥺💕小川さんとの出会いに心から感謝しています。またお会いしてネイルぜひお願いしたいです!🥰❤️
来店日:2020年2月12日
y.kittyさんの口コミ
終始丁寧に綺麗にグラデーションして頂き、仕上がりも大満足でした( ˘ᵕ˘ )デザインのワガママにも対応して頂きありがとうございました(><) これからも頑張ってください!★
来店日:2020年2月7日
KANAさんの口コミ
オフなしとのことでしたが、オフも無料でしていただき、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました😊 ネイルのカラーもストーンのデザインも気に入りました❤️お会いできてよかったです。今日は本当にありがとうございました♪
来店日:2020年2月4日
momoさんの口コミ
予約後、担当者様から駅からお店までのわかりやすいマップを送っていただいたり、デザインについて質問を受けてくださったりと、大変丁寧で安心して施術できました。今回グラデーションをして頂き、思っていた通りの色を塗ってもらえ、アートもとても可愛らしく仕上げて頂いた為、大満足です!施術中も、楽しくお話したりリラックスしながら時間を過ごせました。 入店の際、お店の方々から気持ちの良い挨拶があり、お店の雰囲気も良かったです。 素敵なネイルありがとうございました☺️🌷
来店日:2020年2月4日
Kさんの口コミ
とても丁寧な対応でネイルも 希望通りにして頂き気に入っています。 素敵なネイリストさんになってください^^
来店日:2020年1月31日
ちさんの口コミ
今日はありがとうございました! 物腰が柔らかい方で、対応もすごく丁寧でした。 グラデーションとても可愛くてお気に入りです^^ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2020年1月22日
ゆきんこさんの口コミ
とても可愛くしていただけました♡またお願いします^ ^
来店日:2020年1月22日来店回数:2回
- 1