Anela eyes _Karinの掲載
東岡崎駅3分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分

Anela eyes _Karinの口コミ

• ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくれて 思った以上の希望した出来栄えでした 気持ちの良い接客もくつろげました ありがとうございました

来店日:2021年10月22日来店回数:2
  • キナコのプロフィール画像

キナコさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です😊 ありがとうございました😊

来店日:2021年10月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても早い施術でかつ丁寧にやって頂きました(^^)時間がかかると思っていたので早く終わって嬉しかったです!まつ毛の状態も詳しく教えて頂きありがたかったです(^^)また機会ありましたらよろしくお願い致します。 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • ヒマワリのプロフィール画像

ヒマワリさんの口コミ

親切で良かったです、まつ毛美容液頑張ります、ありがとうございました。

来店日:2021年10月19日来店回数:2
  • Shinoのプロフィール画像

Shinoさんの口コミ

いつもありがとうございます◡̈いつもまつエクをつける速さに驚きます。そして綺麗かつ丁寧です。またよろしくお願い致します😊

来店日:2021年10月18日来店回数:4
  • chikaのプロフィール画像

chikaさんの口コミ

初めて、行かせていただきました。 とても、丁寧なカウンセリングで、 施術も丁寧で素早く、スムーズでした。 仕上がりもとても綺麗で気に入りました。 いままで通っていた店舗が遠く、 近場で探していたので、また利用させていただきたいとおもいました(^^) ありがとうございました。

来店日:2021年10月15日

Anela eyes _Karinさんからの返信

chika様 ご来店ありがとうございました♡ 仕上がり、施術等嬉しいお言葉ありがとうございます!! chika様に合うデザイン提案やまつ毛ケアのお手伝いが できる日をまた楽しみにしております( ¨̮ )︎︎❤︎︎ やりたいなと思ったときいつでもご来店下さい‪✯‬ お待ちしております☺︎

• raのプロフィール画像

raさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございます。 仕上がりもとてもきれいでした。

来店日:2021年10月14日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ra様 ご来店頂きありがとうございました♡ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!! 季節やイベント事にデザインを変えるご提案も できますので ra様に合ったデザインを ご提案させて頂きます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ またお会いできる日をお待ちしております♡ クチコミ投稿ありがとうございました‎‪𓍯 ‬

• aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

前回同様、今回も丁寧にして頂きました またの機会もお願いしたいです ありがとうございました

来店日:2021年10月12日来店回数:4

Anela eyes _Karinさんからの返信

aa様 今回もご来店ありがとうございました♡ aa様のまつ毛毎回やらせて頂きとても嬉しいです( ¨̮ )︎︎! クチコミもありがとうございます✨ 綺麗になるお手伝いをまた一緒にさせて下さい♡ ぜひ、またお会いできるのお待ちしております‎‪𓍯 ‬

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧な対応をして頂きありがとうございました!早くやって頂き助かりました!また機会があればよろしくお願い申し上げます。

来店日:2021年10月11日

Anela eyes _Karinさんからの返信

みえ 様 ご来店頂きありがとうございました( ˘ᵕ˘ ) 嬉しいクチコミもありがとうございます♡ お時間の件でご連絡した際、すぐに対応して 頂き ご連絡下さりありがとうございました💦 仕上がり、接客 まだまだ頑張ってまいります! 是非またお待ちしております✿.*

• tmmのプロフィール画像

tmmさんの口コミ

最初から最後まで優しく声かけをしてくれ、安心して受けることができました。仕上がりもキレイについていてとっても気分が上がりました。ありがとうございました🎵

来店日:2021年10月8日

Anela eyes _Karinさんからの返信

tmm 様 ご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ 接客、仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♡ クチコミもありがとうございます🥺 至らぬ点もあったと思いますが 優しく対応 して頂きありがとうございます😭 これからも もっと頑張って練習していきたいと 思います!☺︎ 是非またお待ちしております♡

• 愛良のプロフィール画像

愛良さんの口コミ

丁寧な接客で、デザインも大大大満足でした。 妊娠中なので体調面でもとても気を遣っていただきました。 ありがとうございました。 また是非よろしくお願いします。

来店日:2021年10月1日

Anela eyes _Karinさんからの返信

愛良 様ご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ その後 体調、マツエクの状態はいかがでしょうか?☺︎ 妊娠中ですと、どうしても毛が抜けやすく なりますので他の方よりかは 早く取れてしまうと 思います! 是非 美容液しっかり付けてあげて 美まつ毛にしていきましょう☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 是非またお待ちしております♡

• 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

初めての利用で不安でしたが とても丁寧に接して頂き満足な仕上がりに なったのでとても良かったです!! 次回機会があればまた利用したいと思いました!

来店日:2021年9月29日

Anela eyes _Karinさんからの返信

友美 様 ご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ 最初のご来店 とても不安になりますよね、、、 少しでも 友美様のご不安を和らげれる様な 接客、施術が出来た事 とても嬉しいです♡ 嬉しいクチコミもありがとうございます!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 是非また友美様のまつ毛のお手伝いを させて頂けると嬉しいです♡ またお待ちしております𓂃 𓈒𓏸

• chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

説明も丁寧で時間もスムーズでとてもよかったです。 ありがとうございました😊

来店日:2021年9月28日来店回数:2

Anela eyes _Karinさんからの返信

chie 様 ご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ 嬉しいクチコミありがとうございます☺︎ ご説明やお時間は勿論ですが 仕上がり、施術中も満足して頂けるよう もっと頑張っていきます( ˘ᵕ˘ ) 是非またお待ちしております♡

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

連絡もスムーズで、まつげの種類に悩んでいたら提案もしてくれました♪時間もとても早く綺麗につけてもらえました💓大満足です💞本日はありがとうございました😊

来店日:2021年9月24日

Anela eyes _Karinさんからの返信

あー 様 ご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ 嬉しいクチコミありがとうございます♡ 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ まつ毛の種類悩まれてましたが その後いかがでしょうか?🤔 カール、長さ、デザイン、気になる所が あれば全然言ってくださいね( Ö ) 少しずつ あー様に似合う まつ毛に していきましょう♡ 是非またお待ちしております( ˘ᵕ˘ )

• 百合恵のプロフィール画像

百合恵さんの口コミ

施術中痛みもなく施術も早くしあがりもキレイで大満足です★ またお願いしたいです☺︎

来店日:2021年9月17日

Anela eyes _Karinさんからの返信

百合恵様 ご来店頂きありがとうございました☺︎ 仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♡ クチコミもありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 施術、仕上がり 至らぬ点があったと 思いますが 喜んで頂けるととても活力に なります♡ これからも頑張っていきますので また是非お待ちしております‎‪𓍯 ‬

• chiyoのプロフィール画像

chiyoさんの口コミ

初めてのマツエクでした! とてもよかったです! またやってほしいなと思います😆

来店日:2021年9月15日

Anela eyes _Karinさんからの返信

chiyo 様 ご来店頂きありがとうございました☺︎ 初めてのマツエクで当店を選んでいただき 嬉しかったです♡ その後 マツエクの状態はいかがでしょうか? 分からない事や気になる事があれば お気軽にお聞きください☺️ 嬉しいクチコミもありがとうございます( ˘ᵕ˘ ) また是非 お待ちしております♡

• yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先日はありがとうございました! 遅刻してしまったにもかかわらず丁寧に施術していただきました(*^^*) 施術中も痛みも無く今までで1番上手な方でした! また機会があったらよろしくお願いします!

来店日:2021年9月7日

Anela eyes _Karinさんからの返信

yuri 様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミをありがとうございます😭 遅刻のご連絡もちゃんとくださり ありがとうございました💦 施術のお言葉とても嬉しいです◡̈*. まだまだ沢山頑張ります💪 是非またお会いできるの楽しみにしております♡ お待ちしております☺︎

• Shinoのプロフィール画像

Shinoさんの口コミ

遅刻してしまったのに、素早く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます🙇🏻‍♀️またよろしくお願い致します。

来店日:2021年9月7日来店回数:4

Anela eyes _Karinさんからの返信

Shino 様 ご来店頂きありがとうございました♡ 口コミとても嬉しいです! ありがとうございます♡😭 遅刻のご連絡して頂きありがとうございました💦 施術もお言葉もとても嬉しいです♡ もっとお時間早くなれるよう頑張ります💪 また是非、お会いできるの楽しみにしておりますꪔ̤̥ ‎ お待ちしております♡

• 𝓢のプロフィール画像

𝓢さんの口コミ

接客もすごく丁寧で、マツエクも綺麗で 満足してます!!ありがとうございました!

来店日:2021年9月2日

Anela eyes _Karinさんからの返信

s 様 ご来店頂きありがとうございました☺︎ 口コミとお言葉とても嬉しいです♡ ありがとうございます😭 接客、施術 満足して頂けてとても嬉しいですꪔ̤̥ ‎ 施術時間も多く頂き、講師からのチェックも 快く対応して頂きありがとうございました💦 これからも頑張っていきたいと思います☺️

• miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

今回もとても親切で丁寧にしていただけました♡ すごく感じのいい、可愛い方です♡またぜひお願いしたいです♡

来店日:2021年9月2日来店回数:5

Anela eyes _Karinさんからの返信

maii 様 2回目のご来店ありがとうございました♡ 口コミとお言葉とても嬉しいです! ありがとうございます( ˘ᵕ˘ )💕 お時間も多く頂き、講師のチェック等にも 快く対応して頂きありがとうございました🥺 また次回もお会いできるの 楽しみにしております♡

Anela eyesの詳細情報

• Anela eyesの内観・外観1
Anela eyes
愛知県岡崎市明大寺本町

東岡崎駅3分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分
🚃東岡崎駅北口から、前の横断歩道を渡り左へ100m進み、まんぷく家を通り過ぎた道を右に曲がると左手にございます。 🚗サロン横に専用の駐車場2台ございます。 5番、6番に停めてください。
岡崎市
あり