Anela eyes _Karinの掲載
東岡崎駅3分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分

Anela eyes _Karinの口コミ

• 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

時間が押してしまったのに 優しく対応して頂いたり無理な要望にも 答えていただきありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️ デザインもとても可愛くて満足です♡ これからも頑張ってください。影で応援してます!

来店日:2021年8月30日

Anela eyes _Karinさんからの返信

優奈様 先月はご来店ありがとうございました☺︎ 口コミと応援のお言葉ありがとうございます♡ デザイン、施術等 満足していただけてよかったです◡̈* 施術のお時間や途中講師のチェックに 快く対応して頂き ありがとうございました( ˘ᵕ˘ ) もっと満足して頂けるよう 頑張ってまいります♡

返信日:2021年9月12日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてもらいました! 接客も丁寧でよかったです! またお願いしたいと思いました^_^

来店日:2021年8月11日来店回数:2

Anela eyes _Karinさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡ 口コミとお言葉とても嬉しいです☺️ ありがとうございます‎‪𓍯 ‬ お時間の変更をお願いしたり、 施術までに少しお待たせしてしまったり したのに快く対応して頂き本当に ありがとうございました🥺💦 そして仕上りを気に入って頂けて とても嬉しいです💕 またお待ちしております⺣̤̬♥

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

凄く丁寧に接客してくださり 説明もとても丁寧でほんとに満足です✨ マツエクも綺麗でほんとに嬉しいです‼️ ありがとうございます😊

来店日:2021年8月11日来店回数:2

Anela eyes _Karinさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡ 施術後、すぐの嬉しい口コミとお言葉 とても嬉しかったです☺️ 接客、施術等 満足して頂き嬉しいです🥺 これからももっと頑張っていきます✊🏻✨ 途中講師からの御指導にも快く対応して頂き ありがとうございました! リピートありがとうございます! 次回お待ちしております♡

• なんし♡のプロフィール画像

なんし♡さんの口コミ

とても可愛い優しい方で、デザインも希望に合わせて提案してくださったり、アイテープが痛いところもすぐ取ってくださったりと丁寧に対応していただきました!

来店日:2021年8月11日

Anela eyes _Karinさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミとお言葉ありがとうございます!!☺️ アイテープの指摘、その場でして頂き ありがとうございました! そして不快な思いを一瞬でもさせてしまい 申し訳ございません💦 今後はもっと気をつけて施術して参ります😔 途中講師等の御指導も快く対応して頂き ありがとうございました‎‪𓍯 ‬

• Ryotsuのプロフィール画像

Ryotsuさんの口コミ

説明も施術も丁寧でよかったです♡ 岡崎で用事があったので何気なく予約しましたが、初めてのサロンでも安心して過ごせました☺︎ 美容液の使い方なども終わってから教えていただきありがとうございました!

来店日:2021年7月30日

Anela eyes _Karinさんからの返信

Ryotsu様 7月はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しいお言葉とても嬉しいです☺️ 口コミもありがとうございます! お時間多く頂き、途中講師の指導等、 快く 対応頂きありがとうございました🥺 美容液、是非頑張って塗ってまつ毛育てて いきましょう!🤩 ありがとうございました🤎

• stmのプロフィール画像

stmさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて良かったです♪ これからも頑張って下さい(*ˊ˘ˋ*)

来店日:2021年7月30日

Anela eyes _Karinさんからの返信

stm様 7月はご来店頂きありがとうございました◡̈*.。 口コミと嬉しいお言葉とても嬉しいです💕 お時間を多く頂き、途中講師の指導等 快く 対応頂きありがとうございました🥺 施術時のコメントもとても嬉しいです🤎 お勉強になり、これからも一生懸命 頑張ります💪🏻🤩 ありがとうございました‎‪𓍯 ‬

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。 施術してもらってから2週間経ちましたが、取れる本数も少ないので満足しています。

来店日:2021年7月27日

Anela eyes _Karinさんからの返信

7月はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミとお言葉嬉しいです😊 その後のマツエク、すぐに取れてなくてよかったです☺︎ 至らぬ点もあったと思いますが 快く対応して頂き ありがとうございました🥺

• 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

先日マツエクを施術していただきました。 種類や長さなど、丁寧な説明やアドバイスをもらい好みのデザインにしていただきました。 仕上がりもとてもキレイです(*´∪`) ありがとうございました◡̈⃝

来店日:2021年7月26日

Anela eyes _Karinさんからの返信

裕子様 7月はご来店頂きありがとうございました♡ 嬉しい口コミとお言葉とても嬉しいです☺️💕 デザイン、仕上がり気に入って頂けて よかったです🐰 お時間多く取らせて頂き 途中講師の指導等 快く対応して頂き ありがとうございました🥺 その後マツエクの状態はいかがですか?👀 また機会がありましたらお会いできるの お待ちしております‎‪𓍯 ‬

• りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

とても可愛らしい方で、接客も明るく、程よく話しかけていただきました😌 施術も丁寧で、キレイに仕上げていただきました✨ 上司の方も感じの良い教え方をされていて、とても好印象なお店でした‼︎ ありがとうございました😊

シングルエクステ両目100本 (オフあり) ¥0

来店日:2021年7月19日

Anela eyes _Karinさんからの返信

りぼん様 当日はご来店ありがとうございました𓂃‪𓃱𓈒𓏸 施術中講師からチェックや指導が入り お時間がかかってしまいましたが 快く対応して頂きありがとうございました🥺 また嬉しい口コミと応援のお言葉 とても嬉しいです!! もっと頑張っていきます🐰💕 また是非お待ちしておりますꪔ̤̥♡

返信日:2021年7月20日
  • はなえのプロフィール画像

はなえさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で とても良かったです^ ^ 仕上がりもとても 大満足です❤️ ありがとうございました!

来店日:2018年9月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても親切で丁寧な良い対応をして頂きまして、 ありがとうございました(*^^*) お話も楽しく良かったです!! また利用したいと思います✨

来店日:2018年9月1日
  • 安奈のプロフィール画像

安奈さんの口コミ

今日はありがとうございました! 接客も施術も丁寧でとても満足です(^^)

来店日:2018年8月29日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 施術等、満足して頂けてとても嬉しいです☺︎ 口コミもありがとうございます♡ もっと皆様の目元のお手伝いができるように 頑張りたいと思います☺︎ 是非またのご来店お待ちしております(^^)

• nsheuaのプロフィール画像

nsheuaさんの口コミ

今回も施術いただきありがとうございました。受付の方の接客が少し気になりましたが、施術してくださった方はいつも通り丁寧に接客してくださり満足しています!目元のケアを頑張ろうと思います。

来店日:2018年8月28日来店回数:2

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 受付の貴重なご意見ありがとうございます。 今後も気持ちよくご来店して頂けるよう 気をつけていきたいと思います。 ありがとうございます。 2回目のご来店嬉しかっです(^^) 口コミもありがとうございます♡ ケアももちろんですが、今後も彩花さんに 似合う素敵な目元のお手伝いを一緒にさせて頂き たいと思います( ˘ᵕ˘ ) またのご来店お待ちしております(^^)

• いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

ありがとうございました。 最初のテープ止め等テキパキとされていてオフもありましたがあっという間でした(^^) 美容液等も説明してくださったので、今後は頑張ってケアしていきたいです。

来店日:2018年8月28日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎ 施術等の嬉しい口コミありがとうございます♡ もっと満足して頂けるよう頑張ります! まつ毛のケア是非一緒に健康な毛を生やして いきましょう!(^^)

• 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

お店の雰囲気や接客などすごくよかったです。仕上がりも自然で綺麗にできていてまた通いたいと思いました。ありがとうございました!

来店日:2018年8月28日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 嬉しい口コミもありがとうございます! 気になる事があれば何でも聞いてくださいね(^^) また是非お店でお待ちしております♡♡

• 万未子のプロフィール画像

万未子さんの口コミ

本日は有難うございました(o^^o) 初めてだったので分からない点多々ありましたが 丁寧に対応・施術して下さり安心しました。 また9月お願い致します☆

来店日:2018年8月24日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミありがとうございます☺︎ まだまだ沢山のお客様に満足して頂けるよう 頑張りたいと思います(^^) 9月お店でお待ちしておりますね♡ 気になる事があれば何でも聞いてください( ˘ᵕ˘ )

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

2回目のJカールでいつもと同じ12㎜の長さを つけて頂きました! 全体に12㎜は初めてで不安でしたが 仕上がりも綺麗でとても満足しています♡ 施術中痛みや違和感もなく対応もとても丁寧でした。 施術して頂いてから2週間程経ち 数本取れてしまったり抜けてしまいましたが 持ちが良くばらつきもないです! まつ毛が細くなっていたり切れてしまっていて ケアについてアドバイスもして頂いて ありがとうございました(*^ω^*) また機会がございましたらよろしくお願い致します♡

来店日:2018年8月21日来店回数:6
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

対応もとても良く、手際も早く素敵でした!! 仕上がりも、もちろん満足でした😃 ありがとうございます🤩 また、利用したいと思います♥️

来店日:2018年8月18日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです♡ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎︎ もっともっと皆さんに喜んでいただけるよう 頑張りたいと思います(^^) また是非お待ちしております✰*

返信日:2018年8月23日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

とても可愛らしい方で、説明も丁寧にしていただき、とても気持ち良く利用出来ました!ありがとうございました!

来店日:2018年8月11日

Anela eyes _Karinさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミありがとうございます!! もっともっと色んな方に満足して頂けるよう 頑張ります(^^) またお店でお会いできるの楽しみにしてます♡

返信日:2018年8月12日
  • ゆいなのプロフィール画像

ゆいなさんの口コミ

初めてでよく分からないのに丁寧に教えていただき とても満足しました☺ マツエク気に入っています!! ありがとうございます!

来店日:2018年8月10日

Anela eyes _Karinさんからの返信

本日はありがとうございました♡♡ マツエク気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ ケアとか慣れない内は難しいかもですが、 分からない事があればなんでも聞いてください! また9月お待ちしております( ˘ᵕ˘ )

返信日:2018年8月10日

Anela eyesの詳細情報

• Anela eyesの内観・外観1
Anela eyes
愛知県岡崎市明大寺本町

東岡崎駅3分 / 岡崎公園前駅20分 / 中岡崎駅20分
🚃東岡崎駅北口から、前の横断歩道を渡り左へ100m進み、まんぷく家を通り過ぎた道を右に曲がると左手にございます。 🚗サロン横に専用の駐車場2台ございます。 5番、6番に停めてください。
岡崎市
あり